ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 23. Смерть?

Настройки текста
      Шок!!! Вот что испытали все в Хогвартсе, когда Джинни встала на скамейку и при всех отреклась от рода. У нас входит это в традицию и какого чёрта? Нахрена был делать это при всех. Хотелось убиться об стол. Сам виноват, не проконтролировал и подавал плохой пример. Сначала Грейнджер, потом Поттер, затем я и наконец-то Джинни. В следующей фразе единственным не матерным словом было имя девушки, ведь она подошла и села рядом со мной. - Какого хрена Джинни ты это делаешь, стану старшим братом выпорю до потери сознания,- прошипел я. Джинни отшатнулась от моего взгляда, Чжоу злобно посмотрела. После обеда меня вызвал директор, я принял антидот и выпил его чайку с ароматом веритусерума. Снова представил себя в виде благородного рыцаря защищающую бедных девушек. Дамблдору это не понравилось, у него были свои планы на Джинни, но он знал, что сейчас слишком сложно всё исправить. Был плюс, что Джинни сказала всё при всех, всем стереть память нереально, да и у чистокровных есть свои амулеты. Скорее всего, Поттера ждёт другая девушка, но меня это не волнует, я и так уже на особом счету у директора. Дамблдор дал разрешение на посещение Гринготса и мы провели ритуал принятия в род. Хоть тут всё было нормально, гоблины своё дело знают. - Так Джинни отныне ты Джиневра Делакур. Запомни любое высказывание в твою сторону, особенно предателем крови, приведёт к дуэли наглеца, и вряд ли я буду его жалеть, трупом больше, трупом меньше. Не бойся, я это донесу до учеников. Учителя и директор уже знают о твоём новом роде. - Спасибо Алан,- перебила меня девушка и обняла. - Теперь об обязательствах,- ухмыльнулся я,- во- первых ты принесёшь мне клятву. Повторяй за мной. Я, Джиневра Делакур, клянусь магией и жизнью подчиняться во всём главе рода Алану Вайту, не предавать и не разглашать любую информацию касающуюся него. Она повторила клятву, и магия приняла её, а я поставил свою печать. - Во- вторых теперь на людях ты должна вести себя как леди, тебе поможет с этим Сьюзен. Всё что связано со мной и происходит здесь не должно быть известно никому, об этом позаботится магия. А вот и Сьюзи, солнце моё, иди ко мне,- я обнял и притянул девушку на свои колени. Флёр и Чжоу встали по обе стороны от меня, они всё ещё были наказаны за свои язычки. - Ээээ…. - Очень информативно. Представлю тебе мой маленький гарем. Флёр моя невеста и только она на людях моя девушка. Это Сьюзи моя любимица,- провёл рукой по груди девушки,- это Чжоу, они ещё наказаны. С ними можешь обсуждать всё и рассказывать тоже, они давали аналогичную клятву. - Я тоже буду в твоём гареме? - снова перебила меня Джинни. - Пока нет, это привилегия. Кстати меня нельзя перебивать, ты и так заслужила наказание, а сейчас, его отягощаешь. Я трансфигурировал ремень и злобно улыбнулся: - Снимай одежду, будем тебя учить послушанию. - Но, Алан, пожалуйста, я больше так не буду,- просила девушка раздеваясь. - Никаких но. Вставай попой ко мне и облокотись об кресло,- девушка подчинилась. Первый удар… - Никакой самодеятельности, ты сегодня могла подставить не только меня, но и всех нас, это кстати касается всех вас. Второй удар… - Ты теперь леди, веди себя подобающе. Третий удар… Джинни заплакала, но магия не дала увернуться и уйти. - Не перебивай меня. Четвёртый удар… Девушка уже рыдала, на попе появились красные отметины. - Я всё делаю только ради тебя. Пятый удар.. Под каждый удар Джинни кричала. - Я глава рода, ты обязана слушаться меня полностью. Шестой удар… - Можешь встать. Я запрещаю тебе использовать что либо, что бы снизить или убрать следы и боль. Ты наказана, с завтрашнего дня приступишь к тренировкам магии и оружия здесь. Для всех я учу тебя этикету. Всё понятно? - Да. - Ты должна ответить, да господин. - Да, господин.

***

Тренировки продолжились и усилились, на стадионе строился какой-то лабиринт из огромной растительности. Вейла придавала Флёр силы и она, пока что по книгам училась боевым искусствам. Так же она неплохо стреляла из пистолета. Джинни понравилось компактное УЗИ, она уже не плохо попадала с небольшой дистанции. Так же у неё отлично получались сглазы и разрывные заклинания. Всё было хорошо, до тех пор, пока после урока меня не поймала Луна и не огорошила новостью. - Алан я видела твою смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.