ID работы: 3310786

Соперники

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Вступление

Настройки текста
Осенним днём,когда за окном на площадке резвятся дети, а родители бегают за ними и кричат:"Не ешь песок", Сацуки лежала на кровати и думала о предстоящем дне. По утрам она любила размышлять на "свежую" голову, но бывали случаи,когда её мозг совершенно отказывался фантазировать, мол:"Отвали от меня, я не хочу думать". В этот день мозг повелевался ей, и она думала о том, как начудит Аомине сегодня. Она считала Аомине единственным своим другом. Она любила его,но не как парня,а как брата. Он всегда её поддерживал. Он был с ней с детства. Сацуки любила вспоминать день, когда они первый раз познакомились. "Было лето. Сацуки и Дайки жили рядом,но в разных домах. Момои часто наблюдала из песочницы за тем,как Дайки возится с мячом(для баскетбольного мяча Аомине был слишком мал, и поэтому он играл обычным резиновым для детей). Сацуки спокойно сидела и лепила себе куличики, как к ней подошли кучка пацанят и начали топтать её творения. Она пыталась возразить, но они продолжали топтать и ногами швыряли в неё песком, типа:"Тебе тут не место". Аомине с детства учили не обижать девочек,а защищать их. И, увидев это, Аомине, несмотря на свой возраст, несмотря на то, что он мал, подошел к ним, кинул в них ведерки и формочки с песком, с которыми Сацуки игралась, встал спиной к ней и смотрел убийственным взглядом на тех ребят, будто говорил:"Отойдите от неё, кучка недотёп". В итоге Аомине остался с фингалом под глазом, синяками на руках и разодранными ногами. А дальше они подружились, звали друг друга гулять и вообще,стали как брат и сестра. Он учил её играть в мяч, а она выносила ему конфеты. " Сацуки лежала на кровати и думала о дне, когда он защитил её. Она всегда этим поднимала себе настроение. Но не тем, что его побили, а тем, что её защитили. Она написала Аомине SMS, чтобы он не проспал школу. Но до него не достучишься. Момои поднялась, умылась, собралась. Завтракать по утрам дома она не любила. Она предпочитала перекусить в школе на перемене с Аомине, если он не уходил покидать мяч в кольцо. Вообще, Сацуки любила выходить из дома рано. Она любила идти не короткой дорогой, а длинной,которая проходила через площадь,парк и улицу,где продавали разные мелочи. Момои шла в школу, смотрела на памятники, на то,как все фотографируются, держа их как бы на руке. Когда Момои шла по парку, она любила садиться на скамейку и смотреть на пруд,в котором плавали лебеди. Они с Аомине нашли эту скамейку,когда были малышами. Там даже выцарапаны их имена. Обычно они с Аомине после школы сидели тут. Момои смотрела на пруд, а Аомине жрал. Он всё время жрал. Тут Сацуки услышала шелест травы позади и мелодию,которую насвистывал кто-то. Обычно по траве никто не ходит, ибо для этого есть специальные аллейки. По траве ходил только один человек, который всегда плевал на правила. Он даже вытоптал себе тропинку к этой скамейке. Это Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.