ID работы: 3310523

Тайна Майли

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джексон пошел проверить,все ли нормально с Майли.Он зашел в комнату с ней поговорить,но не застал свою сестру.Джексон подошел к открытому окну,посмотрел вниз,но никого не увидел. "Спряталась,похоже"-промелькнула мысль в голове у парня.-"Ну,как хочет". И он пошел обратно к двери,но краем глаза Джексон заметил,что концертное платье и парик пропали.Он снова посмотрел на окно и все понял.И парень побежал к отцу,чтобы все ему рассказать

Тем временем Майли

М-как же нога то болит!Ну да,со второго этажа спрыгнула.-,говорила она,-надо бежать,надеюсь они меня не заметят. Прошло минут 10,Майли была уже в здании,как вдруг её встретила гримерша: Г-О,ты сразу в парике? М-да,чтобы времени меньше заняло.Когда мой выход? Г-*посмотрела на часы*-до твоего выступления еще 20 минут! М-так долго! Гримерша Майли посмотрела по сторонам,а после чего задала вопрос девушке: Г-а где Робби Рей?Лола,Джексон? М-Эм...Скоро придут! Р(режиссер)-Так,Майли,нам сообщили,что твое следующее выступление будет совместно с Селеной Гомез!Поэтому вам срочно нужна новая песня.Вот её номер*дала бумажку* позвонишь ей потом. М-с Селеной...?Но.. Р-Никаких но!,-сказала она и ушла. Майли всегда мечтала спеть дуэтом с Гомез,но в случае,если она признается,что звезда Ханна Монтана на самом деле обычная девушка,то выступления может и не быть."Нет,я все решила."

Тем временем дома

Робби Рей:Нам нужно её остановить!-сказал он и начал одеваться. Лили-Подождите,мистер Стюарт.Если Майли решилась,то пусть так и будет!Мы же не сможем всю жизнь за ней бегать. Отец Майли загадочно посмотрел на девушку,немного подумал,и сказал "Ты права." Лили-Я рада,что вы меня поняли.Но мне нужно лично поговорить с Майлс. Джексон-пошли,я увезу тебя.А вы подъезжайте к концерту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.