ID работы: 3311577

Игрок (рабочее название).

Гет
R
В процессе
3600
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3600 Нравится 3752 Отзывы 1446 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Глядя на потухший экран, где секунду назад транслировалась запись полуночного забега Аски, Мисато лишь устало поинтересовалась. - Синзди... А ты случайно не перегнул палку? Последний эпизод был несколько... чересчур. Тут не каждый взрослый выдержит. - Спросила сидящая на удобном диване в поместье Икари глава оперативного отдела. - Мисато-чан, если ты читала мои выкладки насчет Лэнгли, ты не хуже меня должна понимать, что Аску нужно как можно быстрее вытаскивать из того кокона, куда она сама себя загнала. А уж, как она должна была отреагировать на неожиданный брак Кадзи с Хуэ.. Хуи.. Как там её? - Хиуси. - Подсмотрев в шпаргалку, подсказала майор. - Именно! - Кивнул Синдзи, ставя чашку на стол. - Так вот! Какая, по твоему мнению, должна быть реакция в случае исчезновения одного из столпов, на которых держится её комок комплексов, что заменяют Аске личность? По моим расчетам с вероятностью в 37% - это закончилась бы попыткой суицида. Что крайне негативно скажется на боеспособности Токио-3. Как бы я иначе выбил разрешения у Фуюцуки на проведение операции... - Чтобы затащить нового пилота в постель? - Хитро посмотрев на пилота, закончила майор. - Смотри, Рей будет ревновать. - Побойся меня. - Вяло отмахнулся Третий, отпивая немного кофе из чашки. - Ты не хуже меня знаешь, что у нас ничего не было. А весь вчерашний спектакль - это чистая психология. Утомить Вторую долгими тестами, пошатнуть критический взгляд "эмоциональными качелями", делая новые впечатления более яркими, а старые поблекшими и незначительными, постепенно подменить понятия, после чего дать Аске почувствовать себя нужной и защищенной. Тем самым, в некотором смысле подменив выбывшее по причине брака понятие "Кадзи" на "Синдзи". На данный момент - это самый безопасный вариант. Теперь, когда можно немного расслабиться, можно будет неспешно разобраться с тем клубком фобий, что скопила в себе Вторая. - И в конечном итоге то, что она все равно проснулась с тобой в обнимку - это чистая случайность. - Продолжила подкалывать пилота Мисато. - Ни за что не поверю, что наше юное, и не побоюсь этого слова чудовищное, дарование, не имело альтернативного варианта действий. - Мисато-чан. - Хитро посмотрел на девушку пилот. - Я половозрелый четырнадцатилетний подросток, у которого гормоны текут чуть ли не из ушей. Так какого Гендо я должен отказывать себе в удовольствии пообниматься с харизматичной, умной, симпатичной и достаточно фигуристой для своего возраста немкой, раз уж меня не подпускают к майорскому телу? Не все же время мне по борделям бегать? На подобное заявление Мисато лишь мысленно покачала головой. В очередной раз попытка смутить Синдзи закончилась полным фиаско. А самой бросаться, оголив грудь, на амбразуры в атаку, несмотря на достаточно толстую подколку на этот счет со стороны подростка, майор Кацураги была ещё не готова. Мисато не призналась бы в этом даже самой себе, но она отнюдь не была уверена, что если они оба пойдут на принцип, то эта шутливая пикировка во время завтрака, в конечном итоге не закончится в ближайшей спальне. Так что, ей оставалось только молча продолжать уничтожать приготовленный Синдзи завтрак. И все же, как вкусно готовит паршивец! Тряхнув головой, отгоняя глупые мысли, майор Кацураги все же решила продолжить разговор, но для безопасности, начала с нейтральной темы. - Синдзи, а как ты сумел изобразить этих "монстров"? Кто или что это было? - Робототехника? Нанотехнологии? Актеры из ближайшего уличного театра? Екаи? Слуги Губительных Сил? Другая мистика? Да хоть сатанистский ритуал, в котором невинные девы большими дилдо жестко лишают девственности старого козла? Мисато-чан, какая тебе, собственно, разница? От этого что-то изменится? Так что, считай, что вся вчерашняя нечисть работала на том же, что и Евангелионы. На ПАФОСЕ! - Иногда, когда ты ведешь себя серьёзно, я ненадолго забываю, насколько ты невыносим. - Тяжело вздохнула майор. - Опасная привычка, Мисато-чан. - Хмыкнул Третий. - Сколь бы обаятельным ни был собеседник, никогда не стоит забывать, что перед тобой сидит конченный псих, которому абсолютно плевать на общественные нормы. - Согласна. - Улыбнулась девушка на эту нехитрую подколку. - Может, просветишь меня, что же будет дальше? - Это не секрет. Пять стадий принятия по Кюблер-Россу. - Отмахнулся Синдзи. - Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Всё по учебнику. - После чего взглянув на часы добавил. - Кстати, я хоть и рад, что ты меня навестила, но тебе не пора в Институт? - Точно! Уже опаздываю! - Схватив бутерброд, воскликнула Мисато вскакивая из-за стола. И уже в дверях всё же решила закончить интересный диалог. - А разве эта система разработана не для принятия смерти? - Поверь мне. Некоторым личностям легче умереть, чем признать наличие симпатии к одному психопату-альбиносу. - Бедная Лэнгли. Впрочем, ты ещё с ней намучаешься. Ну, я побежала. - Подмигнув подростку сказала майор, вылетая из комнаты. - А кто говорил об Аске, Мисато-чан? - Тихо глядя в пустой проём спросил у пустоты Третий.

