ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 20. Второй тур.

Настройки текста
Примечания:
      Я отлично выспался после вечерних водных процедур в гидрокостюме, сложно было сначала с ним освоиться, но потом я только наслаждался. Я размялся и пошёл к озеру. — Ну, что же, наши участники готовы ко второму испытанию. Начнем по моему свистку. За час они должны найти то, что у них отобрали. Итак, на счет три: раз… два… три!- крикнул Бэгмен и мы нырнули в озеро. Хорошо, что гидрокостюм такой тёплый, я не морж и не люблю холод. Дождался Флер, и мы вместе поплыли искать. Я подумал, то, что мы ищем находиться в центре озера и поплыл вглубь. Казалось, мы плывём по кругу, озеро не такое большое, а мы в воде уже больше пол часа. Флёр толкнула меня и указала в сторону. «Твою мать»,- подумал я. Метрах в десяти от нас была стая гриндилоу. Я вытащил палочку и ждал, пока они подплывут ближе. - Манос онимус,- большинство гриндилоу застыли на месте, и я добавил,- Анофис максима Секо. Множество невидимых лезвий вырвалось с моей палочки и распотрошили первый ряд существ. - Петрификус местос тоталум,- Флёр пришла в себя и заколдовала остальных. - Анофис максима Секо,- повторил я, и остальных гриндилоу постигла та же участь. Мои силы уже заканчивались, массовые тёмные заклинания такого порядка отнимают прорву сил. И если учесть, что магия Делакура ещё не сформировалась во мне, я был на грани истощения. Вдруг Флёр оплело гигантское щупальце. «Кракен»,- завопил я и ткнул палочкой в щупальце,- Редукто Имплозио. Флёр выбралась из разорванного щупальца, я взял её руку и рванул в бок с гиперскоростью. Вдалеке я услышал песню русалок и поплыл ещё быстрее, как будто за мной гонится сам Аид. На обрамленной несколькими домами площади собралась толпа русалок и тритонов. В середине площади высилась статуя тритона, высеченная из цельного куска скалы, перед статуей выстроился русалочий хор и пел песню участникам Турнира. К хвосту статуи были привязаны четыре человека. Возле Рона проплыл Поттер. Гриндилоу зашугались увидев меня, видать уже узнали, во что я превратил их собратьев. Так рассуждаем логически, если с Флёр всё понятно, это её сестра. Гермиона для Крама, Рон для Гарри (как это по гейски не звучит), какого хрена Джинни тут делает, мы же с ней не общались почти. Ладно, думать будем потом. - Секо, Секо,- я разорвал заклинаниями верёвки и показал Флёр всплывать. Гарри Поттер пытался развязать Гермиону. Я показал ему на часы и поплыл на вверх. Мы выбрались на берег, нам сразу дали полотенца. Помфри пробиралась к нам, что бы сделать осмотр. - В этот раз всё отлично мадам, спасибо за заботу,- я обнял Флёр и взъерошил волосы её сестрёнки. - Привет Габриэль, я Алан,- я улыбнулся. - Моя сестра мне рассказала, спасибо, что ты спас нас от дяди,- улыбнулась маленькая девочка. - Теперь вы моя семья,- я улыбнулся и услышал вздохи. Сначала Крам, а после Поттер. - Что он там так долго дрочил, я, конечно, понимаю, что хотел спасти Гермиону, а не рыжего,- рассмеялся я. - Алан, тут люди,- хихикнула Флёр. - Дамы и господа, предводительница русалок и тритонов поведала нам, что в точности произошло на дне озера, и вот наше решение: оценки чемпионам будут выставлены по пятидесяти бальной шкале. Мисс Флер Делакур вернулась первой сорок шесть балов, Алан Вайт вторым сорок два бала. - Что ж не плохо, ты у нас чемпионка Флёр,- улыбнулся я. Краму дали сорок очков за третье место, Поттеру за его моральные качества дали сорок шесть очков и он поделил с Флёр первое место. За всём стоит Грюм, реально Поттер выезжает на нём. Скорее всего всё уже заранее известно и просчитано, но меня это не устраивает. Если я играю, то я должен выиграть. Нужно ещё больше потратить сил на подготовку, вряд ли я устою один на один с легендой аврората. _____________________________________________ Манос онимус - тёмное массове окаменение. Анофис максима Секо - разновиднсть Секо, массовые чары. Петрификус местос тоталум - усиленные и массовый Петрификус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.