ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Анастейша

Проснулась я уже одна. Кристиана я не могла найти, но меня встретила блондинка. -Мисс Стил, будете завтракать? — Домработница. -Кристиан где? -Мистер Грей у себя в кабинете и просил не беспокоить. Это только вызов. Было бы удивительно, если бы кабинет был далеко от его спальни. Кристиан что-то обсуждал по телефону, а рядом сидела та самая блондинка. Он заметил меня и рукой просил подождать. -Да, там. Все документы на Линкольн. Да, мой адвокат займется. Спасибо. — Он убрал телефон. — Все проблемы с салоном решены. Остальные бумаги у моего помощника. В понедельник она начнут работать. — Она смотрела на меня. -Она никогда не будет твоей рабыней. -Я говорил, что моя личная жизнь тебя не касается. Ана не моя рабыня! Анастейша — моя девушка. -Не шути так пошло. Сегодня суббота. Выходные ты всегда приводишь их домой. -Мне повторить? У меня и мисс Стил есть ещё важные дела. Следующий раз предупреждай, тем более сейчас утро. Она надменно смотрела на меня и прошла мимо что-то фыркнув. Грей опустил глаза. -Она одна из твоих… -Была. Она меня научила выпускать пар. Завтракала? Мисс Стил, Вы решили меня ослушаться? Хочешь снова уснуть. -Я перенервничала из-за твоих родителей. -Знаю. Завтракать, а потом поедем к доктору. -Этому дорогому шарлатану? -Именно. Тебе ещё нужно успеть на самолёт, а у меня ещё курсы. -Какие? -Позже узнаешь. Флин называет это мальчишескими задачами. Думаю, тебе понравится. И какая муха его укусила? Кристиан указал на мои чемоданы охране. Они унесли их куда-то. Грей взял меня за руку. -Ты не будешь сама носить сумки. Не люблю опаздывать. Ещё что-то нужно? -Нет. Мы поехали к психологу. Я смотрела на Грея. Он чем-то был обеспокоен. Видимо разговор с его бывшей любовницей. Хотелось его как-то ободрить и успокоить. Я решилась все узнать. -Кристиан, у тебя проблемы? -Не знаю, как тебе сказать. Это моя вина. — Снова его самоунижение. Я протянула руку, чтобы коснуться его лица. Он не отпрянул от меня. Моя маленькая победа. -Что случилось? Грей! -Вчера я про все забыл. Ты в моей комнате… Я и сейчас хочу тебя, я другим местом думал. -Ты не… — Он кивнул. — Мне нужно поговорить с Флином до вашей беседы. -Хочешь все с ним обсудить? Я против. Я хочу, чтобы ты сам решил и все понял. — Он смотрел на меня. Я ждала ответа. -Я допустил ошибку, поэтому буду нести за неё ответственность. И тем более мало шансов, что ты забеременеешь с первого раза. Приезду с Нью-Йорка, мы пойдём к другому врачу. Хочу исключить это на будущее. Не сейчас, ты пойдешь в колледж. — Он все это время потирал мою руку. Мы молчали. Грей не хочет детей… — Мы все обсудим позже, когда будет результат. Не торопись с выводами. -Я люблю тебя! — Я обняла его. -Ана, я уже объяснял. Меня не за что любить. Мы приехали. — Он указал на здание, куда мы подъезжали. Пациентов не было. Кристиан куда-то вел меня. Мы замерли возле двери. Грей смотрел на меня, я кивнула. Его мучает совесть, что он не подумал о последствиях. Я села на кресло и положила руки на живот. Сейчас нельзя сказать, возможно ничего не будет. Как бы не вел себя Кристиан, я не смогу ему ничего сделать. Грей открыл дверь и пропустил меня. -Кристиан, тебе лучше подождать в коридоре. У меня жена есть. — Грей был весь сжат, но вышел. — Кристиан предупредил, что у нас ограничено время. Начнём с самого главного. -Он уговорил Вас, чтобы я… -Ты уже знаешь про его проблемы и страхи. — Я про проблемы бы не сказала. — Основная его проблема в том, что он застрял том времени, когда его забрали от родной матери. Это гнетет его. Тот случай отразился на его жизни. Сейчас он просил поговорить о ваших отношениях. -Кристиан говорит, что не обсуждает их ни с кем. -Я врач. Ана, ему трудно понять себя. Он не понимает своих чувств. Они есть в нем, но из-за его заниженной самооценки он отгораживался от них в детстве, а сейчас все познает. Его сексуальные увлечения имеют совсем другую основу, но опять все вылевается из его детства. — Я все больше начинала жалеть его. — Анастейша, ты очень хорошая девушка, но готова ли ты пойти через все с ним? Не говори сразу. Я уверен, что в Кристиане есть глубокие чувства к тебе. Он грезил тобой. Рассказывал, как встречал на улице и жалел, что мог испортить тебе жизнь. -Он… -Ты была для него самым страшным кошмаром. Я боялся, что у него начнутся проблемы. Он замкнулся бы в себе, если ты отказалась бы. Все получилось даже лучше. Кристиан меняется, ему трудно. Он расскажет тебе остальное, когда сможет. Просто продолжай делать то, что делаешь, если решишь бороться за него. -Если я уйду, то он сойдет с ума? -Думаю, что сейчас он справится. Ему придется очень трудно. Он многое осмыслит. Теперь тебе самой нужно все обдумать. Хотя я уже вижу ответ в тебе, но что-то есть ещё. -Он говорил, что ударил женщину. -Да, он боится сделать тебе больно. Там другая проблема. Он ответит на твои вопросы. Тут уже разговаривайте сами. Есть ещё какой-то вопрос? -Меня предупредили о самолёте. Ему тоже нужен глоток свежего воздуха, чтобы вспомнить про свою боль. Он забывает коней, рядом с тобой. Я постараюсь сделать все, что могу, но ты должна дать ему время. Доктор позвал Кристиана. Грей уже извелся. Дать ему время? Я видела, как он поменялся за этот вечер. Что послужило причиной? Наш секс? Или его испуг, что я могу забеременеть. Я бесспорно хочу ребёнка, но Кристиан прав. Если уже так получится, то я не смогу отказываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.