...

Если бы кто-то из живущих в поместье Икари осмелился заглянуть в комнату "Главного Ужаса Хогвар... NERV", то он бы решил, что от общения с хозяином дома у него окончательно помутился рассудок. И надо сказать, неведомому зрителю было бы отчего усомниться в своей вменяемости. Это кроме того, что гипотетическое проникновение в опочивальню "Того-Кого-Лучше-Не-Называть-А-То-Может-Услышать" уже намекает на невменяемость зрителя. Но все же попадись такой псих, и он был бы вознагражден, став свидетелем воистину уникального зрелища. Не каждый день можно было увидеть спокойно беззвучно сидящего в кресле Икари Синдзи, который с безмятежной, мечтательной улыбкой безотрывно наблюдает за мирно сопящей в его кровати молодой девушкой, чьи растрепанные рыжие волосы огненным ореолом раскинулись по всей подушке. Эта идеалистическая картина могла умиротворить кого угодно. Но ничто не длится вечно. В какой-то момент одинокий солнечный луч сумел пробиться через задернутые шторы и устремился в атаку на спящую немку. Аска недовольно что-то пробурчала во сне, но все же, ворочаясь, начала медленно возвращаться из объятий Морфея в сей бренный мир. Наконец, сон окончательно капитулировал и Вторая, потягиваясь, села в кровати, чтобы встретиться взглядом с альбиносом. Пару секунд сонная девушка непонимающе смотрела на сидящего напротив кровати Синдзи, а затем дом сотряс мощный крик рыжей. - Что ты тут делаешь в моей комнате, извращенец!?!? Убирайся вон!!! И хватит на меня пялиться, гребанный бака-хентай! Судорожно замотав головой, девочка тут же рванулась в сторону стоящей рядом с кроватью тумбочки. - Вообще-то это моя комната. - Наблюдая за метаниями немки, флегматично заметил пилот, перехватывая в воздухе полетевший в него с тумбочки будильник, при этом даже не думая отворачиваться. - Кстати, у тебя отличная... пижама. Услышав данный комментарий столь ненавистного ей существа, Лэнгли перестала тянуться за небольшой лампой и обратила внимание на себя. За ночь надетая на Аску рубашка расстегнулась, открывая презренному смерду вид на её воистину божественные полушария. Издав очередной истошный визг, покрасневшая до кончиков волос девочка тут же нырнула под одеяло. Видя, что спектакль одного актера подошел к концу, Синдзи решил, что пора переходить к тому, зачем он, собственно, явился. - Аска-чан, я бы мог наблюдать за твоими метаниями весь день. Но у меня ещё дела. Жду тебя в адекватном состоянии и готовой к конструктивному диалогу через пятнадцать минут в столовой. Будем обсуждать твой вчерашний нервный срыв. С этими словами, под несущийся ему в спину отборный немецкий мат от до крайности смущенной Лэнгли, Третье Дитя направился в сторону двери. - Женщины. Как же тяжело с вами. А без вас невозможно. - Философски пробормотал подросток в пустоту, покидая комнату.

...

