ID работы: 3311577

Игрок (рабочее название).

Гет
R
В процессе
3600
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3600 Нравится 3752 Отзывы 1446 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Аска, быстрее! Что ты копаешься? Резче! Глядя на разошедшуюся подопечную, которая сейчас не замечая усталости избивала грушу, еще всего несколько дней назад подполковник Юми Арабе, а ныне решением одного белобрысого сатрапа и самодура нянька и учитель для трудной девочки-подростка, как он организовал её зачисление в штат Института, в обход армейской бюрократии, в должности инструктора по боевым искусствам - это уже другой вопрос, удовлетворенно покачала головой. Без сомнения, у немки был прекрасный потенциал. Уже сейчас она могла бы дать солидную фору тому мясу, что обычно приходит в военкомат. Было видно, что девочку готовили к военной службе. Другое дело, что делали это спустя рукава и на тормозах, но минимально необходимую базу Аска все же усвоила. Пусть до стандартов элитных частей ей было очень далеко. Если бы ещё не на редкость стервозный характер Второй, пополам с комплексом собственного превосходства, то Лэнгли цены бы не было. Впрочем, армия ещё и не таких обламывала. Она ещё сделает из Второй человека. - Представь на его месте Икари! - Крикнула Юми, заметив, что её подопечная сбавила темп. Но услышав заветное слова Аска с диким рыком и новыми силами набросилась на несчастную грушу. - Икари! Я! Прибью! Этого! Извращенца! - Зарычала Вторая нанося особо сильную серию ударов ногами с разворота. Не выдержав напора темпераментной немки крепления хрустнули и мешок с песком упал на пол, что было странно, поскольку крепления были рассчитаны на удары накачанных морпехов под сто двадцать килограммам каждый, а не на буйных девочек-подростков. Но похоже, Лэнгли сообщить об этом как-то забыли. А чувства к Икари были столь сильными, что смогли преодолеть законы физики и здравый смысл. Подполковник даже не хотела знать, что же там было между Второй и Третьим, что одно упоминание о нем вызывает у Аски чуть ли не пену изо рта. И так от моряков по армейским каналам уже ходили самые пикантные и сумасшедшие слухи об этой парочке. Вплоть до того, что Синдзи разложил рыжую прямо на взлетной палубе, после чего обозвал ту бревном. По другой версии это Аска чуть ли не молила Третьего взять её при всех в благодарность за спасение от педофила, но тот ей грубо отказал. Одним словом, слухи об этой парочке неадекватных пилотов ходили самые дикие. Лично сама подполковник не верила подобным бредням, но глядя на то, как Лэнгли остервенело пинает лежащую на полу грушу, Юми начинала сомневаться в том, что они были так уж неправы. Глядя на буйство рыжей, становилось понятно, что, по крайней мере, какое-то зерно истины в них точно было. И она даже в чем-то понимала свою подопечную. Синдзи всегда умел быть... Эффектным? Запоминающимся? Ярким? Да, Третий раздражал своими манерами, но все равно к нему каким-то непонятным образом тянуло окружающих. И тем сильнее был удар от осознания того, что данный белобрысый подросток в лучшем случае считает тебя лишь условно разумным существом. И даже несмотря на подобное отношение Синдзи, многие все равно считали Третьего своим другом, учителем, соперником... Что же должна была испытать девочка, которая привыкла быть первой, при встрече с этим самовлюбленным монстром? Воистину, нет ничего страшнее отвергнутой женщины. Впрочем, это не мешало Юми использовать одержимость подчиненной в своих целях. - Да! Вот так! - Одобрительно закричала девушка рыжей. - Ногами его! Ногами!

...

