ID работы: 3310523

Тайна Майли

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Майли сидела в комнате и смотрела телефизор,как вдруг ей позонила Лили: Майли:Ало Лили:Буду через 10 секунд *Повесила трубку* Майли:1..2..3..4..5..6... И в дом на скейте въехала Лили. Майли:*Встала*И так,дорогие зрители,сегодня Лили Траскотт побила свой рекорд!Она приехала всего за 6 секунд!Похлопаем ей! Лили:Майли,прекрати!Лучше скажи мне,кто будет сниматься в новом фильме "Зомби" С Джеком Раеном?Ты ведь вроде говорила,что видеть его не можешь? Майли:Дак это не я,это Ханна Монтана!-Сказала Майли и невинно посмотрела на Лили. Лили:Да,давай-ка лучше посмотрим,а?У тебя же есть фильм? Майли:Лили!Обижаешь! Девчонки сели на диван и стали смотреть фильм *Прошёл Час* Лили:Дааа..Как всё романтично заканчивается.. Майли:Что?Миром Зомби захватили,а ей бы лишь только романтично! Лили:Вы с Джейком такая хорошая пара.. Майли:Лили. Лили:Вы уже начали всё сначала? Майли:Лили! Лили:Ладно,ладно,Майлс.Эй!Из-за тебя я пропустила самый-самый конец!Титры пошли... *В комнату вбегает Джексон и переключает канал* Майли:Эй!Мы вообще-то смотрим!-закричала она Джексон:Титры?-усмехнулся он Майли:Да,титры! Роби Рей:Таак,что тут происходит? Майли:Мы смотрели,а он пришёл и переключил? Джексон:Но там шли титры! Роби Рей:Титры?Хм..ну тогда конечно права Майли.Я тоже люблю посмотреть титры,ведь когда они идут играет такая весёлая музыка.. Джексон:Папа!Почему ты всегда защищаешь её? Роби Рей:Я?А вот и нет! Джексон:А вот и да! Роби Рей:А вот и нет! Джексон:Ладно,пап,подпиши это! Роби Рей:Что это такое?*Читает* Понедельник:Баскетбол Вторник:Шахматный клуб Среда:Футбол Четверг:Собрание в честь поступления в колледж Пятница:Первое занятие Майли:Нет,не так!*Выхватывает и что-то пишет* Понедельник-Батскетбол Вторник:Шахматный Клуб Среда:Футбол Четверг:Собрание в честь поступление в колледж Пятница:Первое занятие. А вот так: Понедельник:Вечеринка Ханны Монтаны Вторник:Выступление Среда:Дискотека Четверг:Вечеринка у Трейси Пятница:Съёмки второй серии в фильме "Зомби"! Джексон:что?Ты...ты портишь мою жизнь!Всегда всё для Ханны Монтаны,а на меня вам всё равно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.