ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кристиан -Поиграем? Я смотрел на Ану и медленно обходил комнату, придумывая сценарий для игры. Мне нравилась ее естественная роль жертвы, но я не планирую ее пугать. Начнем с того, что я ее раздену. Я подошел к девушки и сел рядом с ней, снимая с нее обувь. Я могу прикоснуться к ее гладкой коже. Я целыми днями только и думаю, как бы повторить свой опыт. Анастейша чуть вздрогнула. Боится? -Я не собираюсь причинять тебе боли. - Мои руки дошли до ее трусиков. - Мисс Стил, я Вам говорил, чтобы Вы одевались теплее. -Как-то кальсоны не сочетаются с платьем. -Милое платье, но его лучше снять. Я начал медленно вставать, поднимая ее платье. Я хочу, чтобы она почувствовала, как ткань скользит по ее коже, порою легко царапая. На ней ничего не было кроме трусиков. Мне нравится ее скромность, но с зажатостью будем бороться. Я провел кончиком языка по ее плоскому животику. Она вся такая вкусная! Пора бы что-то сделать с ее руками. -Пошли! - Я подвел ее к шкафу с наручниками. - Хочешь выбрать? - Молчит. - Возьмем эти, чтобы ты могла сама освободить руки, если тебя что-то испугает. Тут просто карабины. Дай руки! - Я осторожно надел их ей. - Не стоит их снимать просто так, а то я найду для тебя оковы покрепче. Идем! - Теперь крест. Ее тело будет полностью принадлежать мне. Я снова зацепил ее руки. Они слегка были согнуты в локтях. - Умничка! Теперь закрой глаза! Ты сможешь посмотреть, когда я что-то выберу. - Ана послушно закрыла глаза. Начнем с чего-то приятного! Я выбрал палку с легкими перьями. Снова кусает губу. Я провел кончиками пера по ее груди, вырисовывая округлые узоры. -Кристиан! - Ана засмеялась и открыла глаза. -Нравится? -Я боюсь щекотки. -Если так! - Я провел кончиками пера по ее ногам от ступней вверх. - Не все так пугающе? -ДА! -Готова идти дальше? - Кивнула. - Тогда я завяжу тебе глаза, чтобы ты предоставлена сама себе. Ты помнишь про стоп-слова? -Да. -Более уважительно, мисс Стил! - Я слегка шлепнул ее по бедру палкой. Смеется. - Сегодня мы ограничимся маленькой водной лекцией. Тебе еще нужно отдохнуть перед дорогой. Как же долго я мечтал получить ее к себе в темницу! Я осмотрелся. Я хочу знать, сколько оргазмов она сможет выдержать. Для начала ее надо разогреть. Я сунул стек подмышку и взял повязку. Эту вещь она уже видела, чтобы не сильно ее напугать. -Мисс Стил, если и вы и дальше не будете делать уроки, то я выберу для вас наказание посложнее. - Снова смеется. - Больше не смейтесь. -Почему? -Потому что я хочу тебя, но сначала ты должна узнать кое-что новое. Закрой глаза! Теперь я мог единолично восхищаться красотой её тела. Пора бы лишить ее и последней одежды. Снова зажимается. Я медленно целовал ее бедра и стягивал трусики. Я бы прямо сейчас кинул ее на кровать и вошел, как можно глубже, но тогда она точно обидится на меня. Пора отплатить за мое удовольствие пару часов назад. Я обошел Анастейшу со спины и медленно, чуть надавливая на живот, продвигал свою руку вниз, ее лону. Девушка выгибалась, но только становилась ближе. Надо будет взять ее стоя! Да, наш вечер завершится именно так! -Это будет позже! - Я отошел от нее. Сначала я поглаживал стеком ее ягодицы. Мурашки. Она расслабилась, когда я легко и звонко ударил ее. Девушка вскрикнула, но скорее от неожиданности. -Больно? -Нет! - Я наклонился, чтобы рукой чуть размять место удара. Снова расслабилась. Мне пришлось повторить все несколько раз прежде, чем Ана полностью доверилась ее. Не только ее прекрасная попка требует к себе внимания, но и грудь. Я более не намеревался прикасаться к ней руками. Проведя стеком по ореолу у сосков, я любовался, как сильно они набухли. Так и хотелось их облизнуть. Я не смог отказать себе в этой слабости. Я стал медленно и ритмично покрывать тело девушки легкими, дразнящими ударами. Да, стон наслаждения. Я знаю, что ей не больно. Я вижу, по ее дыханию, что ей не хочется сейчас все останавливать. Пора добавить что-то новое. Стек сменился меховой кистью. Это дало ей передышку, а мне выбрать оружие по сильнее. Я хочу, чтобы она извивалась от удовольствия. Я не хотел бить ее с целью вымещения зла, я больше уговаривал себя, что это только для ее удовольствия. Елена говорила, что так я смогу выместить зло на женщине без последствия. С Аной все иначе. -Кристиан! Я все отбросил и прильнул к ее губам. Мне осталось завершить начатое - прикоснуться к ней. Тело девушки чуть повисло на моих руках. Она еще слаба, а главное блюдо мы припасем на более позднее время. Я одной рукой придерживал девушку, а второй освобождал ее руки. -Это только часть. Теперь я мог полностью овладеть ей! Я ждал. Нет, я истязал не Ану, а себя. Я рвался оказаться внутри этой прелестной особы. Она была такой горячей внутри. Я сжал ее руки над головой и наклонился вперед. Нет, сил в ней еще мало. Ана. Это нельзя описать. Я заснула? Грей лежал рядом со мной. Я отключилась под ним? Нет, я помню, с каким рыком он умолял меня кончить вместе с ним. Я думала, что лучше и быть не может. -Ты задремала. Тебе нужно отдохнуть. - Он был уже одет. - Я отправил Тайлера за твоими вещами и позвонил твоему отцу. Я сказал, что ты задремала у нас в гостях от рассказов моей сестры. Он встретит тебя в аэропорту. -Спасибо! -Тебе нужен отдых и хорошее питание! - Он поднял меня на руки и куда-то понес. Да, спать в этой комнате я бы не смогла. Грей принес меня в спальню. Это его комната. -Останься! - Я взяла его за руку. -Я выключу свет и приду. Пришлось его подождать, но он исполнил свое обещание. Я могла ощутить спиной его тепло, а он сам крепко обхватил меня. Я только повернула голову, а он уже спал. Не я одна так устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.