ID работы: 331085

Прелести семейной жизни

Гет
R
Заморожен
304
автор
Gintoki. бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 177 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Рыжеволосый парень, развалившись на диване, со скучающим лицом смотрел телевизор. В доме было очень тихо, и Ичиго с удовольствием потянулся и зевнул, наслаждаясь заслуженным отдыхом. Наконец-то вся шумиха после столь долгожданной свадьбы окончательно улеглась, и они с Рукией могли спокойно жить вместе. Положив руку под голову, Куросаки выключил телевизор и вскоре с улыбкой задремал, повернувшись на бок. Кто же знал, что насладиться покоем ему толком не удастся. Судьба, мысленно хихикая, уже в предвкушении потирала ладоши... - ААААА!! - тишину буквально разорвал громкий вопль. Ничего не понимающий спросонья, опешивший Ичиго моментально вскочил и молнией кинулся в ванную, из которой донесся оглушительный женский крик. - ААААА!! - крик повторился. - Что случилось, Рукия?! – громко крикнул парень и изо всех сил пнул дверь, разломав ее на две части. Залетев в ванную, Ичиго увидел спокойно сидящую на полу девушку, втягивающую ртом побольше воздуха, чтобы издать еще одну трель. – Рукия! Новоявленная Куросаки взглянула на своего мужа и как ни в чем не бывало, ослепительно улыбнулась ему. Вздохнув от облегчения и придя в себя, Ичиго уселся рядом с ней и легко щелкнул её по лбу. - Ты чего так орала? Я думал у нас в ванной как минимум арранкар объявился! - недовольно пробурчал временный шинигами. - Вот, - Рукия протянула мужу какой-то короткий предмет и объяснила: - Урахара-сан посоветовал орать изо всех сил, если вдруг появятся две полоски. - Д-две полоски? – испуганно пробормотал парень, узнав в предмете тест на беременность, в окошке которого показывались две голубые полоски. – Ты беременна? - Беременна? – недоумевающий взгляд девушки встретился с попросту ошарашенным взглядом парня. – Ичиго, с чего ты взял, что я беременна? - Эт-т-то тест... – Куросаки замолчал, пытаясь больше не заикаться. – Я буду папочкой, черт побери! - набрав побольше воздуха, выдохнул парень. - Папочкой? – девушка все еще ничего не понимала и уже начинала злиться: - Ты где гулял, кобель? Голова Ичиго чуть не последовала примеру двери - тяжелый удар жены, не пожалевшей сил, казалось, мог расколоть макушку временного шинигами пополам. Парень схватился за голову и застонал: - Так я еще и кобель... – прошипел Ичиго и не сдержавшись, заорал: - Это штука с голубыми полосками - тест на беременность, дура! Твой тест! Это ты беременна! - Беременна? – снова переспросила девушка, удивленно глядя на свой живот. – Так я буду мамочкой? - лицо Рукии наконец-то озарилось пониманием происходящего. - Неужели, черт возьми! Да, Рукия, да! – воскликнул Ичиго и обнял свою жену, чувствуя, как та начинает дрожать и плакать: - А я буду папой, - тихо закончил парень. - Я буду мамой, - прорыдала Рукия, крепче прижимаясь к сильной и надежной груди мужа . – У нас будет ребенок! Ичиго прильнул к её животу, пытаясь прислушаться к хоть каким-нибудь звукам, которые могли доноситься оттуда. - Маленький Ичиго, - котом промурлыкал Куросаки и тут же уткнулся лицом в колени Рукии, получив очередной удар по затылку. - Почему это Ичиго?! – возмущенно спросила девушка, тяжело дыша и вытирая с лица слезы счастья: - Почему не Рукия? Парень тихо рассмеялся и снова прижался ухом к её еще плоскому животу: - Ну, мы ведь еще не знаем, кто именно там - мальчик или девочка. Но в любом случае, я уже люблю этого ребенка так же, как и тебя - больше всего на свете. Рука девушки зарылась в густые рыжие волосы, и Рукия тепло улыбнулась мужу: - И я тоже. Вдруг временный шинигами резко вскочил с места и тут же поднял жену с пола. - Что случилось, Ичиго? – удивленно спросила она. - Ты беременна, и тебе нельзя сидеть на холодном кафеле, - отрезал парень и выпроводил девушку из ванной: - И одень тапочки! Рукия фыркнула и прошла в гостиную. А Ичиго замер у входа и испуганно пробормотал: - Черт, Бьякуя же дядя моего ребенка, - парень вышел на улицу и сел на скамейку в небольшом дворике дома: - Может, спереть у него Сенбонзакуру в качестве погремушки, - задумчиво пробормотал Куросаки, потирая небритый подбородок: - Бесконечный запас прекрасных и ароматных лепестков сакуры. А что, совсем неплохая идея. Ичиго пошел обратно в дом, раздумывая над тем, в какую бы секцию отдать будущего Ичиго-младшего, когда он повзрослеет. Если бы парень сейчас знал, сколько еще ему придется пережить до этого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.