ID работы: 3310523

Тайна Майли

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Робби Рей:Джексон!Что ты такое говоришь? Майли:Папа...он прав...Джексон всегда пропускает что-то из-за моего концерта... Расстроенная Майли встала с дивана и пошла в свою комнату. Робби Рэй:Джексон,что ты сделал со своей сестрой? Джексон тоже отправился на верх... Робби Рэй:Они что,решили меня игнорировать? Лили:Не знаю,мистер Стюарт.Может,они пошутили? Мистер Стюарт посмотрел на Лили. Лили:Ладно,мистер Стюарт,если Майлс вдруг не будет говорить с вами,позвоните. И встав на скейт она уехала.

Прошло Несколько часов

Робби рей:Маайли...Джексоон!Выходите!!Майли,скоро концерт Ханны! Джексон:*Выглянул из комнаты*-Да,Майли,иди,ведь скоро концерт Ханны! Майли-*Тоже выглянула*-А вот и не пойду!тебе на зло! Робби Рей:Что?Не пойдёшь?Может,быть ты лучше мне на зло пойдёшь? Майли:Нет,папа! Робби Рей:Похоже,нам нужен профессионал.*достаёт телефон*-Ало,Лили,да,нужна твоя помощь.Хорошо,жду.Иии,не забудь Оливера!

Спустя 10 минут

Лили:Ну,где она? Робби Рей:В своей комнате,ладно,вы разбирайтесь,а я пока пошёл.. Оливер:А что вообще случилось? Лили:А?Да..проблемы у Майли и Джексона..*Стучится*-Майли,открой,это я! Майли*открывает дверь*-Лили,а ты что здесь делаешь?Оливер? Лили:Нам нужно поговорить! Майли:Ну ладно..проходите.. Лили:Майли,ты же понимаешь что так нельзя?*Села на кровать* Майли:Да!И я даже знаю,что мне делать! Лили:Ох,я так рада что ты поняла меня!Даже уговаривать не пришлось-Лили пожала плечами. Оливер:Майли,может ты скажешь,что ты придумала? Майли:Я скажу,только при всех,и да..выведите Джексона! Оливер:Это будет не так-то просто,но мы попробуем!А ты пока иди в гостиную! Майли:Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.