"Монстр всея NERV - Икари Второй" как раз закончил завтракать, когда в комнату, выполняющую функции столовой, ворвалась, словно фурия, рассерженная немка. Но на появление урагана "Лэнгли" Синдзи отреагировал достаточно индифферентно, жестом предложив голодной и очень злой девушке прежде чем устраивать скандал, подкрепиться. Несмотря на желание придушить одного смазливого альбиноса, голод оказался сильнее, так что в целом завтрак прошел относительно спокойно. Только когда все колющие, режущие и просто горячие предметы были убраны со стола, начался конкретный разговор. - Так о чем ты хотел поговорить, Третий? - Стараясь подавить накатывающие раздражение, спросила Вторая. - О твоём состоянии. Оно очень беспокоит наше начальство. У тебя вчера из-за многочисленных потрясений, произошедших на фоне тяжелого морального истощения, вызванного недавним боем с Ангелом, гибели на твоих глазах множества людей, а так же известия о скорой свадьбе инспектора Редзи, случился тяжелейший нервный срыв, вылившийся в общую нервозность, галлюцинации, истерию и, как я вижу, частичную амнезию... - На этом месте Синдзи ненадолго задумался. - Хотя, возможно последнее побочный эффект успокоительных. - Сделав глоток воды, Синдзи подвел итог. - Одним словом, впечатляющий набор, который не оставит равнодушным ни одного психиатра. С чем я тебя и поздравляю. Ты доказала, что по праву являешься сотрудником Института и Пилотом Евангелиона. Поскольку, глядя на наш персонал, от вида которого многоуважаемый Карл Густав плакал бы от умиления, я все больше убеждаюсь, что главным критерием отбора работников для Института является наличие в голове выводка мутировавших тараканов. Но все же не стоит забывать, что главный психопат NERV - это я. И поскольку я знаком с данной проблемой, так сказать, изнутри, а заодно единственный относительно вменяемый разумный, который реально может на тебя воздействовать, при этом имея достаточные познания в психологии, мне предложили разобраться с твоими проблемами. Все же у доктора Акаги, которая изначально должна была следить за твоим психологическим состоянием, несколько... другая специализация. Ей бы сначала с собственными тараканами разобраться, прежде чем пытаться дрессировать чужих. Так что, приказом Главнокомандующего Фуюцуки и Главы Оперативного Отдела Кацураги, с этого дня я твой личный психотерапевт. Вопросы? - Икари, ты думаешь, что я поверю во всю эту чушь? - Прорычала немка, сожалея, что предусмотрительные служанки заранее убрали со стола все, что могло послужить метательным оружием, иначе кому-то пришлось бы показывать чудеса акробатики из положения сидя. - Факты упрямая вещь, с которой ничего нельзя поделать, Аска-чан. - Улыбнулся Лэнгли Третье Дитя, - Все необходимые бумаги подтверждающие мои слова, как насчет диагноза, так и о назначение меня лечащим врачом, вот здесь. - Постучал указательным пальцем по корешку вытащенный из-под стола папки Синдзи, прежде чем протянуть её немке. - Прошу. Можешь ознакомиться. Могу даже дипломы и лицензию практикующего психолога показать, если не веришь мне на слово. Вырвав протянутую папку из рук пилота, Аска начала быстро просматривать предоставленные ей документы в поисках следов монтажа, подлога и фальсификации. Но документы были подлинными, на что намекали многочисленные печати NERV, ООН, разношерстного японского правительства, начиная с печати администрации мэрии Токио-3, заканчивая личной печатью Министра Образования. При этом ничего похожего на подлог девочка так и не смогла найти, а значит это являлось правдой, ну, или хотя бы очень качественной подделкой. От нахлынувшей на неё паники Аска все быстрее и быстрее перебирала документы. Неожиданно из общей кипы бумаг выпал конверт, который от удара раскрылся, высыпая содержимое наружу. От вида содержимого конверта Аска почувствовала, как цвет её лица начал стремительно приближаться к цвету её роскошной копны волос. И было от чего. В конверте были фотографии. Много фотографий. Очень много фотографий великолепной Аски Сорью Лэнгли. Вот только изображения на них, пусть и не переходили грани приличия, вызывали у девочки желание провалиться сквозь землю. Вот она, сидя в кровати, дрожит от страха. Вот бредет по темному коридору в одной легкой ночнушке. А вот здесь она прильнула всем телом к застывшему посреди коридора альбиносу. И таких фотографий, компрометирующих честное имя Аски Сорью Лэнгли, были десятки! - Это кадры с камер видеонаблюдения, прикрепленные к твоей медицинской карте. - Любезно пояснил Третье Дитя готовой взорваться немке. От немедленной расправы Синдзи спасла только бесшумно открывшаяся дверь, пропустившая внутрь Первую Надежду Человечества. - Ты чего-то хотела, Рей-тян? - Ничуть не беспокоясь насчёт взбешенной фурии, спросил подросток. - Вот. Но-сенсей сказала нам использовать это. - С этими словами Первая показала зажатый в руке предмет. Рыжей потребовалось пара секунд чтобы осознать увиденное, а затем её смыла волна нахлынувшего смущения. От вида зажатой в руке Аянами пачки презервативов, Аска сама не заметила, как оказалась снаружи столовой. Сердце боевой немки стучалось как бешеное, а щеки пылали предательским румянцем. Да, нужно как можно быстрее связаться с Мисато, нет, с Командующим, и бежать из этого дурдома! Пусть её поскорее переселят подальше от этих малолетних извращенцев!

