ID работы: 3310717

Жизнь — это цветок, для которого любовь является мёдом

Джен
G
Заморожен
13
автор
Nastya.Angel бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. -Карамелька?

Настройки текста

Проникновенно - «Сказать я хочу…» , И с надеждой - «Не стоит, может…» , И нежданно - «Тебя все люблю…» , И печально - «И я тебя тоже…» ,

Самолет Москва-Рим успешно приземлился в Римском аэропорту имени Леонардо Да Винчи. Как только Елена прилетела, она отправила смс-ку Васе: "Я в Риме, всё хорошо, ты долетел?" И через несколько минут ей уже пришёл положительный ответ: "Я уже у дяди, всё просто зашибись." Пройдя паспортный контроль и забрав чемодан, Лена сразу же отправилась на поиски отеля. Искала она его очень долго, то мест нет, то номер плохой, но спустя два с половиной часа был найден отель с манящим названием Lux. Елене пришлось пришлось взять двухместный номер, так как отель был под завязку, и свободных одноместных номеров попросту не было. Номер был скромный, но со вкусом - так, как она любит. Она пошла в номер, разобрала вещи, приняла душ и уже не заметила, как наступил вечер. Вдруг в номер постучали, Лена открыла дверь и увидела на пороге официанта - Елена Павловна, ваш ужин! - торжественно произнёс мужчина и занёс еду в номер. - Cпасибо! - Лена отдала чаевые и закрыла дверь. Как только Соколова принялась пробовать лазанью, она поняла, что вкусно покушать ей здесь не удастся. Ошибка природы травиться не собиралась, и она решила найти какой-нибудь приличный ресторан поблизости. Шефиня надела бежевые брюки с лимонной блузкой и бежевые босоножки на небольшой шпильке. На голове обычный пучок, а на руках и шее её любимые различные украшения. И, настроившись позитивно, пошла осматривать вечерние достопримечательности Рима. Лена гуляла по улице, и в это время слева и справа от неё мелькали большие знаменитые фирменные магазины: "PRADA", "ZARA", "PROMOD". Ну и как же женщина пройдёт мимо бутика, ничего там не посмотрев и не купив? Когда Лена выходила из магазинов, у неё в руках была куча пакетов. Чуть позже она решила зайти в какой-нибудь итальянский ресторан. Найдя красивое заведение с видом на Колизей, Елена решила там поужинать. Пока она ждала ризотто, ей пришла СМС от Вити: "Почему ты не сказала, что уехала в Италию? Я тут волнуюсь, а она, видите ли, в Италии!" Елена написала Виктору: "Я решила съездить отдохнуть, но никому ничего не рассказывать. Я не знаю на сколько дней здесь задержусь." Когда Елена доедала итальянское ризотто, сзади кто-то подошёл и спросил: - Карамелька?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.