ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Анастейша Грей твой час расплаты настал. Нет, Рей не сидит с ружьем у двери, но будет рад увидеть моего парня. Я же теперь жалею, что решилась их познакомить. Мне теперь страшно вдвойне. -Ана! - Кристиан в своей излюбленной манере протянулся ко мне. Я его не могу понять. Когда он видит меня первый раз, то ведёт себя будто мы год не виделись, а потом проявляется его желание командовать, но он называет это контролем. -Тоже рада тебя видеть. - Сдержанно ответила я. - Пошли! -Только после ужина, мисс Стил! Твоё платье не переживёт больше одного вечера. Грей успел договориться, когда заметил Рея. Кристиан сжался. Мне удалось застать его в врасплох. -Это не честно так меня подставлять. -Сам не лучше. -Я не знал, что мама приехала. У меня в планах был твой полный инструктаж. - Грей дошёл до Рея и пожал ему руку. - Рад знакомству, мистер Стил. Ещё больше, что вы перевезли Ану сюда. -Это её решение. Хотя я ее отговаривал уезжать от матери. А Вы... -Кристиан Грей. - Рей кивнул. - Да, именно он. Ана, ты без туфель поедешь? -Ой! Теперь они обсуждали рыбалку: наживку, удочки, методы ловли. Не знала, что Кристиан тоже рыбачит. Рей уговорил его поехать как-нибудь порыбачить. Я думаю, Грей согласился из вежливости. Кристиан Меня напрягало, что Ана всю дорогу молчит. Какая мысль спряталась ещё маленькой головке? Мы ещё из города не выехали. -Ты каждый день так далеко ездил до школы? - Я кивнул и начал забирать ещё платье. -Будешь задавать много вопросов, дойдем до того? Что я с тебя его сниму. - Снова смеётся. Мне нравилось. - Предвкушение - ключ к наслаждению. Ты сделала уроки? -Нет, но сделаю их в воскресенье. -Опять отнимаешь у нас время? - Я чуть ударил её по попе. Скорее мне хотелось её наказать за то, что она не сделала уроки. Я все больше себе удивляюсь, что хочу ее наказать совсем за другие вещи. Даже через боль я хочу доставить ей наслаждение. -Я ответила на твой вопрос. Двигай платье вниз. -Вот какую игру ты затеяла. - Я поцеловал ее, а девушка только застонала, когда я добрался до ее трусиков. - Я тоже тебя хочу, но после ужина. Я уговорил Рея, что ты останешься у нас на ночь, так как родители живут за городом. - Удивил. - У нас будет вся ночь, чтобы выяснить, каких вещей ты боишься. Мы перепробуем их львиную часть, если в тебе хватит сил. Поэтому, мисс Стил, Вы должны сегодня плотно поужинать. Играем дальше, но помни про последствия. -Хорошо! Сколько у тебя было девушек до меня? -Семь. Дальше! - Ана уже давно стонет. Я чуть тронул пальцем ее клитор, что она шумно втянула воздух. -Они все были твоими рабынями? -Да. - Я повторил. Еще пару вопросов и она кончит. Я хочу кончить в неё, чтобы она сжималась вокруг меня тугим кольцом. -Ты... -Да, мне было шестнадцать. Это лучше, что могло случиться. Елена помогла мне найти выход моим эмоциям. Я бы убил кого-нибудь и пошёл бы дальше. - Ана стала серьёзной, а потом обняла меня. Она прижалась всей грудью ко мне, а ее руки были на моей шее. - Не надо меня жалеть. -Я люблю тебя! -Нет, Ана, ты не можешь меня любить. Все, что я хочу о тебя, так это трахать тебя во всех возможных позах... - Я не добавил, что вечно. Она улыбается. -Если бы ты хотел только трахать меня, как ты сам выразился, то ты не встречал бы меня со школы и не знакомил с родителями. -Ты ничего обо мне не знаешь. Отложим разговор на потом. Мы приехали, а тебе ещё нужно привести себя в порядок. И у меня есть для тебя наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.