- Так, что ты там читаешь? - Голос раздавшийся над ухом Куэс, заставил увлеченно изучающую древний фолиант гениальную волшебницу подскочить на кресле. Пока она приходила в себя, Синдзи выхватил из рук Джингуджи недочитанную книгу. - Отдай! - Зарычала на подростка ведьма, для убедительности создавая в руке огненный шар. Вот только Икари, не обращая внимания на предельно раздраженную девочку-волшебницу, отложил книгу в сторону, после чего стал перебирать корешки разложенных на столе старинных фолиантов. - Хм... Что у нас здесь... "Основы некромантии", "Тысяча и одно проклятие", "От зомби до костяных химер", "Принципы некропластики"... - Прочитав последнюю обложку, подросток на пару секунд завис, после чего бросив на ведьму оценивающий взгляд, поинтересовался. - Куэс... а это-то тебе зачем? На мой взгляд, ты и так отлично выглядишь. - В этот момент взгляд Третьего Дитя неожиданно стал предельно подозрительным. - Или твой благоверный любит плоскогрудых лоли? От подобного предложения Куэс чуть не задохнулась от возмущения, а меж тем Синдзи продолжил. - Или ты решила проявить благотворительность, используя эти знания на менее удачливых своих конкуренток? - Ты ничего не понимаешь в магии, Икари. - Фыркнула Куэс, гася пульсирующий в руке от переизбытка маны пульсар. - Да, любой нормальный маг повел бы себя на моем месте точно также! Взгляни на фамилии авторов! Подобные раритеты я видела только в запретных каталогах БМА! Я на них три года облизывалась! - И поэтому ты решила заморить себя голодом? А мне потом с Мерухи и Амакава объясняться по данному поводу? Спасибо, невестушка, но я, пожалуй, обойдусь. - Съязвил пилот. - Пока ты здесь, я за тебя отвечаю. Скромный монолог подростка на этом закончился, но оваций почему-то, не последовало. Было видно, что единственное желание, которое сейчас испытывала волшебница, было дождаться ухода хозяина поместья, после чего вновь зарыться в магические труды. Вздохнув, Синдзи устало произнес: - Скоро ужин. Приведи себя в порядок. Ванна и гардероб за той дверью. - И видя, что ведьма не торопится, Третий добавил. - Если опоздаешь, то останешься не только голодной, но и лишишься доступа к библиотеке. Только после этой угрозы ведьма, наконец-то вынырнула из мира магических таблиц и формул, и приведя мысли в порядок, буркнула: - Я буду. - Вот и отлично! - Хмыкнул пилот. - Там и представлю почтенной публике мою "дорогую невесту". Жду не дождусь их реакции. Ку-хи-хи...

...

К началу ужина поместье Икари постепенно начинало наполняться жизнью. Около шести вечера из Института были любезно доставлены в целости и сохранности пилоты под кодовыми номерами Один и Два. И если по мнению хозяина имения Рей, как всегда, была безупречна, а если кто был не согласен с беспристрастным мнением бывшего Темного Бога, то он вполне мог с удивлением обнаружить себя вмороженным в тысячелетний ледник где-нибудь в Гренландии, то Лэнгли после поездки с Мисато явно решила сменить имидж на амплуа "Безумного Ученого". Впрочем, стоит признать, что шальные глаза и растрепанные рыжие волосы, а самое главное - тихое бормотание какой-то молитвы вперемешку с ругательствами себе под нос, когда она судорожно пыталась на ватных ногах отцепиться от кресла нового спортивного монстра Мисато и доковылять до поместья, очень