...

Многие считают, что в Японии существует проблема с квадратными метрами. Подобные знатоки, наверное, никогда не были в Токио-3, а точнее - в его подземной части, где в в небольшом заброшенном противоангельском бункере под особняком Икари, переоборудованном в просторный рабочий кабинет для совещаний, всего каких-то 120 квадратных метров, с оформленном в викторианском стиле массивным дубовым столом посредине комнаты, за которым после закончившегося видео-совещания сидел усталый подросток. Почти три часа бесконечных видео-дебатов с зажравшимися "союзниками" выжали его почти подчистую, но это было необходимо, хотя и стоило Третьему огромного количества душевных и физических сил. Что бы кто не говорил, но даже ему было нелегко тащить это протухшие болото в одному ему известное будущее, особенно, когда буквально по следу идут гончие "SEELE". Все же старикашки, которым давно пора на тот свет, так и не смирились с тем, что "голозадые выскочки" продолжали медленно отжимать их от денежных потоков и реальных рычагов влияния. Но даже в такой ситуации "Клуб Любителей Красного Моря" оставался в разы сильнее той коалиции, что за прошедшие годы постепенно сумел собрать из разномастных проходимцев и авантюристов различных мастей бывший Темный Бог. А значит, эта бесконечная война была ещё далека от завершения. Поставив подпись под очередным электронным документом, белобрысый подросток неожиданно застыл, уставившись в пустоту кабинета прислушиваясь к чему-то, после чего расслабленно вернулся к делам. Через секунду в том месте, куда только-что смотрел подросток, само пространство подернулось фиолетовой пеленой и в воздухе появилась одетая в готический наряд фигуристая девушка лет шестнадцати. - Опять у тебя порталы сбоят? - Не поднимая глаз на вываливающуюся на пол гостиной из марева портала серебряноволосую девушку с месяцем посреди лба, устало вздохнул Синдзи, продолжая печатать на ноутбуке. - Такамия в 74 километрах в ту сторону. - Махнул рукой куда-то в сторону кухни. - Посторонних прошу на выход - у меня много работы. И вообще, Архимагам и Девочкам-Волшебницам, а также высшим демонам, косящих под оных, без приглашения в этот дом вход строго воспрещен. А то... были случаи. - У меня вообще-то официальное послание от главы клана... - Несколько неуверенно пробормотала волшебница, не желая лишний раз вызывать недовольство хозяина поместья. - Раз ты занят, я тогда оставлю его на столе и пойду? - Стоять!!! - Неожиданно резко отреагировал подросток, когда гениальная волшебница уже собиралась скрыться в портале. - Неужели эта старая ведьма наконец-то решила выплатить свой долг? Мне казалось, она до Третьего Удара будет от меня скрываться. - Эй! Мама не старая! Ей ещё и сорока нет! - Несмотря на не слишком теплые отношения с матерью, решила встать на защиту чести Мерухи Куэс. - С тем, что