ID работы: 3311501

Все уже поздно

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
2-Глава Утро начиналось, как всегда, вставала ели как с кровати и пошла в душ, выйдя из душа переоделась, я надела все что пало мне под руку не смотря как на мне сидит одежда, я надела джинсовые шорты и футболку, а на ноги надела кеды. Мамы сегодня не было слышно на кухне, было странно...спустившись вниз на кухню я увидела записку наклеенную на холодильник, в записке было написано:" Зая моя!мне сегодня нужно было сходить к зубному, завтрак на столе, не выходи не покушав из дома." На столе лежала тарелка с блинами, я решила на блины намазать клубничный джем, но все равно аппетита не было.. Покушав я вышла из дома ,что бы отправиться в школу. Эми не было видно, она обычно заходила ко мне, странно почему она не ходит в школу и даже телефон отключила, может что-то случилось у нее, я решила заскочить к ней после школы. Первый урок биология, я уже засыпала на уроке от этой скучного и мутного рассказа Доринна Риччи,я ее называю "бурная погода" она истеричка и жутка скучная..Неужели звонок на перемену.Я начала собирать вещи к выходу из кабинета,но "бурная погода" решила со мной поговорить -Стой Форд!а где твоя подружка Эмили Бакер?-спросила мисс "бурная погода" -Она приболела-ответила я -Передай ей,что в выходные мы едим всем классом в поход, вам нужна практика, что бы узнать хорошо ли вы разбираетесь в растениях и грибах. Опа,я точно завалю этот тест!черт ,что же придумать, что бы не пойти на эту тупую практику! -Хорошо мисс Риччи,я передам ей! -Спасибо Диана -Это обязательно всем ехать ?спросила я -Конечно Форд!ты что меня не слушала на уроке? -Слушала просто хотела убедиться в своем вопросе - конечно я не слушала вас, а кто хоть вас слушает, ведь от вас сам муж сбежал! -Ну вот и отлично, ты свободна Диана! Черт возьми, сегодня у нас химия, а Эми не пришла, я даже не учила урок на сегодня, так что будет сложно справиться с лабораторной работай ! Я пошла обедать в столовую как все нормальные ученики этого заведение.Взяв свой обед я села за свободный стол. Вижу как за мой столик садиться Том. - Привет, ты же не против если я сяду с тобой? - Привет, ты уже сел-ответила я - Оуу, я могу пересесть если хочешь?-с жалобным тоном сказал -Томас, не принимай все в серьез -Хорошо -А сегодня почему не пришла твоя сестра? -Не знаю, она вроде сегодня шла в школу. Я была в не себе от услышанном. -Ну куда она она могла тогда деться ?а разве тебе не интересно узнать где она?! -Нет-ответил он -Почему? может у твоей сестры проблемы,а тебе на нее плевать -Она старше меня, и она уже самостоятельная,так что справиться сама. Он знал и что-то скрыва.После минутной молчании он заговорил -Ладно, я пойду. Я всего лишь кивнула головой ему в ответ.Мне стало жутко интересно узнать что скрывает Эмили. Звонок зазвенел на урок. -И так ребята сегодня как и обещала вам у вас лабораторная работа.Мы сегодня будем просматривать Химическую реакцию Натри и Хлора.У вас на столе все приборы, ничего нового не появилось так что приступайте к делу, в конце проверю каждого и поставлю заслуженную оценку. Ну блиин..я ничего не учила, может притвориться что у меня болеет голова?! -Эмм..можно вас попросить выйти у меня голова болит уже второй урок-жалобно посмотрев сказала -Хорошо, Форд! я тебя отвезу в медпункт-ответила Эби Делен Ну что за учителя подумала про себя -Нет, не надо утруждать себя, я смогу пойти одна -держа голову ответила я -Ничего страшного я пойду с тобой и заодно мне нужно взять что-то от боли живота. -Ну хорошо Мы вышли с класса и направились в медпункт,но мисс Делен остановила меня -Диана, мне нужно встретиться с кое кем,если что я была с тобой,хорошо? Черт, и эта училка химии -Да конечно, хорошо.А можно мне домой пойти после медпункта? -Хорошо-ответила Делен. Вот круто.Зашла в медпункт -простите можно что нибудь от боли головы? -Сейчас принесу-ответила худая высокая молодая девушка.Она было очень белая и рыжие раненого цвета волосы, глаза большие зелёные,внешность была необычной,но у нее был противный писклявый голос.Она взяв что-то с аптечки дала мне таблетку какую-то. -Вот возьми,сейчас воду принесу. Пока она шла за водой я выкинула таблетку в урну под столом её. -На держи-Рыженькая девушка дала мне в руки стакан воды -Спасибо-выпив таблетку я вышла с кабинета и направилась к туалету, а там вы не поверите я застукала Химичку -Простите я ничего не видела-резко отвернулась к выходу -Форд, иди домой и отдохни -Ага-с улыбкой на лице ответив вышла.. По дороге увидела как домой я вижу как Эми садиться на такси и уезжает.Она совсем на себя не была похожа , была бледной как мертвец,и с красными зрачками.Ну все мне это надоело,что же она от меня скрывает?! На вечер мама приготовила жареную рыбу.За ужином мама мне передает какие-то таблетки -Мам, что это? -Диана,начни пить таблетки, ради меня, прощу Мне было жалко смотреть на маму и мне пришлось согласиться -Хорошо мама-она мне с радостью передала в руки эти таблетки. После ужина я легла спать, но мысль о Эмили не покидала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.