шли немке. В это время Вторая была такой тихой и спокойной. Просто ангелом по Христианской классификации во плоти. Жаль, что Аска быстро отошла от шоковой терапии и уже через пятнадцать минут, когда Лэнгли выбралась из душа, она вновь была подобна лишь обычным "Ангелам". Впрочем, Синдзи почти не расстроился по данному поводу. Благодаря тому, что Мисато по доброте душевной и из-за врожденного чувства ответственности (И возможность остаться на ужин, приготовленный лучшими поварами, которых сумел завербовать подросток, тут совершенно ни причем, а ведь бравый майор ещё не пробовала готовку самого подопечного, которая, как и полагалась любому уважающему себя Марти Сью находилась на воистину Божественном Уровне), согласилась каждый день подбрасывать девочек до дому, шанс посмотреть на спокойную Лэнгли ему выпадет еще не раз. А пока пребывающая в блаженном неведении уставшая после длинного рабочего дня немка неторопливо двигалась в сторону трапезной, попутно строя попадающихся под горячую руку слуг. Приподнятое настроение Аски продолжалось ровно до тех пор, пока усталая немка машинально не заняла свое место за столом, после чего подняла взгляд. В первую секунду Лэнгли не поняла, что же вызвало у неё чувство неправильности. Легкая улыбка немки плавно сползала с лица, пока Вторая осознавала, что же она видит перед собой. Прямо напротив её лица нагло колыхалась в глубоком декольте странного косплей-костюма незнакомой девушки большая грудь... Нет! Чертово вымя! А обладательница этого куска жира ещё и вызывающе надменно улыбалась, высокомерно глядя на "Несравненную Аску Сорью Лэнгли". Это была непростительная наглость, за которую незнакомка уже заслуживала самых суровых кар. Между двумя девушками проскочила искра. Эта была настоящая ненависть с первого взгляда. Рыжая и седая ведьмы злобно уставились друг на друга, неким инстинктом альфа-самок почувствовав рядом присутствие конкуренток. Правда, что именно не поделили эти двое было не совсем понятно, но, похоже, такие мелочи увидевших перед собой конкурентку девушек не волновали. И правда, нужна ли причина двум мартовским кошкам для хорошей драки? Но то что произошло дальше вообще было за гранью добра и зла, окончательно похоронив все мысли о мирном решении конфликта. Корова в костюме готик-лоли, с усмешкой протянула: - Значит, ты знаменитая Аска Сорью Лэнгли... Простовата... И мелковата... При этом, как бы случайно дотронувшись до предмета своей немалой по человеческим меркам гордости, которым не могла похвастаться рыжая, от чего Лэнгли зарычала, а Куэс испытала непередаваемое наслаждение. Ведь обычно, несмотря на все свои достоинства, обычно именно ей приходилось оставаться в тени у "кошки" с "коровой". Это было непростительно! Лишь за это все демоны заслуживали смерти! И вот когда эти двое готовы были сцепиться в дверях послышалась тактичное покашливание. Синхронно бросив испепеляющие взгляды на помеху, они увидели появившуюся в зале одетую в белый фрак фигуру "Ужаса Всея NERV", в простонародье просто Икари Синдзи, который осторожно вел под руку хрупкий стан Первой. Все это время остававшийся незамеченным в дверном проходе Третье Дитя хищно улыбнулся, глядя на двух гарпий, давя в зародыше безумное хихиканье. Сегодняшний вечер обещал быть очень увлекательным.

