ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Анастейша

Я нервно сжимала руку Кристиана. Я опять не в попад задаю ему вопросы. Меня смутил его ответ. Либо он так всегда разговаривает, либо… Не хочу думать о втором. Грей завёл меня в дом, где нас все уже ждали. Грейс первой подошла ко мне и обняла, а потом с молчаливого согласия поцеловала сына в щеку. Настала и очередь остальных. Девушка меня чуть не затоптала. При ещё приближении у Кристиана на лице появилась улыбка. -Мия! -Анастейша, но можно просто Ана. — Грей обнял меня за талию. -Эта несносная особа, моя сестра. Элиот! -Я думал, что ты на всю жизнь девственником останешься. — Никто его не одернул, но Кристиан немного посуровел. -Мои родители! — Это с каким-то благоговением и трепетом. -Мистер Грей! — Я протянулась ему руку. -Каррик. Грейс! — Женщина улыбнулась. -Пойдемте ужинать! Мы шли последними. Кристиан остановил меня возле двери. Мне тоже страшно. Больше всего хочу понять смысл его слов. -Ты влюбился в свою сестру, поэтому… -Не говорит ерунды. Мия это лучшее, что смогли мне дать Грейс и Каррик. Хотя Флин уверен, что ты мне даёшь больше. -Кто такой Флин? -Мои психоаналитик. Пытаюсь бороться со своими привычками. -Бить девушек в своей комнате пыток. -Да, но он первый, кто говорит, что это не садизм. Хочешь с ним пообсуждать меня за моей спиной? — Я не знала, что ответить. — у меня только одна девушка, которую я хочу видеть под собой в постели. -Видимо ты весь мир воспринимаешь через призму секса. -Ты говоришь, как Флин. Вы бы нашли много общих тем. Нас ждут за столом. Чем быстрее мы покончим с ужином, тем быстрее я покончу с твоим платьем. Кристиан Вот зачем Ане приспичило выяснять все сейчас. Я же сказал, что все потом обсудим. Мне хватает проблем с ужином и ещё нежеланием подписывать договор. Мама постоянно улыбалась. Давно я не видел ещё такой. Из-за меня она никогда так не улыбалась. Я могу приносить только плохие новости. Я сжал руку своей девушки под столом. Мне надо успокоиться, почувствовать, что это не мой сон. Ана не исчезнет потом в дымке эфира. Девушка чуть дернула руку, значит ей больно. -Где вы познакомились? -Ана пришла брать у меня интервью для школьной газеты. -Братец себе школьницу выбрал. — Элиот смеялся. Все молчали. Я посмотрел на Ану. Она тоже обеспокоена. Я снова взял её за руку. -Кристиан, я… -Пап, Ане уже есть восемнадцать. Голова у меня тоже есть. Только мама мне улыбнулась. Да я совратил школьницу, которая меня даже в мыслях не оставляет в покое. Мне не с одной другой девушкой не было так хорошо. -Каррик, оставь это вопрос. У них разница в несколько лет. Хочешь, чтобы он также один сидел в своей квартире? — Он ей рассказал. Отец покачал головой. — Это вполне нормально, что Ана учится в школе. Есть планы на колледж? -Попытаю счастье, если где-то дадут стипендию, а потом буду думать над платным обучением и образовательным кредитом. Я был горд, что она сама думала, как обустроить свою жизнь, как заработать денег. Она не одна из тех. Я и забыл про это за своими желаниями. Я втянулся в разговор снова и заметил, что Ана и Мия уже обсуждают платья, а родители пилят Элиота, чтобы тот не гулял на последнем курсе. -Пусть Кристиан скажет, как важно образование. — Мое обучение в Гарварде до сих пор больная тема. — Его приняли на стипендию… -Это его решение. Ты хоть и старше, но голова у тебя думает ещё о другом. — Отец не преклонен. -Я лучше покажу Ане дом. Я сбежал раньше, чем речь дошла про меня.Мия не обрадовалась, что я украл у неё собеседницу. -У тебя очень милая сестра. -Порою очень противная. — Мы шли в маленький флигель, где мне никто не сможет помешать. Успокоиться я могу одним способом. — Ты медленно идёшь! — Я закинул ее к себе на плечо. -Отпусти меня! -Никогда! Тут такой замечательный вид на твою попку. — Я протянулся, чтобы ещё укусить. Ана только взвизгнула и засмеялась. Тут нам уже никто не мог помешать. Мисс Стил осматривалась, пока я успел достать презерватив. Я потянул девушку к себе. -Я обещал тебя сегодня наказать. Сначала мы немного поучим тебя хорошим манерам. — Я заметил, как ещё глаза вспыхнули огнём. Я раздвинул руки в разные стороны. Возможно, я серебристый пакетик приберегу на вечер. — Расстегни мои брюки. Ана, смелее! Ты же так хотела дотронуться. Ещё ручки чуть подрагивали, но пока справлялись. Я искал повод для наказания. Девушка чуть приспустила мои трусы. И объяснять не надо. Я ждал, когда она прикоснется. Анастейша не решалась. Боже, эта ещё неопытность порой меня убивает. Она пару секунд смотрела на меня, потом опустилась глаза и поднесла головку члена к своим губам. -Не так сильно сдавливай рукой, а то оставишь меня без моей главной забавы. Ана чуть ослабила хватку. Я мог ощутить мягкость её губ, тёплый язычок. Я опустил руки, играясь с ещё волосами. Я медленно двигался в её ритм. Достойное занятие для её ролика. Я не могу мучить её так часами, да я не смогу рядом с ней. Я поддался наслаждению. Мой член становился все тверже, а я сильнее впихивал его ей в рот. Порой Ана чуть хихикала, когда дотрагивалась до моих яичек. Сколькому же ещё ещё учить. Она остановилась. -Кристиан, я не смогу. — Я быстро развернул ее и наклонил. Ещё эта штука… Как я их ненавижу. Я резко вошёл в неё. -Остальное после ужина. Если бы ты не остановилась, то я подумал бы и о тебе. — Я почти рычал. Ана сидела в стороне, пока я одевался и прятал улики. Я сел рядом, надо ободрить, это же ещё первый опыт. -Рад, что ты сказала. Я хочу, чтобы ты говорила мне, если тебе что-то не нравится. -Кристиан! -Сейчас будет десерт, а потом мы уедем. Я не хочу обсуждать наши отношения в присутствии охраны или моей вездесущей сёстры! Мия, мы скоро придем. — Сестрица только хотела войти. - Ана, мне очень понравилось. -Она подняла голову. — Уже лучше. Мы все обсудим у меня дома. Твой отчим дал нам для этого целую ночь. Готова? Умничка! — Я поцеловал девушку и повёл за собой. Элиот уже вытаскивал вишеньки с торта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.