ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Кристиан

Я лежал в своей постели и не мог уснуть. Я только засыпал, как мне снилась Ана. Она сменила мои многолетние кошмары. Я даже не думал, что мне будет тут так одиноко. Хлебнул я сегодня адреналина! Радует, что ее отец меня не увидел. Я встал и прошелся по дому. Пусто. Тут все было продумано для меня, но сейчас ничего не радует. Есть только одно занятие, которое я согласен делать – трахаться с Аной. Нет, это сильно жестоко назвать то, чем мы были заняты пару часов назад. Да, ваниль, но воспоминание насколько тугой она была, нежной… Все заставляет мой член снова напрячься. Я готов повторять это каждую ночь, день, утро, круглосуточно, лишь бы это была также. Все же я научу ее покорности! Это только усилит ощущения. Грей, ты гениален! Ты трахнул школьницу без контракта. Меня не обеляет даже тот факт, что Ане уже восемнадцать. Она же была девственницей! Даже подумать не могу, что кто-то еще мог быть с ней. Она только моя! Я никому не позволю побывать в этой пещере наслаждения кроме меня. Я еле дождался утра. Мысли даже уснуть мне не давали. Елена только знает один способ успокоения. Флин! Я попросил моего секретаря позаботиться о моём приеме у доктора, а сам ушел на переговоры. Я заставлял себя думать о цифрах, а не графике звонков в школе. Флин снова молчал. Я подбирал слова. Я плачу ему за тишину? Я сам могу так посидеть. -Она отказалась? -Трудно сказать? – Я только улыбнулся. Блин, снова! Ана, заканчивай учиться скорее, я снова хочу тебя! -Как это понимать? Кристиан! -Она подписала договор о неразглашении, но отказалась от остального. Теперь я знаю причину. -Уже хорошо. Девушка ушла? -Нет, но я ее напугал. Сегодня еще со школы ее надо забрать, там полно дебилов. – Док улыбнулся. – Что такое? -Ты так и застрял в подростковом возрасте. Получается, что девушка отказалась от твоих увлечений, но продолжила с тобой встречаться? -Вполне естественно. -Ты ей не безразличен? -Она девственницей была… до этой ночи! – Я бы встал, но у меня была другая проблема в штанах. -Заметно. Расскажешь? -Пришлось чуть пойти на уступки. -Без садизма? -Немного бандажа. Я хочу, чтобы она подписала контракт. Надо ее уговорить. Я тут утром подумал, что она могла бы с тобой пообщаться, а ты мне потом скажешь, возможно ли ее сделать сабой. -Любая девушка подчинится любимому мужчине. Думаю, ты ее порядком напугал, поэтому ей потребуется часть объяснить про тебя. Как вы обошли твои страхи? -Я ее связал. Значит, я узнаю у Аны, когда ты ее примешь? -Когда ты будешь готов рассказать девушке правду о себе. Она должна знать причины. Я же прав, что эта девушка важнее, чем твои сабы или сестра? – Я промолчал. – Всегда рад помочь. Флин на этот раз дельного совета не дал. Я не собираюсь рассказывать Анастейше что-то о себе, я хочу сделать ее своей сабой. Все же придется ехать к Елене, чтобы уточнить, как правильно обучить сабмиссива. Это я сделать уже не успеваю. Вся школа снова столпилась вокруг моей машины, а я ждал Ану. Она вышла, осмотрелась и пошла к выходу. Я поехал за ней и просигналил, когда поравнялся. Лицо девушки залилось краской. -Садись! – Она осмотрелась. Все взгляды прикованы к нам. Пусть знаю, что она только моя. Вчера я очень быстро ушел, сам не ожидал оказаться в такой ситуации. – Ана! -Ты галстук забыл! -Ты первая девушка, с комнаты которой я сбегаю от ее родителей. Есть желание что-то обсудить? Читала? -Да, я даже… -Если что-то непонятно, то можешь воспользоваться интернетом. Есть один пункт, который не нарушает контракт. – Я положил руку ей на щеку и потянул к себе, чуть лаская большим пальцем губу, чтобы она не успела ее укусить. – Только не заводи меня. Я не хочу трахать тебя посреди школьной парковке или в кабинете директора потом. Хотя заманчивая перспектива. – Она вся покраснела. – Лучше бы ты осталась вчера у меня. – Я поцеловал ее. Руки Аны дернулись, а потом снова легли на колени. Девушка отодвинулась от меня. -Почему я не могу к тебе прикасаться? – Я сам от нее вжался в дальний угол. – Это из-за твоего детства и настоящих родителей? -Анастейша, я не хочу этого вспоминать. Не надо! -Я хочу до тебя дотронуться! – Она потянула ко мне руку, но остановилась. -Я к этому не готов. – Девушка кивнула. – Пообедаем? -Я принесла твой галстук. – Она начала доставать его из сумочки. -Теперь это мой любимый. Мисс Стил сначала я должен Вас накормить, а потом найти более укромное и тихое местечко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.