ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 19. Клятва и наказание.

Настройки текста
      Как вы думаете, кто страшнее всех в магическом мире? Волдеморт? Прямо бугагашенька. Помфри страшнее в сто раз. Она меня залечила до смерти. Я уже был готов превращаться в волка и выть на луну или скулить. Строил планы побега, но легче сбежать из Азкабана. И, наконец-то, я вышел, отмотал срок от звонка до звонка, целую неделю в аду Помфри. В следующий раз попрошу добить меня.       Через четыре дня испытания турнира и нужно подготовится. Я умираю от голода, нужно в большой зал, как раз там обед. Когда я вошёл в зал, все взгляды были моими. Вот этот я понимаю слава, что там турнир. Сьюзи и Чжоу вскочили со своих мест, но поняли мой жест и с недовольством сели обратно, на меня налетел только один ураган, Флёр. Она прижалась ко мне и «задушила» в объятиях.       Я провёл рукой по стройной талии Флёр, парни просто прожигали меня завистливым взглядом. Я специально положил свою руку на попку девушки и страстно поцеловал. Я облизнул губки и почувствовал вкус земляники, это блаженство. Пусть лучше обсуждают нас, чем то, что я убил человека на дуэли. - Флёр, солнце моё, давай ты мне дашь поесть, и мы пойдём в более уединённое место,- улыбнулся я. Девушка покраснела от моих действий и отпустила меня. Я прошёл мимо Чжоу, которая пыталась убить меня взглядом и, наклонившись, прошептал: - Через час жду вас в выручай комнате, но не раньше.

***

- Флёр, я рад тебе представить выручай комнату, присаживайся,- по велению моих мыслей в комнате появились два кресла. Я присел в одно из них, и неожиданно для меня Флёр решила присесть ко мне на коленки. - Ну, а зачем второе, - улыбнулся я,- так вейлочка моя, что ты там говорила про привязку, клятву? - Я сказала, что буду твоей навеки, - промурлыкала девушка, устраиваясь удобно, чем жутко возбуждала меня,- такая клятва бы не была действенной, но моя внутренняя вейловская магия приняла её и посчитала, что у меня долг жизни и выбрала тебя моим избранником. - Будешь так делать, я возьму тебя прямо на этом кресле,- прошептал я ей в ушко, слегка укусив. Флёр покраснела и попыталась слезть, но я ей не дал. - Сиди уж, после победы на дуэли, я стал твоим опекуном, я хочу войти в твой род на правах супруга и главы. Летом у нас будет свадьба, я приму наследие по праву победителя этого урода, и стану единственным главой рода Делакуров. - Эй, ты уже всё распланировал, а если я не согласна? - Тогда через пять лет женюсь на Габриэль, а тебя на магле и вычеркну из рода,- зло улыбнулся я. - Очень смешно Алан, тогда моя клятва лишит меня магии. - Ну, вот и станете супругами маглами,- улыбнулся я и получил локтем в ребро,- будешь пихаться, накажу, а сейчас ты должна будешь поклясться в верности, что бы шутка не стала былью. Повторяй за мной, - Я Флёр Делакур клянусь магией и жизнью подчиняться во всём Алану Вайту, не придавать и не разглашать любую информацию касающуюся него. - А это обязательно, и что значит подчиняться, я не твоя собственность. - У тебя нет выбора, и ты же знаешь, я не причиню тебе вреда, да и ты поклялась быть со мной, ты же не хочешь лишиться магии. - Я Флёр Делакур клянусь магией и жизнью подчиняться во всём Алану Вайту, не придавать и не разглашать любую информацию касающуюся него. - Я Алан Вайт принимаю твою клятву и дарю свою печать, как напоминание о ней,- я улыбнулся,- добро пожаловать в мой гарем. - В какой гарем? Что ты несёшь?- Флёр потихонечку превращалась в фурию, понимаю, что ее, похоже, надурили. - Девочки заходите, нечего подсматривать и не делайте такие кислые лица, меня на всех хватит. Чжоу и Сьюзи зашли и присели на появившийся диван. - Это Сьюзен, ты её знаешь, а это Чжоу,- представил я девушек,- повторяю для вас девочки и тебе Флёр. Теперь вы моя собственность, меня можете называть хозяин или господин. На людях просто Алан. Из-за того, что мне нужно принять род Делакуров, для Хогвартса Флёр моя невеста, летом у нас свадьба. Вы девчонки на людях просто мои подруги, не позволяйте нечего лишнего. - Алан, зачем, ты можешь взять главу рода и просто вычеркнуть её,- ко мне подошла Чжоу и обняла меня сзади, зло, посмотрев на Флёр. - Не Алан, а хозяин, ты забываешься, не тебе говорить, что мне делать,- я взял Чжоу за волосы и притянул к себе,- будешь своевольничать, накажу, не забывай своё место. - Простите хозяин,- Чжоу потупила взгляд. Я отпустил Чжоу и поднялся, подошёл к Сьюзи, обнял её и поцеловал в шею. - Вот учитесь у Сью, ей тоже это не нравится, но она покорно всё принимает, поэтому она сегодня получит награду, а вы будете сидеть и смотреть. Кстати Флёр с завтрашнего дня присоединишься к нашим тренировкам, выберем тебе оружие. Ты со своим даром будешь приманивать врагов в ловушки, так что тебе подойдёт только маленькое и ближнее оружие. Ладно, завтра разберёмся. Я представил кровать и упал на неё с девушкой. - А вам я приказываю смотреть, это будет вашим уроком,- я улыбнулся и впился губами в податливые губы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.