ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 22. Защита.

Настройки текста
      После того, как мы вернулись в Хогвартс, я раздал серьги своим девушкам и пошёл искать Джинни для разговора, не люблю откладывать что-то важное. Проходя мимо туалета Миртл, я смачно выругался. «Что ж за место такое, снести его надо»,- подумал я.       Я приоткрыл дверь и остолбенел. Рядом с Джинни сидел и плакал ангел. Белоснежные волосы спускались ручейками и немного прикрывали миленькое личико. Как не странно, она была босиком и в короткой ночнушке или наволочке. - Это место прямо зачарованно на плачущих девушек, прямо ставь тут кинотеатр и запускай мелодрамы,- я вошёл в туалет,- что тут маленькие ангелы заливают Хогвартс. Я присел рядом и посмотрел на девушек. Сквозь нестандартное одеяние у блондинки проступало очертание полушарий груди, я сглотнул слюну. - Привет Алан. Это Луна Лавгуд,- представила Джинни мне блондинку,- а это Алан Вайт. -Что случилось? И да Джинни мне с тобой нужно поговорить насчёт твоей проблемы. - Ты смог найти способ помочь мне? -Да, поговорим без свидетелей. - Луна моя лучшая подруга, можешь говорить всё при ней,- уверила меня девушка. - Есть вариант, но он спасёт только тебя. Ты должна отречься от рода, а я приму тебя в свой род в качестве младшей сестры,- я показал перстень главы рода Делакуров. - А почему не в качестве жены,- Джинни покраснела, а Луна удивлённо раскрыла глаза. - Потому что одной жены мне за глаза будет,- рассмеялся я,- я же не шейх, хотя мысли о гареме меня прельщают. - Я согласна на сестру, но ты от меня просто так не отмахнёшься, - словно, забыв про подругу, Джинни скользнула ко мне и прижалась. - Эй, я же не железный,- запустил руку ей волосы,- не провоцируй льва. - Что хочет львица, то и делает,- бросила Джинни. - Хах, очень смешно, ты больше на маленького котёнка похожа,- рассмеялся я. Джинни отодвинулась от меня: - Тебе только кажется,- оскалилась девушка. Я присел рядом с Луной и прикрыл её ротик ладошкой. - Не удивляйся, от моей внеземной красоты все сходят с ума,- рассмеялся я, потом продолжил серьёзно,- так в чём проблема? - Её достали сокурсники с её факультета, забирают и прячут вещи, да и обзываются постоянно. Я ей посоветовала просто не обращать внимания, но не помогло,- объяснила Джинни. - Всего лишь, я думал у вас что-то серьёзное,- я взял Луну за руку и потащил к большому залу, там уже начинался ужин. На ходу трансфигурировал мантию и накинул на девушку, а то мало ли что подумают. Джинни шла за нами, пытаясь понять, что я задумал. Мы такой компанией ворвались в зал, я Сонорусом увеличил громкость голоса и забрался на скамейку. - Тишина. Приятного всем аппетита. У меня важное объявление. Все меня знают? Я Алан Вайт с сегодняшнего дня барон Делакур, участник турнира трёх волшебников. Уведомляю вас, что Луна Лавгуд,- я указал на девушку,- теперь находится под моей защитой. Любое оскорбление или кража вещей, приравнивается к оскорблению и кражи у меня, что приведёт к дуэли. На смерть или нет, решу потом, я вас предупредил. Если у вас каким-то образом есть вещи девушки, они должны до отбоя лежать на её кровати. Спасибо за внимание. Я слез со скамейки, взял снова за руку Луну и пошёл к своему столу, где мне сразу освободили два места. Я посадил Луну и сел сам, начал поглощать пищу, не отвлекаясь на постоянные взгляды. - Ешь Луна, потом если захочешь, примешь вассалитет,- я улыбнулся, девушки и продолжил есть. Конечно до того как принять титул, я про него прочитал всё, до чего дотянулись руки. Когда официально будет свадьба, то я приму и титул Лорда. Тогда и смогу принимать вассалитет. Сейчас, как барон я могу дать защиту и дом, магия приняла бы мои слова. Но я специально не обращался к магии, ведь таким образом, меня вызвать на дуэль может каждый, а я не достаточно силён. Пока недостаточно. Мне вчерашней ночью не спалось, и я размышлял. Захватить исключительно силой у меня не получится, тут и «тайный» орден Феникса во главе с Дамблдором и пожиратели с Волдемортом, которые собирали людей многие годы. Тёмным мне выделять себя нельзя, лишь только в маленьких вылазках в маске и костюме. Дамблдор слишком хитрый манипулятор и я в его логове. Волдеморт тоже серьёзный противник, но пока вряд ли он меня примет за важного врага. Значит, решено буду позиционировать себя как доброго рыцаря. Я уже начал это делать, защитив честь девушки в дуэли. Сегодня я продолжил начатое. Дамблдору я не враг, пока открыто не использую тёмные проклятья и не мешаю плану относительно Поттера. Так же я никаким боком не подрываю его авторитет. Тем более, после допроса ко мне никаких претензий. Могут быть проблемы только в одном случае, если он захочет меня как пешку и приставить к Поттеру четвёртым для безопасности. Но пока это ему не выгодно слишком непредсказуемой и вспыльчивой фигурой являюсь я, меня будет сложно контролировать. Утро вечером мудренее, нужно успеть провести ритуалы с Джинни и припахать её к обучению до третьего задания. Я уверен на сто процентов, там что-то будет и вряд ли, что-то хорошее. Жопа ни разу меня не обманывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.