она ведьма спорить, надеюсь, не будешь? - Хмыкнул Синдзи, вставая с кресла и беря в руки запечатанный конверт. - Ладно, посмотрим что там прислала наша общая головная боль? Надеюсь не споры "Сибирской Язвы"? Это будет слишком банально... Продолжая что-то бормотать себе под нос, Синдзи погрузился в текст письма. Наконец, оторвавшись от письма, Икари мрачно посмотрев на ведьму, изрек: - Ну, что же. Поздравляю тебя... невестушка... М-да... Давно мне не предлагали отдать карточный долг натурой. Да еще и не своей... - Что ты такое несешь? - Чуть ли не прорычала сильнейшая ведьма своего клана, создавая в руке огненный шар. - Повтори. - Прочти сама. - Протянул Третий собеседнице письмо, после чего стал комментировать написанное. - Если отбросить все нюансы, то мне предлагают обменять честно выигранные активы твоей семьи на... Кстати, сколько ты весишь, Куэс? А, не важно... Джингунского элитного мяса и титул принца-концорта в вашем сборище косплейщиц-феминисток в придачу. - Я убью эту тварь! - В сердцах пообещала Куэс, закончив чтение данного документа. - А ты даже не думай ко мне лезть, пока я не разберусь с этой старой дрянью! Понял? - Больно надо. - Устало отмахнулся пилот даже. - Мне только взбешенного Амакава с топором наперевес здесь не хватало. Нет, в целом я не прочь посмотреть, что будет творить твой благоверный, если ему сообщить о твоей "продаже", но мне и с местными неадекватами хлопот хватает, чтобы ещё брать заказы со стороны. У нас один психолог на город, и тот псих. - Вот и хорошо. Кстати, что ты там натворил, что она согласилась продать свою дочь на сторону? - Да так... - Отмахнулся пилот. - После одного мистического аукциона в Токио выиграл у неё пару раз в карты. Кстати, не так уж и много... Всего где-то половину ваших активов. Плюс-минус пару десятков миллионов. Знал бы, что будет такой геморрой на выходе, ни за что не сел бы с ней играть. Хуже всего, что "святость" карточного долга заверена древним артефактом некромантии и не отдать долг Мерухи не может чисто физически. Пару секунд в зале стояла тишина, после чего Куэс спросила: - Непохоже на маму. Она никогда не была азартным человеком. На что вы играли, раз она пошла на такое и проиграла СТОЛЬКО? - Да на различную макулатуру, что я нашел в чулане. - Вновь отмахнулся пилот. - Где-то у меня даже был полный каталог. Вот, можешь ознакомиться. По мере чтения одного каталога утерянных в веках бесценных магических манускриптов, за обладание любым из которых любой маг, не задумываясь продал бы душу, глаза молодой Джингуджи все больше расширялись, пока не появилась реальная опасность того, что они выпадут из глазниц. - Знаешь, кажется, я начала понимать мать. Я бы тоже не удержалась. - Наконец констатировала ведьма глядя на собеседника шальным взглядом. - Может быть, брак - это не такая уж и плохая идея?

