ID работы: 3311073

Брат за брата

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сонгю очнулся уже в клинике, словно от толчка. Поморщившись, бета понял, что на лице как минимум несколько пластырей. Попытавшись повернуть голову, понял, что это невозможно из-за гипсового воротника. Стоило ему чуть пошевелиться и открыть глаза, как рядом послышался шум отодвигаемого стула, скрип двери и голос: — Енджэ, он пришел в себя. — Голос показался знакомым, но вспомнить чей он, Сонгю с ходу не смог. Послышались шаги и снова скрип двери. Вскоре над Сонгю склонился молодой врач. Его мягкий голос обволакивал и успокаивал, поэтому когда тот заговорил, бета нисколько не испугался того, что ему ответили на вопросы «где я» и «что со мной». Другой бы уже был в шоке узнав о таком количестве травм. Но Сонгю был не из робкого десятка, бесчисленные травмы он получал с раннего детства. И сейчас в шоке был врач, потому что пациент меланхолично поинтересовался когда его выпишут. Шивон, видя, что младший брат заметно растерялся, ответил за него. — Через пару месяцев. Енджэ, еще больше шокированный уверенностью брата позвал его выйти. — Ты уверен, что мы за пару месяцев его выходим? — Более чем. Все что нам требуется это полноценное обследование головного мозга и внутренних органов, а после оперативное вмешательство если оно требуется. И на все нам вполне хватит двух месяцев. И на лечение и на реабилитацию. К тому же не забывай, что в нашей клинике работают два первоклассных хирурга — Ли Сэхон и Ан Дэиль. — Дэиль же пластический… — Ну да, но он может и в обычной помочь. У него два диплома и две лицензии. Поэтому в особо тяжелых случаях Дэиль хорошее подспорье для нас. — Значит, два месяца, да? — Да. Именно на такой срок у Мёнсу хватит средств и лекарств. — Что? — У Мёнсу тяжелая генетическая болезнь с летальным исходом, он не может вылечиться совсем, но препараты и особое лечение помогает ему оттянуть смерть. Деньги, которые им с Сонгю приносит бизнес, полностью уходят на него. — На что же они живут? — Не знаю. Но факт, что у них есть дополнительный источник, который помогает. Чему я рад. Мёнсу мой близкий друг и я знаю насколько они дороги друг другу. Поэтому мы должны уложиться в два месяца. Потому что если Сонгю выйдет позже, у Мёнсу не останется шансов. И винить в смерти Мёнсу будут в первую очередь нас. Лично я не прощу себе, если такое произойдет. — Я тоже. — Внезапно вмешался в разговор Минхо. — Я близок с Сонгю и не хочу, чтобы он и его семья пострадали еще больше, чем сейчас. Я постараюсь все сделать и как врач и как друг. Общими усилиями мы это сделаем. Я уверен. Ну и Дэиль с Сэхоном нам помогут. — Нда, хороши же помошнички, один все время норовит все по-своему сделать, а другой интернатуру год как закончил. — Это лучше чем ничего. — Тоже верно. — Значит, два месяца. Что ж, хоть это и кажется нереальным, мы это сделаем. — Кстати, может Дэиль сможет помочь ему с лицом? А то досталось парню неслабо, нос точно сломан, нужна ринопластика, неизвестно, что с нижней челюстью… — Можете не продолжать, доктор Чхве, как только жизни пациента перестанет угрожать опасность, я займусь его лицом. Пока важнее все, что внутри. — Дэиль, спешащий по своим делам, случайно услышал разговор старших коллег. — Мудрые слова, доктор Ан. — Минхо одобряюще кивнул. — Вот и прекрасно. Лечащим врачом Сонгю буду я сам. Я его сюда привез, пообещав Мёнсу, что с младшим все будет хорошо, значит мне и контролировать его лечение. После этого стихийного врачебного консилиума Шивон собрался вернуться в палату к бете, но вышедший оттуда Джисон для ответа на телефонный звонок дал понять, что пациент уже под надежным присмотром и все, что ему осталось это вернуться к остальным пациентам. Джисон же отделавшись парой стандартных фраз от звонящего вернулся в палату. Молодой альфа только узнав, что сюда поступил с серьезными травмами его старший брат без раздумий напросился дежурить в его палату. Из-за того что молодой человек круглосуточно находился в больнице, отсыпаясь после дежурств в небольшой каморке рядом с ординаторскими, родные братья практически не виделись. И Сонгю вспоминал про младшего, когда в конце месяца тот появлялся дома с зарплатой и пакетами с продуктами. Альфа не упрекал старших в том, что они буквально сидят у него на шее, помня, что у Мёнсу серьезные проблемы со здоровьем и только приносимый салоном доход помогал ему выжить. Думая об этом всем, Джисон находился в палате старшего брата, безотрывно смотря на него, пока он спит. Недавно введенное обезболивающее помогло ему ненадолго забыться сном. Снова и снова проходясь по бинтам взглядом, младший пытался понять, во что ввязался Сонгю, если Шивон привез его в таком состоянии. Что он успел натворить пока главный кормилец в их семье сутками пропадает в больнице. Ответить на этот вопрос мог только Мёнсу, но его младший увидит только через три дня — таков был его график. А пока он пользовался моментом и находился рядом с родным старшим братом. Который пока не догадывался, что те самые теплые и ласковые руки, что так бережно проводили с ним необходимые манипуляции принадлежат его младшему брату. Время от времени Джисон покидал палату, чтобы передать Шивону отчет о его состоянии и показаниях приборов. Все остальное время он неусыпно наблюдал за братом, пока ближе к ночи его не сморила усталость и он не ушел в каморку спать. На это время его заменил Шивон. После того, как Ким попал в больницу Чхве и не помышлял ближайшую неделю покинуть свое основное место работы. Травмы, полученные другом, наводили на мысль, что это дело рук группы из нескольких человек, которые физически превосходили бету. И любопытству детектива не было предела. Но он понимал, что пройдет не меньше месяца, прежде чем это любопытство будет удовлетворено. Поэтому ему только и оставалось, что набраться терпения. Пока трогать его на эту тему было рискованно. А Мёнсу тем временем не находил себе места дома. Шивон не выходил на связь, Джисон отмахивался от разговора тем, что был занят. Все это заставляло Кима волноваться. И больше всего он винил в произошедшем себя — его слишком крепкий сон не дал остановить глупого и импульсивного младшего брата. Мёнсу мысленно и вслух укорял себя в этой невнимательности. То и дело всплывавшая перед глазами картинка лежащего на земле полуодетого брата без сознания и росчерками крови и ран на его молочно-бледной коже заставляла альфу содрогаться. Он знал, что бета не был фанатом физического насилия и редко когда отвечал на удар ударом, так было с ним с самого детства. Скорее всего и этой ночью произошло тоже самое. Ситуацию ухудшал факт того, что на ночь Сонгю снял линзы и чудом доехал до этого пустыря с его-то плохим зрением. И в драке не мог толком отвечать из-за того, что не мог в темноте четко видеть кто и где находится. Сжимая кулаки от злости на тех, кто воспользовался беспомощностью его брата, Мёнсу злился и на себя. Нужно было прислушаться к словам Сонгю и уехать в тот же вечер. Дозвонившись, наконец, до Шивона, Мёнсу узнал адрес больницы, где лежал брат. Ему нужно было удостовериться, что с ним действительно все хорошо. Поэтому, только узнав адрес, парень моментально собрался и отправился туда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.