ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 31. Тюрьма без душ.

Настройки текста
Согласие было получено и ритуал проведён. После него во взгляде Поттера читалась обречённость и решительность, он впитывал знания, как губка и было видно, что у него предрасположение к тёмной магии. В одно мгновение мне пришло в голову, не создаю ли я случайно ещё одного соперника, но по его лицу понял, что это глупость. Играть Поттер никогда не умел. Самое интересное случилось на практике. Ретроспектива. Мы стояли в большом зале, полностью убранном эльфами для тренировок. Я вместе с Флёр наложил кое-какие чары прочности на окна и стены. Хотя нам уже сто раз приходилось чинить их. Потенциал в Поттере был невообразимый, мне аж завидно было. С моим увеличенным запасом с помощью ритуала и дуэли, я всё равно уступал ему. Но нечего мы берём упорством и хитростью. - Сегодня мы будем практиковаться. Тулли, положи пленника в тот угол. Энервейт. - Где я? Кто вы? - Давай Гарри, ты выучил, то, что нужно. Хочу посмотреть на Круцио, Секо, Найстус и Аваду в завершении. Почему-то вспомнилось фраза из какого-то мультика: «Переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки» - Нет, я так не могу, он же не в чём не виноват. - Круцио,- я направил палочку на человека, и немного поддержав заклинание, отпустил,- ты у всех будешь спрашивать, виновны ли они? Заслуживают они пытки или смерти? Или ты считаешь, что виновен только Волдеморт? Я слышал, у тебя был шанс убить Петтигрю, а ты его упустил и теперь из-за тебя Волдеморт возродился. - Я тогда, не мог, не умел. Я считал, что дементоры высосут его душу. - А теперь, ты бы его убил? Он заслуживает смерти? - Да. - Он и раньше заслуживал её, до того как предал твоих родителей,- распылялся я,- они с пожирателями насиловали детей, девушек, убивали лишь из-за того, что они не волшебники. - Он тоже пожиратель? - Нет, но не значит, что он лучше. Империо,- я навёл палочку на мужчину,- скажи, что ты делал в подворотни, когда я тебя поймал. - Я трахал девчонку. - Сколько лет ей было? - Не знаю, лет десять. - Почему ты ещё на воле? - Меня не посадят,- рассмеялся мужчина,- я сын мэра. - Теперь, что ты скажешь Гарри? Представь, что та девочка была твоей дочкой, сестрёнкой,- я встал у него за спиной и снял заклинания. - Отпустите меня или у вас будут проблемы. - Может, и вправду его отпустим, а следующей жертвой будет Гермиона, Джинни, Ромильда, кто? Кто будет следующей,- я стоял сзади и шептал ему на ухо. - Круцио,- прокричал Поттер и с его палочки сорвался красный луч, а мужчина забился в агонии. - Нет, не надо прекрати,- кричал он. - Не стоит отдавать столько силы на заклинания. Теперь следующее. - Секо. Секо, - на теле у мужчины появились огромные раны. - Следующее,- прошептал я. -Найстус,- рука у мужчины хрустнула и сломалась. Я закрыл уши от его крика. - Теперь последнее, теперь он никого не тронет. Прошло секунда и ещё одна, я уже подумал, что всё-таки он не сможет, слишком слаб и в этот момент я услышал: - Авада Кедавра.

***

Я стоял на краю скалы, и рассматривал пейзаж. Вдыхая запах моря и слушаю шум прибоя. Много чего я достиг за год пребывания в магическом мире, кто бы мне сказал, что так повернётся моя жизнь, я бы его отправил в психушку. Я сильно изменился, во мне две сущности, которые противостоят друг другу и я не уверен какая из них победит. Одна хочет жесткого подчинения и огромной власти. Другая настаивает, что бы я со своими девушками просто переехал во Францию и забил на эту войну и раздел власти. Похоже, первая пока выигрывает. Магия здесь практически не действует, поэтому в ход пошло оружие. Трое охранников на входе были убиты Сьюзи уже давно. По сведениям в самой тюрьме ещё семь человек. Как тут сыро и мерзко, не хотелось бы сюда попасть. Навстречу мне выбежало трое охранников и через секунду они лежали с дыркой в голове. Да маги считают себя выше маглов, кто бы мог подумать, что азкабан возьмут с помощью магловского оружия. Остальные смогли сгруппироваться и дать бой, но надолго их не хватило, а конкретно, пока Сьюзен не заняла позицию, разрывные пули творят чудеса. Дементоры встали сзади нас, я почувствовал дискомфорт, хотя и не ощущал их воздействия, всё-таки они могущественные существа и если сейчас захотят напасть, у меня шансов никаких нет, особенно в азкабане. Интересно они могут чувствовать, что я другой человек под личиной или им без разницы. Ладно, что-то меня потянуло на философию. - Сонорус. Я лорд Волдеморт и азкабан захвачен. У вас есть два выхода, присоединится ко мне и принять мой новую метку или вами пообедают дементоры. Странно сколько человек отказались вступать в мои ряды, хотя кому я вру, там больше половины сошло с ума, на них я даже не обращал внимания. Ко мне присоединилось уже около ста человек, когда мы спустились на нижний уровень, где были члены ближнего круга. -Антонин, я рад тебя видеть снова в моих рядах,- мужчина поцеловал мою мантию и принял метку. -Рабастан, Родольфус,они все пожалеют о вашем заточении. - Джаксон, Трэверс, Мальсибер, Август, ещё немножко и вы сможете отомстить,- я улыбнулся, ставя метки, хотя уже ощущал, что практически истощился из-за них. Я открыл последнюю камеру, и мои ноги обняла хрупкая женщина, с её глаз текли слёзы. - Белла, моя самая верная сторонница,- я пригладил её волосы, мне показалось или я слышал урчание,- за каждую твою слезинку мы убьём сотню маглолюбцев. - Я знала, что вы придёте за мной, мой Лорд. Я поставил последнюю метку, и мы покинули азкабан. В нём лишь осталось куча людей, навсегда лишённых души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.