...

Когда весь женский квартет, наконец, собрался за столом, Синдзи взял слово, чтобы представить девушкам новенькую, которая с видом королевы взирала на собравшихся здесь плебеев. - Прекрасные дамы, позвольте представить - Куэс Джингуджи. Единственная наследница главы достаточно известного и влиятельного эзотерического косплей-клуба, моя хорошая знакомая и просто хороший человек. По семейным обстоятельствам она некоторое время поживет здесь. После этого объявления Мисато решила узнать чуть побольше о их новой квартирантке. И для начала майор спросила, как эти двое вообще сошлись. Все же в подростковом возрасте между четырнадцатью и шестнадцатью просто огромная пропасть. - Как мы познакомились? Ну, это была достаточно забавная история, на мой взгляд. - Хмыкнул пилот, начиная рассказ. - Это произошло где-то полтора года назад, когда Куэс приехала из Англии на каникулы... - Задумчиво пробормотал Синдзи погружаясь в воспоминания. - Так вот, наша девочка-волшебница, никого не ставя в известность, первым делом, вместо гостиницы на ночь, ведь время уже клонилось к закату, направилась в дом своего жениха. Приехала Куэс к своему ненаглядному уже поздно вечером и с криками "Бери меня полностью, я вся горю!" вломилась в комнату нормального четырнадцатилетнего подростка. И что, по-вашему она там увидела?! Мисато и Аска, женской интуицией почувствовав "скандал", инстинктивно синхронно потянулись к рассказчику, а Куэс почувствовала, как кровь невольно прилила к её щекам, но ведьма с трудом сдержалась от начала скандала. Несравненная Джингуджи не собиралась давать Икари лишних поводов для подколок. А ввязываться с Икари в перепалку - это лишний шанс проболтаться о существовании магии. Лучше просто перетерпеть. А меж тем, выдержав драматическую паузу, Синдзи продолжил: - Так вот, наша любительница косплея застала в комнате неплохой такой тройничок, в котором её благоверного оседлала какая-то лоли, при этом жадно сосущаяся с его телохранителем. Услышав столь пикантные подробности, больная фантазия Лэнгли сделала свое черное дело. Буквально через пару секунд от лица Второй можно было прикуривать. - Телохранительница Ютика всего лишь дрянная кошка! То есть девушка! - Встала на защиту ориентации Юто-чана ведьма. - Вот с такими буферами. - Подтвердил Икари, руками показывая предполагаемый объемы молочных желез названной. Если сравнивать с японской миниатюрностью - получалось нечто запредельное. И видя скепсис в глазах девушек, добавил. - Сам видел. За что был удостоен гневного взгляда со стороны Куэс, но, не обращая на неё внимание, продолжил рассказ. - В общем, наша очаровательная ведьмочка, немного психанув, не разбирая дороги рванула куда глаза глядят, попутно разнеся пол дома мерзкого изменника. На этом месте Куэс опять непроизвольно покраснела. Тот последний огненный шар, брошенный в запале явно был лишним. Проклятой змее хоть бы что, а любимую вазу почившей "матушки" Юто было жалко. Хорошо ещё, что по прибытию в Японию у неё отобрали пистолет, иначе она могла ненароком навредить Ютику. Да и прыгать в наспех созданный портал было несколько глупо. - В общем, пришла в себя наша ведьмочка в компании пары педофилов-эксбиционистов, которые размахивали своими "кадилами" пред ликом тогда еще несовершеннолетней и невинной девы, явно планируя приобщить её к "своей вере". - Хмыкнул рассказчик. - К счастью, нашей девочке-волшебнице удалось - видимо от шока - удачно дернуться и, проломив кусты, упасть прямо в бассейн того отеля, где я в тот момент отдыхал. Из-за чрезмерной жестокости в дальнейших сценах я вырежу дальнейший героический опус моего спасения "Damsel in distress". Вместо нее советую посмотреть видео брачных игр кальмаров. Да, я ненавижу мускулистых накачанных извращенцев. Несмотря на всю серьезность ситуации, Куэс еле подавила желание, как последняя простолюдинка вульгарно рассмеяться и приложится головой о стену, с трудом сохранив на лице маску отчужденности. На её памяти над цепными псами Святого Престола из "Пресвятой Инквизиции" ещё никто так не глумился. И самое главное, чего они на неё так взъелись? Подумаешь залезла в их хваленный Index Librorum Prohibitorum. Как оказалась ничего особо интересного, особенно по сравнению с коллекцией Икари, там и не было. Нет, пристали! Да ещё заочно приговорили к Аутодафе! Неотесанные мужланы! Шовинисты! Хотя в тот момент ей было как-то не до смеха. Юная наследница великого клана экзорцистов сама до конца не понимала, как ей удалось в почти невменяемом состоянии, когда ей уже успели вколоть какой-то дряни, соорудить пространственный прокол, который выбросил их веселую компанию прямо под ясные очи Синдзи. Хотя в чем-то Икари прав. То, что происходило дальше, не рекомендуется смотреть на полный желудок. Неожиданно спасшаяся из лап церковников Куэс сполна отплатила им за те минуты страха и отчаяния, что она пережила в плену. К тому же Синдзи со своей больной фантазией частенько давал ей дельные советы под руку, что не облегчало участь "Псов Церкви". - И чем все закончилось? - Решила узнать конец истории Мисато, которую очень позабавила вся эта история. - О! - Подняв указательный палец вверх, протянул пилот. - Это было эпично! Где-то через полтора часа после побега нашей ведьмочки, когда мы в аэропорту заканчивали запихивать экспресс посылку до отдаленной Гондурасский деревушки, на горизонте неожиданно появилась знатно накувыркавашееся в постели кавалерия в лице нареченного Куэс со своим гаремом... то есть, я хотел сказать, боевым отрядом, хотя там скорее все же нечто среднее. - Опять попытался подколоть ведьму пилот, но, не видя реакции продолжил. - И вот они такие красивые появились перед очами жутко уставшей, невероятно злой, страшно голодной ведьмы с растрепанной прической. Одним словом, занавес. - Развел руками рассказчик. - Как их там Куэс не прибила на месте - ума не приложу. Видно и правда любит своего Ютика. Но на тех каникулах Амакава пролетел с невинностью нашей гостьи, а я стал время от времени переписываться с Куэс. Ещё вопросы? - А что за семейные обстоятельства? - Для проформы поинтересовалась у пилота Мисато, понимая, что это не их дело и скорей всего данный вопрос просто проигнорируют, но к удивлению майора, Синдзи начал отвечать. - А, пустяки. - Отмахнулся пилот. - Мерухи, мать Куэс, неожиданно разочаровалась в выбранном для дочери зяте, после чего вспомнила, сколько мне должна... Так что, пока я не смогу убедить старую ведьму в обратном, то Куэс, как бы чуточку, самую малость, капельку, вроде как, моя невеста.

