ID работы: 3310943

75,5 Голодные Игры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 " Секреты"

Настройки текста
POV Китнисс Все как обычно. За мной заехала Эффи. В этот раз я ехала в поезде одна. Без Пита. Только с Эффи. Даже Хеймитча не было. - Где он? - Кто? Хеймитч?, - переспросила Эффи, будто не поняла, - Он занят. - Чем? - Я не знаю. Он в свои дела не посвящает меня. А сейчас расскажи как мне как поживает твоя милая сестричка? Ясно было, что она уходит от разговора - Нормально. Я не хотела разговаривать дальше. Ещё и дождь. Что в душе мрачно, что на улице. Всю дорогу я молчала. Только иногда отвечала Эффи на какие то вопросы. Я уже не помню какие именно. Мне было не интересно. - Ну вот он!, - с восторгом сказала Эффи. Она что думает я забыла как выглядит Капитолий? - Ладно. Вижу ты не в настроении, деточка. Сейчас ты сразу отправишься в гостиницу. Да пока что не в номер. Там тебя будут ждать стилисты, модельеры, косметологи. Все, кто сделает из тебя конфетку. Ты должна радоваться, Китнисс. Тааак.. А потом тебе отвезут в твой номер. Запомни. Он на 12 этаже. - Можно вопрос? - Да. Конечно, деточка. Что ты хотела? - Это же Голодные Игры. Из каждого Дистрикта берут по парню и девушке. Кто ещё из моего Дистрикта? - Эээм.. Я думаю по вопросам насчет Игр лучше ответит Хеймитч. И я тебе ещё не рассказала все твое расписание. После обеда ты.. - Но Хеймитча сейчас нет. - Да, но будет. Ты сегодня с ним можешь поговорить. На счет расписания.., - дальше Эффи рассказывала мне мое расписание до самих Голодных Игр. Я даже не слушала. Что может быть нового. Чего я не знаю о Играх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.