ID работы: 3311501

Все уже поздно

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-Глава

Настройки текста
На часах только 5.Сегодня я встала рано.Выглядывая в окно, я встречаю рассвет с солнцем, это превосходно. Океан весь в кровавом рассвете, чудесно так.Не спеша я начала готовиться в школу.Внутри такое пустота, слабость, голова слегка кружится.Приняв душ я переоделась в маленькое черное платье.На улице прохладно так как осень на дворе.Капельки дождя стучат в окно, оставив след за собой катясь по стеклу. Через 2 дня выходные, и эти выходные надо будет ехать в лес с классом на практику. Я встала раньше мамы.Достав из полки хрустящие хлопья налила на миску и далее молоко в след. Не хотелось совсем кушать, но чтобы мама меня насильно не отправила в больницу я должна делать вид, что я в порядке, а на самом деле мне хренова.Я села за стол, что бы покушать. Были слышны шаги мамы как она спускалась с лестниц. -Доброе утро мамочка -Доброе солнце мое, чего это ты так рано встала ? -Не знаю, глаза открылись рано, это у них надо спросить-лгу, на самом деле я всю ночь не могла уснуть из-за боли внутри. -Ладно я в душ, если будешь выходить закроешь дверь на ключ. -Ок Помыв за собой посуду я надела на себя осенью куртку черного цвета. Выйдя на улицу вспомнила, что забыла взять зонт.Но дверь была уже заперта ключом мной. -Черт! Зонт забыла. Вижу как сосед новый выходит из дома.Я как тупая пытаюсь разглядывать его черты лица. Он высокий, чуть накачаный, о боже у него зеленые изумрудные глаза, темные волосы, а улыбка о боженьки.Он подходит ко мне с улыбкой. -Привет-слегка улыбаясь говорит он мне А я стою в не понятье, только когда понимаю, что он здоровается со мной -П-привет-ели выговариваю я - Я Зак -Аа я Диана-он притягивает свою руку, на что я пожимаю его большую и сильную руку POV-ZAK Диана показалась мне забавной.Светлая кожа, темные волосы, и голубые насыщенного цвета глаза, губы пухлые алого цвета. Она стояла и хлопала своими большими ресничками.Но худенькая и бледная слегка. Когда я пожал ее руку, оно у нее была хрупкая и холодная. -Я впервые в этом городе, я тут запутался, не хочешь устроить мне экскурсию? -Может тебе еще шнурки завязать правило?! -сарказмом ответила она мне. -Что прости? -Шнурки завяжи-она смотря мне в глаза, и тем самым съедала своим взглядом -Аа,спасибо , так ты мне поможешь? -Я не гид тебе сопроваждающий-язливо снова ответила -Да ты грубиянка! -Знаю. -Бесишь -Павлин! -Индюшка. -заткнись! -Я просто попросил помочь. -А я просто ответила, что я не гид тебе! -Что за сарказм у тебя! Она просто посмотрела на меня и пошла прямо. А я просто шел за ней. -Мы опоздаем таким темпом, ты можешь идти быстро. POV-Diana Он просил идти быстро, но мое здоровье мне не давало такого шанса идти быстрыми шагами. -не хочешь понести меня на руках? -тебя?нет,не хочу! -Обидно -Иди быстро -он начал толкать меня вперед -Ээй, остановись -иди давай Мне было смешно, но еще чуть-чуть упаду на колени.Он не знал, что я болею и мне не хотелось, что бы он узнал, ведь он начнет жалеть меня. -Все, все мы пришли -Крутая школа. -Да ну, меня тошнит от этой школы! Он зашел в школу оставив меня во дворе школы. Первый урок химия.Ко мне подходит Линди, он считается самой красивой в школе.Блондинка голубыми глазами, выше меня, одета неплохо, пахнет дорогими духами от нее, настолько сладкие, что не возможно с ней стоять рядом.И с ней, как всегда, её шестерка Надя, она не особа красивая, ниже Линди, темные волосы, одета в джинсы которые на ней сидят плохо, футболка черного цвета. -Диан, я решила пригласить тебя в свою вечеринку в выходные.Ты же придешь ? -Не знаю, мы с классом едим на практику в выходные.-Да и желании не было идти. -Не будь лохушкой и приходи и к стати хорошая сумочка-сказав это на ветер, она ушла. -а у тебя духи не выносимо хорошие. Захожу в кабинет химии, а там на месте Эми сидит Зак. -Не поняла, что ты тут делаешь, это мое место! -Я что твой напарник ? -Получается так, если ты сидишь со мной -Не хочу я сидеть с грубиянкой! -А я с павлином! -Индейка не зажаренная -Ах ты!ну кась извинись ! -А иначе что? -Пожалешь -Нет,не пожалею -Стань с моего места ! -Нет. Учицельница заходит в класс. -Ну ка ребята сели на свои места! -Можно спросить ? -Спрашивай Форд -Почему он сидит на месте Эми? -Эми забирает сегодня документы и уходит с нашей школы -Чтоо? -Так,Форд!сядь на место !Зак выйди к доске, что бы познакомиться со всеми! -Хорошо-он встал с место и направился к доске -Ребята,пожалуйста примите нового ученика! -Ну что же, привет всем я Зак, мы переехали с семьей сюда, потому что здесь очень красиво, и не обычные девушки. Мисс Делен начала знакомить его со всеми.И дошла очередь до меня -А эта Диана Форд, она твоя напарницей будет, если что обращайся к ней. -Да я знаком с ней, никогда не видел такой милой девушки как она. Чтоо?что это он только что сказал??он издевается !не на того он напал! ЖДУ ОТЗЫВЫ !))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.