ID работы: 3311501

Все уже поздно

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК,СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?) Здравствуйте, меня зовут Диана Форд, я живу в небольшом городке во Флориде.Здесь смешалось множество различных культур. Красивые дома, построенные в викторианском стиле, населяют в основном писатели, художники, люди, отошедшие от дел, и лица нетрадиционной ориентации. Ки-Уэст – место, где почти ежедневно швартуются круизные лайнеры и тысячи пассажиров, захватив фотоаппарат и кошелек, направляются в город за сувенирами и впечатлениями.Как живу уже год,сюда мы переехали с мамой когда произошел развод моих родителей..мне было не по себе в начале, новая школа, ребята,вся атмосфера была для меня другим, чужим.Но как говорят"Человек привыкает ко всему" так мне пришлось смириться этим переездом..Я пошла в новую школу, вроде ничего, но там учатся одни богатые дети. Я подружилась с хорошей, милой Эми. Она моя лучшая подруга.Мы знаем все о друг друге...Есть ли у меня парень, то отвечу вам, его нету у меня и не будет уже если даже захочу .. -Диана, идем завтракать-кричала мама на кухне-стоя возле плиты,её голос доносится до второго этажа,то-есть до моей комнаты.. Ленива встала ели как с постели и зашла принимать душ сразу... Выйдя из душа я переоделась в лёгкое бежевое платье и надев на ноги балетки черного цвета -Наконец-то ты спустилась - заговорила мама -И тебе доброе утро, мамочка-поцеловала её и села за стол. -Диан, так не может больше продолжаться!-говорит мама наливая мне чай. -Мам, рано или поздно должно это случиться, спасибо за чай- слегка подняв уголок края губы ответила я. -Но врач сказал,что у тебя осложнение,нужно непременно ложится в больницу на лечение! Я встала со стола и направилась к маме поцеловать её перед выходом из дома. -Доченька, пойми так будет лучше!-с жалобой сказала мама. -Не волнуйся,мам.-я вышла с дома. Достав телефон с рюкзака я решила позвонить Эмили,но увидела пропущенный от отца,странно он не звонил мне уже месяц ,но я не стала перезванивать ему, если надо еще раз сам перезвонит, я была зла на него,он изменил маме.Сейчас у него своя семья,он женился во второй раз,не завидую его жене,ведь он изменщик чертов. У нас в школе всегда что-то бурно обсуждают,кто с кем встречается, кто кого бросил,кто во что одет.. Звонок на урок прозвенел,но Эми нигде нет,я так и не позвонила ей.как только решила позвонить ей,но ее телефон был отключен. Я вижу как ко мне подходит завуч школы Глафира Эйдриан.Кстати и о ней шли слухи,о что она изменяла мужу. Я ее недолюбливаю,она вредина та еще! -Диана, почему вы не на уроке? ведь звонок давно прозвенел на урок!-спросила мисс Глафиара. -я тут ждала Эмили-ответила я на ее вопрос. -Быстро на урок!!-крикнула она на всю школу... Я послушно пулей за шагала к кабинету русского языка,мисс Вилона Адерли не любит когда опаздывают на ее урок,она может и не впустить меня на урок к себе.Дойдя до кабинета 21,я постучалась прежде чем войди на урок -Простите за опоздание-промолвив зашла в класс,весь класс устремил внимание на меня. Было непривычно опаздывать на урок,так как я и сама не любила опаздывать и это, внимание класса на меня.. -Хм..ну что ж Форд,проходи, и что бы больше такого я не видела!надеюсь ты меня ясно поняла?!-Говорит Вилона Адрерли. Странно что она впустила зайти без ругани,видимо у нее хорошее настроение сегодня.Хоть у кого-то сегодня день хороший -Спасибо мисс Адерли,больше такого не повториться. Глазами быстренько я прошлась по классу с надеждой увидеть Эми,но мои ожидании меня подвели ,и тут ее не было. Школьный день подходил к концу. -Привет Ди-ко мне подошел Томос,брат Эмили -Оуу,привет Том!а где твоя сестра? -Она приболела-ответил он на мой вопрос Они с сестрой совсем разные..он блондин,зеленоглазый,высокий,худой..он спокойный,а Эми шустрая,кареглаза брюнетка,не особо высокая,и она не такая светлая как ее брат Томос . -Как заболела ?-спросила я с удивлением его-Ведь мы с ней вчера болтали по телефону и все было хорошо у нее. -Да,но ты же знаешь ,что это ее выходки когда она не хочет идти в школу -ну что ж,ладно,спасибо за информацию.- Я была на нее обижена на то, что она мне не сказала вчера,что не придет в школу. -Да ,пожалуйста -ответил он с улыбкой на лице.У него улыбка очень даже красивая. -Эми хотела,чтобы ты к ней зашла. -Сейчас мне нужно домой срочно,вот передай ей домашку-дала ему в руки домашние задании -И скажи ей еще, что у нас завтра лабораторная работа по химии,она должна подготовиться. -Хорошо,я ей передам. -Ладно,мне пора- -Пока! Попрощавшись с ним, я покинула помещение. Придя домой меня ждали мама с моим врачом -Здравствуй Диана!-Приветствовала меня врач Дайра Данс -Ну привет Дайра-ехидно посмотрев на маму свою поздоровалась -Я пришла с тобой поговорить -Не надо меня уговаривать лечь в больницу!!-повысив голос ответила -Диана!-крикнула мать -Я и не собиралась тебя уговаривать!просто выслушай меня!У тебя проблемы со здоровьем как нам известно,но ты не хочешь лечиться,у тебя начнутся осложнения ;начнешь худеть еще больше,будет тебя тянуть только на сон,ты не сможешь оторваться ото сна,начнут выпадать волосы..-не дав ей договорить я вмешалась -Будь что будет!мне плевать -Извините миссис Дайра Данс,я с ней еще поговорю-вмешалась мама -Ничего Элис,ведь у нее сейчас сложный период. Вечером после ужина я поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать.Я любила лежать просто и думать о чем-то о своем,но меня перебивала сегодняшний разговор с Врачом Дайрой Данс,то что я усну и не смогу оторваться ото сна,я не боялась покинуть этот мир,но боялась перед уходом не попрощаться с мамой и с Эмили,кстати о ней я так и не поговорила с ней..с этими мыслями я уснула... ЖДУ КОММЕНТАРИИ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.