ID работы: 3311073

Брат за брата

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло около часа прежде чем Мёнсу, наконец, прибыл в больницу. От волнения он чуть было не нарушил полсотни правил, мча через весь город на джипе брата. Только оказавшись в палате младшего и увидев его мирно спящим под неусыпным контролем Джисона, Мёнсу успокоился. Младший альфа заверил, что с Сонгю все хорошо, что его состояние стабильное и никаких критических скачков показателей приборов не было. Выведя старшего из палаты он все более менее понятно объяснил ему касаемо состояния беты. Услышав о том, что его жизни ничего не угрожает Мёнсу успокоился окончательно. Видя это, Джисон решился задать мучивший его вопрос: — Что с ним произошло? Куда он снова ввязался? — Я сам толком не понял, что произошло. Просто ночью перед тем днем когда его привезли сюда, он сорвался куда-то прямо посреди ночи. Подсказкой стало смс на его телефоне, который он оставил дома. Скорее всего это связано с недавним случаем у нас в салоне. — Что случилось? — В коридоре рядом с ними оказался Шивон. По последним словам Мёнсу Чхве понял, что, наконец, сможет узнать ответы на свои вопросы. — В тот день к нам в салон, примерно после обеда, пришла парочка, два брата, альфа и омега. Сорванцам не было и 18-ти лет, поэтому Сонгю сходу указал им на дверь, когда понял, что они несовершеннолетние. У него принцип не делать тату тем, кому нет 20-ти. Поняв, что их раскусили эти два сорванца шантажировали его одним грешком из прошлого… В общем добились своего, уговорили дурака. Омеге он успел тату сделать, а вот когда альфе начал, их папаша заявился. Он копом оказался. Устроил скандал прямо в салоне, Сонгю чуть не поколотил. А после стал нам угрожать, мол, или вы закрываете лавочку или у вас будут проблемы. Брат дал ему отпор, что мы не собираемся отсюда уезжать. Тогда-то он и намекнул, что мы сильно пожалеем об этом. Думается мне, что смс то он и отправил. Натравил своих подчиненных на Сонгю. — Тебе известно как его зовут и звание? — Да, один из тех братьев не стесняясь позвонил отцу на работу. Капитан Ли Ховон. — Мёнсу не догадывался зачем Шивон спрашивал об этом. А тот, только сделав пометку в блокноте явно куда-то заторопился. Поручив Джисону отчитываться о состоянии брата Енджэ он поспешно покинул больницу на ходу отдав кому-то из коллег халат. — И куда его черт опять понес? — Сдается мне ты ему что-то очень важное сказал. — Такое важное, что он снова своего внутреннего детектива включил. — Минхо, на чьих руках и оказался халат Шивона, сразу все понял. И останавливать не стал, зная, что это все равно бесполезно. Загоревшегося чем-то Шивона уже не остановишь. — Будь уверен, если это в его силах, то этот Ховон поплатится за это нападение на Сонгю. Это ж надо было додуматься выманить парня посреди ночи из дома и натравить своих подчиненных. Еще скажет потом, что это вообще предупреждение было. В общем, когда мы поставим Сонгю на ноги уезжайте все трое. Мы с Шивоном поможем вам устроиться в любом городе. Особенно тебе — он повернулся к Джисону. Тот еще не до конца отошел от того, что услышал. Поэтому просто кивнул на слова врача. После этого стихийного диалога Джисон и Мёнсу вернулись в палату к Сонгю. Бета к этому времени проснулся и был немного в шоке, что в больнице его друзей работает его брат. А визиту Мёнсу был рад, потому что успел за двое суток очень сильно по нему соскучиться и ждал той минуты, когда старший окажется рядом. Видя, что им нужно побыть вдвоем, Джисон сделал вид, что забыл сделать что-то важное и покинул на время палату старшего брата. Старшие в мыслях поблагодарили догадливого парня. Мёнсу присел на край постели беты и взял его за руку. Сонгю молча смотрел на него, ожидая дальнейших действий. Но старший Ким не спешил делать что-либо дальше, просто держал брата за руку и молча смотрел ему в глаза. Эту сцену можно было бы назвать абсурдной, но не для этих двоих. Для них это привычное дело. По их обоюдному мнению не всегда для разговора нужно использовать слова. Вот и в этот раз они ограничились гляделками. Продолжалось это около получаса, когда все важные дела Джисона вне палаты брата не закончились и он не вернулся обратно. Мёнсу пришлось ненадолго покинуть помещение, пока младший альфа не выполнил некоторые необходимые медицинские процедуры с Сонгю. В этот раз старший оказался немного терпеливее и все вынес без единого звука. Наградой за это стал ласковый и нежный поцелуй от Мёнсу. Когда Мёнсу покинул больницу был глубокий вечер и на улице было темно. Альфа, озираясь по сторонам, шмыгнул к авто и поспешно завел мотор. Внимательно смотря по сторонам он старался не нарушать правил, чтобы к нему лишний раз не было повода пристать полицейским. После случая с младшим он возненавидел полицию. И не горел желанием сталкиваться с ними.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.