ID работы: 3310943

75,5 Голодные Игры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "Джейн"

Настройки текста
Джейн. Та самая девушка, что будет участвовать в Играх. Она родилась и выросла в Дистректе-2. С детства готовилась к Голодным Играм. По стечению обстоятельств не смогла участвовать в них. Оружие копье ( не единственное, чем умеет пользоваться). История знакомства Джейн с Сноу. Через несколько дней в Дистректе-2 будет жатва. Выбирали участников для 72 Голодных Игр. Тогда ей было 13 лет. За день до жатвы в Дистрик-2 приехал Сноу. Но никто об этом не знал. Сноу проходил мимо небольшого парка, где не было никого. Кроме маленькой девочки. Он присел на лавочку и стал наблюдать за малышкой, к которой в это время подошли какие то ребята. Сноу подумал, что это друзья девчонки. Но не тут то было. Один мальчик из компании собрался забрать её велосипед, стоящий возле лавочки, которая была напротив Сноу. Мальчик сел на велосипед и уже начал ехать. В это время его друзья кричали ему "Давай!", "Быстрее" и т. д. Девочка на вид была хрупкая и беззащитная. Сноу уже хотел был остановить парнишек. НО! Дальнейший поворот событий поверх его в шок. Девочка двинулась к старому дереву. - Палку сорвать хочешь? - А! Она нас убьет! - Спасайтесь!, - ребята продолжали шутить над ней. Девчонка достала из под шели коры КОПЬЕ! Вот тут Сноу и начал беспокоиться. Но не за мальчишек, а за девочку. Как такая маленькая и хрупкая девчнка справиться с копьем? Она же поранит сама себя. Но он не стал её останавливать. У него появился азарт к просмотру этой ссоры. - Впечатляюще, - тихо сказал Сноу. Парни даже не обращали на неё внимания. Они, кажется, сломали её велосипед. Старший из них хотел починить, но ничего не получилось и он пнул велосипед ногой. Другие мальчишки тоже пытались что-то сделать. События начали происходить слишком быстро. Вот парень пнул велосипед. А теперь другой сел на корточки и ковырял велосипед. А вот парень, отобравший велосипед, получил копье в весок. Для Сноу завораживающее зрелище. Он был повергнут в шок. Далее он подошел к девочке и предложил ей работу. Она была напугана такими словами и схватила второе копьё. Но её уже за руки схватили Миротворцы. С тех пор она и была доверенным лицом Сноу. Не с самого начала, конечно. Её отправили в тренировочный центр. Она тренировалась там пол года. А спустя год год она начала ездить с Сноу на мероприятия и в Дистрикты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.