ID работы: 3310523

Тайна Майли

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лили приехала к тому месту,где будет выступать Майли. Лили:Джексон стой!,-она его остановила и добавила,-тебе лучше не ходить ... пока... Джексон:Лили!Стой!Но...,-вдруг он стих и сказал,-я никогда их не понимал! Девушка зашла в здание и увидела свою подругу,которая сидела за столом и каждые 10 секунд смотрела на часы.Она тихонько подошло к ней и сказала: Лили:Майли... Майли:А?Что?,-она обернулась,и увидев Лили выскочила из-за стола и начала говорить,-Нет!Даже не уговаивай!Я расскажу! Лили:Я и не хотела.,-она жестом показала на стол и села за него.,-Просто я хочу спросить...Ты правда этого хочешь?Вся эта популярность.Все будут бегать за тобой,просить автографы.... Майли:Да!Я все обдумала и я хочу этого.,-ее голос смягчился,-я больше не могу скрывать это... Лили:А я вот сейчас подумала.Представляешь,когда Эмбер и Эшли узнают о том,что Ханна Монтана-это девушка,которую они обзывали все 11 лет.,-та усмехнулась. Майли:Хах...Они будут наверно извиняться и пытаться подружиться. Закончив свою фразу,две девушки замолчали.Прошло уже 10 минут,они все так же сидели и молчали,только иногда поглядывая на друг друга.Все бы хорошо,если бы не вышла девушка и сказала "Майли Стюарт на сцену" Лили:Ну,иди. Майли посмотрела на нее и улыбнулась.Затем она увидела своего отца и брата в дверях,которые стояли и молчали.Вдруг Робби Рей дал знак Майли,показывая на сцену.Та улыбнулась им и пошла к ней. На секундочку она остановилась,снова взглянула на Лили,Джексона и отца и сказала сама себе "Я смогу" и пошла на сцену.... Как только она показалась,все сразу начали аплодировать и кричать,из толпы доносились крики "Ханна,мы тебя любим!".Ей было приятно это слышать.Но вдруг она услышала музыку и запела... Майли:И лимузин по окном....Ууууу....И модной одежды без счета! *Тем временем за сценой* Режиссер:Что она поет?Она же должна петь вашу новую песню..как там? Робби Рей:Красивая жизнь.Но она знает что делает.Не мешайте ей. Временами Майли поглядывала туда,и видела улыбающуюсю подругу и свою семью...и злого режиссера. Вот она допела и начала свою речь: Майли:Дорогие друзья!Я не случайно спела эту песню..Знаю,вы хотели услышать мою новую песню,но мне есть что сказать вам.На самом деле,Ханна Монтана-это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.