...

Убедившись, что новые жители поместья познакомились и не убьют друг друга... по крайней мере сразу, Синдзи счел за лучшее торжественно завершить вечер, пока Джингуджи и Лэнгли не выцарапали друг другу глаза. И так впечатлений для одного дня для собравшихся девушек более чем достаточно. Заметив, как за гостьями закрылась дверь, Икари удовлетворенно улыбнулся. Ужин прошел почти в точности по плану. Мелкие недоработки можно было списать на статистические погрешности. Но раз сегодняшнее знакомство обошлось без фаерболов и летающей посуды, можно сказать - вечер удался. Все же характер что у Куэс, что у Аски крайне тяжелый. Но даже несмотря на будущие трудности, польза от их знакомства и последующего проживания рядом несомненна. Не зря же он организовал переезд юной Джингуджи именно таким способом. Для целостности психики рыжей нахождение рядом с ней язвительной подруги-соперницы, не связанной напрямую с проектом, с которой Аска сможет знатно пособачиться всласть и выпустить пар, куда предпочтительнее, чем быть окруженной сотней верных прихлебателей, крутящихся вокруг несравненной Лэнгли и готовых выполнить любой её каприз, как с Сорью собирались поступить изначально, направив яркую и бойкую вундеркиншу в класс с посредственностями. Более того, весь этот откровенно идиотский план с "социализацией", как минимум для Второй, иначе чем диверсией назвать было нельзя. Вместо того, чтобы медленно стравливать "пар из котла", вся ситуация была направленна на развитие "эго" Аски, что являлось верным способом подтолкнуть личность Второй к деградации и деструкции. При малейших трудностях началась бы цепная реакция с нарастающей депрессией, нервными срывами, попытками суицида и прочими "радостями", которая могла дойти и до полного разрушения личности. К сожалению, психологи "NERV" не смогли понять даже столь простой истины, отправив Сорью в стандартную среднюю школу. А отдуваться за их косяки приходится ему. Одно то, что ему пришлось вытаскивать Куэс через добрую половину страны, причем так, чтобы казалось, что именно он жертва, уже что-то да значит. К сожалению, другие доступные кандидатуры не подходили на роль "заклятой подруги" рыжей ещё больше либо были заняты в других проектах. Нет, пожалуй, Хикари бы справилась с этой ролью, вот только она изначально позиционировала себя как примерная староста, а столь кардинальное изменение психопрофиля одного из возможных пилотов Евангелиона из "пай-девочки" в "стервочку" могло всполошить даже "Службу Безопасности" Института, какими бы дураками они не были. Поэтому пришлось разыгрывать карту Куэс. Тяжело вздохнув, Синдзи ещё раз пожелал "мозголомам" Института приятного отпуска по выигранной в лотерее путевке в Таиланд в объятиях крепких и мускулистых "девичьих" рук. Уж об этом он позаботился лично. Лучший бордель Таиланда уже оплачен на две недели вперед, как и услуги лучшего хирурга по смене пола. Когда эти идиоты протрезвеют, то их ждет "небольшой" сюрприз. Ку-хи-хи. Но это не отменяет того факта, что заниматься сближением Аски с Куэс до того момента, пока их можно будет безбоязненно оставить в одной комнате, придется ему. И любая попытка форсировать этот процесс вызовет лишь обратный эффект. А ведь у него, кроме рыжей фурии, и так дел по горло! Столько всего ещё нужно сделать! Взорвать мозг агентам "SEELE"! Построить алтарь имени Рей! Захватить мир, наконец! И где взять на все это время, когда по дому носятся две европейские ведьмы с японскими корнями, которых кому-то нужно постоянно утихомиривать? Зная Аску, тут даже ежедневная выматывающая армейская муштра окончательно не поможет, лишь чуть-чуть сбавит накал страстей. Ещё раз тяжело вздохнув над своей нелегкой судьбой, Синдзи встал с кресла и потянулся. Очень длинный день наконец-то был позади. Жаль, что это далеко не конец. С подобными мыслями бывший Темный Бог взмахнул рукой и стремительно прыгнул в открывшийся на мгновение портал. Впереди Третье Дитя ждала не менее длинная ночь.

...