...

- Здесь со всей Империи знать, Не в силах я их всех назвать!

Тихо пропев этот нехитрый припев, мальчик лет десяти от роду оторвался от бинокля и приглушенно рассмеялся, после чего протянул его лежащей рядом с ним девочке не старше его. Дождавшись, когда малышка наведет слишком массивный для детского тела бинокль на расположенную на склоне усадьбу, к которой непрерывным потоком двигались богатые кортежи, парень прокомментировал увиденое: - Посмотри на них. Выдающиеся банкиры, высокопоставленные чиновники, самые скандальные и популярные журналисты и блогеры, главы преступных синдикатов и представители транснациональных корпораций, известные и уважаемые политики. Объединяет их одно. Каждый из присутствующих "стоит" не меньше ста миллионов. И от них реально зависит будущее Японии. Они те, в чьих руках сосредоточена реальная власть в нашем маленькой островном государстве. - На этом месте мальчик снова жутко рассмеялся. - Такие важные, надменные и даже не подозревающие, что, захоти я этого, и их благополучная жизнь может прекратиться в любую секунду. Впрочем, спич соседа не произвел на изучающую окрестности девочку никакого впечатления. Она давно привыкла к несколько экстравагантной манере своего напарника, как бы это смешно не звучало из уст двенадцатилетней, ну почти, девочки. К тому же перед выходом ей удалось отобрать у этого маньяка снайперскую винтовку, а значит, не о чем волноваться. Пока. - И как мы туда попадем? - Наконец, изучив все, что представляло для них интерес, с некой долей иронии в голосе спросила малышка у более опытного коллеги. - Судя по всему там одной охраны не меньше роты солдат. Это если не считать телохранителей и самих гостей, некоторые из которых могут дать прикурить спецназу. Ками, да американскую военно-морскую базу на Окинаве взять проще. - Если ты настаиваешь, этим мы займемся на следующей неделе. А сегодня у нас несколько другая задача. - Предельно серьезно пообещал впавшей в легкий мандраж девочке подросток, возвращаясь к наблюдению. - Ты же шутишь? Правда?! - С каждой секундой паника в мозгу второго "чудо-диверсанта" все нарастала. - Твою же! Скажи, что ты пошутил, пока я тебя не пристрелила! В подтверждение своей серьезности своей угрозы, в руках девочки неожиданно появился пистолет, который недвусмысленно уперся в висок мальчика. - Ладно-ладно. - Сдал назад парень - Не будем мы обижать американцев. - После чего добавил. -Пока. А насчет проникновения... У меня есть несколько вариантов проникновения. Например: мне стало известно, что будет проводиться подпольный аукцион рабов. Думаю, не стоит уточнять для каких нужд. Ничего в этом мире не меняется со временем. Власть развращает. А уж почти абсолютная... Думаю, при желании смешаться с товаром будет не так уж и сложно... - Дальше! - С ходу отмела данный вариант девочка. Изображать из себя мелкую секс-куклу для каких-то жирных толстосумов! Не для того она связалась с этим психом, чтобы пойти на такое! - Жаль, за тебя бы неплохо дали... - Почти натурально изобразил вздох разочарования "генератор безумных идей". - А потом бы я тебя эпично спас от растления тремя неграми... Или не спас? - Ещё слово, и клянусь, ты сам отправишься на праздник по почте. Кусками! - Злая ты. Тогда как тебе вариант с подкопом? У меня и ложка с собой есть! Решайся! Земля рыхлая. И здесь всего полкилометра по прямой! - А что-нибудь более реальное у тебя есть? Что мы успеем закончить в ЭТОМ веке. - Злая ты. Видит Ками, я не хотел к этому прибегать. С этими словами парень встал и пошел в сторону усадьбы. Почти на целую секунду она растерялась, прежде чем броситься за своим напарником. И эта секунда стала фатальной. Их заметили, после чего к ним устремилась две тройки выдрессированных охранников с табельным оружием наперевес. Поняв, что бежать уже бессмысленно, девочка мысленно распрощалась с жизнью. Хотя, какого еще конца она ожидала, когда связывалась с этим... Не желая видеть собственную смерть, девочка зажмурилась, но роковых выстрелов все не было. Осторожно открыв один глаз, малышка с удивлением увидела, как её напарник протянул охраннику какую-то бумажку золотого цвета, которую тот сейчас крайне внимательно изучал. Наконец, боец отдав бумажку обратно, низко поклонившись, сказал: - Все в порядке. Прошу, проходите, Икари-сан. Вас уже ожидают. - Добро пожаловать в новый мир, Пиджи. - Улыбнулся девочке её напарник. - Гости должно быть нас уже заждались... ... -Эй... Хикари! Хикари! Проснись же! - Неожиданно, что-то затрясло девушку за руку. - Что происходит? - Только и сумела выдавить она, сладко зевая. - Обеденный перерыв почти закончился, соня. Сейчас начнется урок у Но-сенсей. - А... Понятно. Только сейчас до неё дошло, что она не на том званном приеме на Хокайдо, что во многом определил её судьбу, а в своем уже ставшим родным полупустом классе. Но все равно в душе девочки поднялась светлая грусть по старым временам, когда в её крови бурлил адреналин, а об оценках нужно было заботиться в последнюю очередь. Сколько всего произошло за последние два с половиной года. Она ползала в таких клоаках, чтобы прокормить себя и сестру, что вспомнить страшно. Она даже связалась с этим маньяком, что изменил её жизнь. Но и это осталось в прошлом. С тех пор её жизнь стала более сытой, спокойной и... пресной, чего уж скрывать. Отогнав вызывающие чувство ностальгии воспоминания, Хикари взбодрилась. Пора было учиться. Не пристало старосте спать на уроках! День Обычной Японской Школьницы продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.