ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 32. Почти идеальный план

Настройки текста
Я потянулся и прижал к себе Сьюзен, зарылся в её волосы, вдыхая аромат. - Мне не спится, как ты думаешь, у нас получится? - Да, хозяин, вы придумали отличный план,- девушка прикрыла глаза и зажмурилась от щекотки. - Мы рискуем всем, но в случае удачи, мы сразу убьём двух зайцев. Как себя поведёт Поттер? - Джинни его обрабатывает, я советую подстраховаться обетом, ты пообещаешь смерть Лорда, а он не будет мешать дальше. - Думаешь, он согласится? - Он сам видел эту прогнившую систему, да и ты помогаешь ему, у него просто нет выбора, а если, что его можно убрать. Ты его переоцениваешь господин. Я страстно поцеловал девушку и прижался сзади. - Сегодня решится наша судьба.

***

Pow Лорд Волдеморт. Я открыл глаза и не понял, где нахожусь. Какой-то лес, где я? Я посмотрел на руки, они были свободны. Это сон? Отчётливо помню, что на мне был артефакт. - Люмос,- я сосредоточился и на кончике пальца засветился огонёк. Что-то меня тянуло к дереву, и когда я подошел, увидел свою палочку. - Что происходит? Я взял палочку, и она снова признала меня, нужно отсюда выбираться. Вдруг послышалась трель, и посередине полянки появился Дамблдор. Я аж ущипнул себя, дурацкая магловская привычка, это не сон. - Что ты здесь делаешь Том? Зря ты сюда пришёл, где Гарри? - Не твоё дело старик, потеряли избранного,- я рассмеялся, палочка в руках и свобода придавала мне уверенность. - Остановись Том и я обещаю, что мы с тобой поступим как с Геллертом. - Авада Кедавра. Конец Powa. Я расположился на дереве и с удовольствием смотрел отличную дуэль. Да, с полным запасом силы, вряд ли у кого получится победить этих магов. Но я не дурак пытаться, они сами за меня всё сделают, а я лишь сделаю последний штрих. И, кто думает, что это трусость, пусть катится ко всем чертям. Это хитрость и расчётливость. Хотя всё равно, чувствуешь себя неполноценным, смотря на такую дуэль. Больше половины заклинаний я не разу не видел и не слышал о них. Высшая трансфигурация от старика, это что-то невообразимое. Правда стоит признать, что сейчас директора подпитывает Хогвартс. Прямо в здании, его победить не реально, тут же в лесу возможно, но, не смотря на огромное число ритуалов увеличение силы у Лорда мало шансов. Мне в принципе по плану без разницы, кто победит. Просто хочется хлеба и зрелищ. А на земле бой продолжался. - Венис Полер,- Лорда отнесло потоком ветра, и он врезался в дерево, которое начало обхватывать его. - Анистос Секо, Огнетус Мент,- Волдеморт освободился и превратил дерево в пыль. Я повернулся к Поттеру, который сидел рядом. -Теперь ты понимаешь, что у тебя никаких шансов победить, даже после наших тренировок? - Да уж, что ты придумал? Не зря же мы сидим тут, откуда ты вообще узнал, что они тут будут? - Я сам перенёс сюда Лорда. -Он был у тебя? - Не кричи дурак, вспомни, кто на тебя накладывал чары, поил зельями, блокировал магию. Нам нужно победить не только Лорда, но и старика. Тем более нужно было время подготовить тебя к чарам уничтожение души. Всё помнишь? - Тогда, начинаем? - Я готов. Сейчас, подойдите поближе. Я нажал кнопку, и мои мины сработали, превращая всё в пыль, уничтожая всё на полянке, где дрались маги. Они даже успели поставить щиты, но им это не помогло, их разорвало на кусочки. Ошмётки, некогда великих магов разлетались по всему запретному лесу. - Гарри начинай, вон около дерева. - Молинас Унерсек Миносис* Том Марволо Реддл «spēki gaismas un tumsas, es izdzīt savu dvēseli no šīs pasaules»*,- Поттер порезал свою руку, читая заклинание. - Нет, не может быть,- я прикрыл глаза, мечтая, что бы они соврали. - Что с тобой Алан? Разве у меня не получилось. Всё пошло, как ты меня учил, его душа металась и разорвалась, половина ушла под землю, оставшаяся поднялась к небесам. Это значит, что мы победили. - У тебя всё получилось, виноват я, я не учёл всей мерзости старика, как у него получилось. Ладно, не будем убиваться, нужно всё делать быстро, у нас есть время. - Сьюзен план Б, готовьтесь, через час выступаем. ________________________________________ Венис Полер- мощный поток ветра. «Spēki gaismas un tumsas, es izdzīt savu dvēseli no šīs pasaules»*- силами света и тьмы я изгоняю твою душу из этого мира* Молинас Унерсек Миносис – кокон некроманта, останавливает и схватывает душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.