На нижних этажах Геофронта, которые официально не существуют, царила тишина, которую ненадолго нарушали лишь редкие посетители данного места. И только гигантская человекоподобная фигура той, что когда-то принесла жизнь на этот пустынный шарик, ныне висящая на распятии в другом конце зала, казалось, с молчаливым укором, на протяжении многих эпох, тоскливо наблюдала за окружающей пустотой. Неожиданно посередине древнего зала появилась рябь, пространство начало искажаться и разрываться на куски, после чего из кровоточащей раны на теле реальности выскочило существо, которое лишь отдаленно было похоже на привычных Лилим. Белые волосы, смуглая кожа и багровые глаза, не говоря уже о чуть заостренных ушах не оставляли сомнений любому, кто был знаком с классическим фентези. Так могли выглядеть только представители народа Иллитири, ну или в простонародье Дроу, прославленные скверным характером и неуемной жестокостью, а так же монстр всея Института Нерв, Ночной Кошмар доктора Акаги, Третье Дитя, в миру более известный, как Икари Синдзи, который в жизни тоже не отличался добрым нравом и всепрощением. Наверное, читай доктор Акаги романы в стиле фентези, она бы многое почерпнула для себя о Икари-младшем, вот только Рицуко в свободное от работы время предпочитала читать детективы. Но это уже совсем другая история. Застыв в нескольких миллиметрах над полом, Синдзи прислушался к чему-то, после чего с улыбкой произнес: - Хи-хи... А коды безопасности в Институте так и не сменили... Ну, мне же будет проще... Безумный Саймон говорит: Отключить все охранные системы "Терминальной Догмы", а так же удалить записи о моем появлении! Дождавшись, когда датчики давления на полу отключаться, Икари отменил левитацию, и опустившись на землю посмотрел на возвышающуюся на другом конце зала фигуру Второго Ангела, после чего сделал в её сторону глубокий европейский поклон. - Приветствую тебя, о праматерь всего человечества. - Даже с каким-то придыханием и подобострастием. - Надеюсь, я не помешал вашему вечному заточению? Нет! Нет! Прошу вас, не отвечайте! Не хочу вас отвлекать от вашего вечного угасания. А я пока немного подготовлюсь. С этими словами, Синдзи с грацией опытного иллюзиониста начал выхватывать из воздуха самые разнообразные предметы, которые при всем желании было бы проблематично опознать. Они светились, дымились, парили в воздухе, старались цапнуть безумца за руку, но Третье Дитя не обращало на это никакого внимания, продолжая все ускоряясь с грацией дирижера производить странные манипуляции, при этом не забывая бормотать себе под нос: - Да, это будет символично! Место, где многие миллионы лет томится та, которая больше всех из нас достойна титула Творца! Да, именно здесь начнется процесс нового творения! Было трудно сказать, сколько продолжался этот безумный танец, но в один момент все неожиданно прекратилось. Не было ни световых, ни звуковых спецэффектов, просто реальность на мгновение мелькнула и весь инвентарь, что Третье Дитя разбросало по залу враз исчез, зато перед глазами Всадника Апокалипсиса вновь появилась столь родная и привычная прозрачная табличка.

Инсталляция Божественной Системы завершена. Начата интеграция Божественной Системы в механизм мироздания данного Кластера. Идет загрузка... Подождите... Внимание: Найдено 539712 энергетических аномалии класса "Е", 13578 энергетических аномалий класса "D", 6753 энергетических аномалий класса "C", 141 аномалий класса "B", 14 аномалий класса "A", 1 аномалия класса "S-". Скорость интеграции Системы снижена. Процесс интеграции Системы в мироздание: 0,00001% Расчетное время завершения интеграции системы: 472 года 3 месяца 16 дней.

Увидев подобное сообщение, Синдзи лишь усмехнулся, после чего мысленно переместил ползунок поступающий от него Системе энергии веры с десяти процентов до двадцати пяти. Результат не заставил себя долго ждать.

Расчетное время завершения интеграции системы: 102 года 9 месяцев 3 дня.

Удовлетворившись полученным результатом, Синдзи вновь поклонился висящей на кресте фигуре, после чего улыбнувшись, сказал: - Смотрите на меня, Владычица Лилит! Смотрите не отрываясь! До самого конца! На того, чей Темный трон однажды достигнет самых вершин этого Мироздания! Того, что вновь потрясет этот скучный мир! Так было однажды! И так будет снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.