ID работы: 3310786

Соперники

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Аомине такой Аомине.

Настройки текста
Сацуки обернулась и чуть не вскрикнула. Лицо Аомине,который, если определять по свисту, недавно шёл далеко, уже оказалось на одном уровне с испуганным лицом Сацуки. Он всегда знал,где её искать. -Аомине-кун, зачем ты меня пугаешь? И почему ты не спишь как обычно? И почему ты здесь? Почему ты так рано вышел? АОМИНЕ,-Момои была в недоумении и повышала голос с каждым вопросом. Аомине лишь улыбался и ничего не говорил. -Аомине,отвечай!-вскрикивала Сацуки. Он молчал и продолжал улыбаться ещё шире. -ДАЙКИ АОМИНЕ. СОИЗВОЛЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-молчание. -Тебя выгнали из дома? Аомине покачал головой. -Ты опять поспорил, что не будешь спать этой ночью? -Не угадала,-прозвучал хриплый,как у курильщика, голос, от которого у девушки всегда пробегали мурашки. Сацуки нравился его голос. Он был каким-то необычным.-У меня просто хорошее настроение, и я решил раньше выйти,чтобы прогуляться. Неужели я не могу так сделать? -Не можешь. -Ты плохо меня знаешь. -Пфффффф, уж кто-кто, а я знаю тебя лучше всех. -Просто сегодня особенный день,-с широкой улыбкой говорил парень. -Ммм.....-девушка пыталась вспомнить, вдруг сегодня праздник. Но ей не пришло ничего в голову и она нетерпеливо спросила: -А какой сегодня день? -Четверг. -Аомине, не смешно! -Помнишь, в школе в холле висело объявление:"Старшеклассникам 13 числа в четверг буду давать бесплатные обеды. Вы можете взять что хотите совершенно бесплатно! Оставляйте свои карманные средства дома! Школа угощает!" ? Черт,еда. От чего же ещё Аомине мог быть таким счастливым? Решил прогуляться и нагулять аппетит, чтобы взять всё, на что у него не хватало раньше денег. Дурак. -Чего ты замолчала, Сацуки? Ты же тоже поешь бесплатно. Поедим вместе,- ухмыльнулся парень. Хоть что-то обрадовало Сацуки. Что Аомине пообедает с ней, а не с баскетбольным кольцом. -Ладно,-согласилась девушка,глубоко вздыхая. Аомине обнял её. Он всегда обнимал её при встрече. Дружеские объятия. Сацуки их любила, да и Аомине это нравилось. Грудь то у неё большая. Девушка сразу чувствовала,что её кто-то защитит, чувствовала,что вокруг неё высокая,добрая стена, которая не позволит плохим людям прорвать эту стену и добраться до сердца "зАмка". Аомине перевел руки со спины на талию к девушке и дернул пальцами. Он любил подкалывать её щекоткой. Ему нравился смех Сацуки, и поэтому он постоянно её щекотал и смешил. Девушка взвизгнула и ущипнула его за руку. -Пойдем,-наконец сказал Дайки. Сацуки кивнула головой и пошла по аллее. Она не оборачивалась, потому что знала, что Аомине,как всегда, пойдет по вытоптанной тропинке. Они шли через парк, уходя всё дальше от лебедей. Перед ними был "Переулок Мелочей". Сацуки любила там ходить и смотреть на маленькие фигурки,брелки. Она любила рассматривать детали, трогать их. Она восхищалась тем,что кто-то может создавать такое маленькое и прекрасное.Она нашла в большой куче фигурок собаку. Она любила собак и купила её. -Эй,Аомине, смотри, что я купила! Эта прелесть похожа на №2!-восхищенно кричала Момои, обернувшись к Аомине.-Аомине? Аомииине? Ты где? Она осталась одна в многолюдном переулке. Сацуки была общительной, но она не любила людей. А их тут так много. Ей казалась,что её стена разрушилась. Она пошла в обратом направлении, заходя в каждые магазины, где продавалась еда. Она вышла опять к парку, вернулась на ту скамейку и села, разбитая и поникшая. -Ну и зачем мы сюда вернулись?-послышался хриплый голос. -АОМИНЕ? ГДЕ ТЫ БЫЛ? -Стоял за тобой. Ты повернулась ко мне спиной и начала кричать. Я просто обошел тебя и встал с другой стороны. -Дурак ты,Аомине. Не мог откликнуться? -Ты меня не слышала. Ты сначала восхищалась,а потом кричала. А потом убежала. -Дурак ты. -Идем обратно? Момои кивнула,и они опять побрели в тот переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.