ID работы: 3311501

Все уже поздно

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-ГЛАВА

Настройки текста
3-ГЛАВА Сегодня я проснулась из-за лучников солнце которые стреляли мне в глаза.Солнышко радовала всех, я начала готовиться в школу, надела сегодня синее платье до колен, распустив волосы я вышла из комнаты своей.Спускаясь слышу разговор мамы по телефону, она болтала с моим врачом, мне это не нравилось. -Я пошла-Поцелав ее, я собралась выходить -А покушать? -Мам, я уже опаздываю Открыв дверь вышла, я вижу как Эми направляется ко мне -Дииии.. Я скучала-она накинулась на меня -Эми!чёрт возьми где ты была?! -Извини мне была не по себе эти 2 дня, Томи тебе надеюсь передал, что бы ты ко мне зашла? -Да, передал! -Ну Динька не обижайся прошу.Давай прогуляем первый урок? -Нет! -Ну прошу, нам надо поговорить -О чем? -У меня проблемы, Диана. -с жалобным тоном проговорила ели как -Куда пойдем? -Тут есть отличное местечко пошли Мы шли пешком не долго и добрались до моста длинного.Он был заброшенным, пляжным мостом,несколько лет назад тут бывали забиты все скамейки а сейчас люди приходят мало,здесь можно посидеть на скамье и понаблюдать за шумным океаном, оторваться от всех мысли, и просто наслаждаться всем что окружается здесь. Мы сели на скамейку, мне тут очень нравилось.Мои голубые, больший глаза сеяли от восторга.Я чувствовала брызги вол шумного океана, дул теплый и приятный ветер, я закрыв глаза на минутку ,и отошла от этого мира, в котором не желала оставатьсе не на секунду, услышав пенье чаек я растаяла, но меня вернул голос Эми, я не хотя оторвалась от своего мира. -Ну как тебе? -Мне тут очень нравится, спасибо что ты привела меня сюда -Да, пожалуйста, я сюда приходила, что бы проводить закат, было очень красиво- подняв голову вверх на небо и зажмурив глаза от лунчиков солнце говорила. -Так что ты хотела рассказать? -Я связалась с бандой наркоты -что? Как? -Месяц назад я познакомилась с парнем, он предложил встречаться после недели общений, говорил что я ему нравлюсь и все такое, я поверила, и решила попробовать, но когда я хотела тебе рассказать, я узнаю, что он часть банды наркотиков.Он познакомил меня со своими друзьями, мы пошли в клуб, и один из них предложил попробовать таблетку какую-то розовую, и я попробовала его.Меня начало уводить далеко в свой мир, мое тело двигалось под музыку громкую, мне было хорошо, даже очень приятно, но потом я начала видеть своего покойного отца, он что-то хотел мне сказать, но мое рвота меня заставила вернуться в реальный мир... Я ничего не соображала, я очнулась дома у Мета, моего парня. И они меня преследуют.Забирает со бой в клуб и я им помогала с продажей наркоты-ели выговорилась она со слезами на щеке -Почему ты не обратилась в полицию? -Ты чего, я люблю Мета, я не могу его сдать в полицию, а его друзья меня убьют -Нашла кого любить! Ведь с ним тебе не построить счастливую семью! -Да откуда тебе знать про любовь! Ведь ты нигде никого не любила, и не было у тебя парня! -Да, ты права, у меня не было парня, что бы знать эти чувства-я встала с скамейке и направилась прямо -Прости, прошу-слезами на глазах говорила. Я шла домой, не хотелось уже идти в школу, но Эми мне стало жалко... Вижу как новые соседи поселяются в дом Мэри Лорен, эта бабушка умерла пол года назад. Дома я была одна, мне хотелось спать, чувствовала себя устала.Я уснула сразу после того как приняла душ... 3 Часа спустя: Я проснулась от шума на кухне.Спускаясь по лестнице вижу как мама ругается с отцом моим. -Твоя дочь больна, а ты совсем забыл о ней! Ты никогда не интересовался её жизнью, да что за ты отец! -Как ты мне надоела со своими криками!вот и поэтому я расстался с тобой, каждый день устраивала скандал на весь дом. -Мам, пап- перебила я их -Солнышко -мама приближалась ко мне -Что тут происходит? -Милая, я пришла увидеться с тобой-но твоя мать как всегда накинулась -Правильно и сделала, зачем пришел? -увидеть тебя- -увидел?теперь можешь уходить- Я не могла смотреть ему в глаза после того как он сказал год назад"Я не хочу возни с ребенком, пусть живет с тобой, ведь ей будет не хватать матери"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.