ID работы: 3311577

Игрок (рабочее название).

Гет
R
В процессе
3600
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3600 Нравится 3752 Отзывы 1446 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Жизнь полна неожиданностей - эту простую истину осознала мужская часть класса 2-А, собравшись в понедельник на школьном стадионе, хотя по плану у них должна была быть математика, но на доске объявлений значилось, что классу надлежит собраться там. Что-то тихо бурча себе под нос сонные ученики двинулись по указанному маршруту и застыли в шоке, глядя на стадион, вернее на то, что за выходные появилось на его месте. Сейчас же, там где всего два дня назад гоняли в футбол, возвышалась самая монструозная полоса препятствий, которую подростки только могли себе представить. И если начало со змейкой, метровыми заборами, веревочными лестницами, перекладинами и канатами над подозрительно булькающей жижей было ещё понятно, то дальше начиналось настоящее издевательство над здравым смыслом. Чего стоило только десятиметровое болото с нечистотами посреди полосы, колючая проволока, или даже на вид скользкое бревно, над которым раскачивались мешки с песком. Стоит ли говорить, что все тренажёры, с которых можно было навернуться, располагались в точности над ямами с нечистотами? Одним словом, конструкция внушала. Зрители так впечатались, что пропустили появление на стадионе нового действующего лица. - Доходяги, смирно! - Рыкнул на вжавших головы в плечи школьников русский. - Моё имя Владимир Серов. Поскольку ваш классный руководитель "неожиданно" подал заявление об уходе "по собственному желанию" и тут же покинул территорию Токио-3, с этого дня я не только ваш классный, но и новый учитель математики, физики, химии и истории, а также физрук, "как бы", мужской половины вашего класса. То есть, отец, мать и Господь бог в одном флаконе! Как вы уже поняли, обращаться ко мне нужно Серов-сенсей, но вы можете звать меня сэр, товарищ инструктор либо Господь Бог! А раз наше государство доверило вас мне, я сделаю всё для того, чтобы оказать эволюции услугу, пинками сделав из тупоголовой стаи приматов приличных людей, либо угробить вас на пути в светлое будущее. Вопросы есть? - Эм... Серов-сенсей, а зачем мы собрались здесь? У нас же по плану математика. - Спросил долговязый парень из массовки класса 2-А. - Правильный вопрос, Дрыщ! - Одобрительно кивнул школьнику новый преподаватель. - Теперь любой мой урок будет начинаться с небольшой зарядки! Думаю, для первого раза хватит и пяти кругов. - Моё имя... - Возмущённо начал было школьник, но договорить ему не дал физрук. - А тебе лично шесть кругов! - Скомандовал Серов. - Запомните раз и навсегда, мне плевать кто вы и как вас зовут, пока не докажете, что вы хоть чего-то стоите! Чего стоим, кого ждём, леди? Вам стоит поторопиться, поскольку чем больше времени вы потратите на разминку, тем дольше я задержу вас после уроков. И видя, что школьники не шевелятся, заорал басом: - Чего встали, куски дерьма?! Бегом! Крик нового класного подействовал на парней подобно ружейному выстрелу. А дальше начался ад. По лицам мужской половины класса 2-А текли пот и кровь, но больше всего там было дерьма от неудачных падений. Учеников хватило на 10 минут. Самых упорных - на 15. - Жалкое зрелище, слизняки. - Сплюнул в сторону "сенсей", глядя на результат разминки.- Самый щадящий норматив на один круг 3 минуты. Вы же... Мне противно даже жить с вами в одной стране! Многие из присутствующих хотели бы знать, ГДЕ введены ТАКИЕ нормативы, но благоразумность победила, не позволив вопросу прозвучать вслух. - Это невозможно. - Наконец, жалобно завыл Тодзи, в очередной раз выбираясь из ямы, в которую его отправил мешок с песком, который, несмотря на неокончательно зажившие травмы, сумел продвинуться дальше всех и за неполные 20 минут преодолел около 2/3 круга. - И чего это Икари не бежит! - Возмутился покрытый по уши отборными фекалиями Судзухара, глядя на сидящего в тенёчке пилота 01, который с явным интересом, поедая конфеты, наблюдал за их мучениями. - Ты сам этого хотел, парень. - На этом месте инструктор гаденько ухмыльнулся.- Икари-сан, не покажешь этим беременным самкам носорогов, как нужно правильно проходить эту полосу препятствий? Пару секунд тот размышлял, после чего сорвался с места. Первую треть полосы Синдзи пролетел не сбавляя скорости, буквально перепрыгивая любое подвернувшиеся ему под ноги препятствие. Брусья не стали для пилота каким-то серьёзным припятствием. Тодзи с нескрываемым злорадством наблюдал, как Икари добрался до "болота", уже представляя, как подросток будет плавать в этой жиже, когда Третье Дитя, ещё сильней ускорившись, буквально за три прыжка перепрыгнул лужу. Угу, по воде. Ну, или по специально плавающим для этого кочкам, но такие подробности детям знать не стоит, к тому же в "болоте" плавало множество обманок. Колючую проволоку он преодолел столь же эффектно, буквально сделав подкат под неё, преодолев за один раз добрую половину колючего испытания. Неудивительно, что после этого, пируэты пилота между мешков с песком и крутящихся вокруг своей оси деревянных истуканов, школьники наблюдали как нечто само собой разумеющееся. Закончив упражнение, Синдзи под ошарашенные взгляды учеников подошёл к преподавателю: - Это было слишком просто, Серов-сенсей. Увеличьте сложность хотя бы на треть. И подведите ток к колючке, а то так совсем неинтересно. После этих слов челюсть Судзухары и остальной части мужской половины класса 2-А отправилась в экспедицию к центру земли, довольный пилот сел на место. - Принимается. - И, глядя на измученного парня, пояснил. - Открою тебе секрет, щенок. Икари впервые прошёл полосу препятствий когда ему было одиннадцать. И не эту жалкую пародию, которая создана специально под вас, неженок, а настоящую! И поняв, что его подопечные прониклись, рыкнул: - Чего расселись, членистоногие!? Рабы, встали! Солнце ещё высоко! Давайте! Побежали! Шнель! Со следующей недели на разминке буду спрашивать пройденный материал! За каждую ошибку плюс один круг!

...

В то время, пока мужская половина класса 2-А познавало значение слова "муштра", девочки собрались в классе в ожидании прихода учителя. Конечно, странное расписание немного смутило представительниц противоположного пола, но японцы всегда были дисциплинированной нацией, потому разгибаться даже не подумали. Награда не заставила себя долго ждать, когда в класс впорхнула настоящая богиня во плоти. Фиолетовое кимоно подчёркивало белоснежность и гладкость кожи прибывшей женщины, которой никто бы не дал больше 25, а собранные в сложную причёску чёрные волосы, казалось, парили в воздухе, не подчиняясь закону всемирного тяготения. От неё буквально веяло поистине змеиной пластикой и звериной грацией. Будь здесь мужская часть класса, и все парни уже бы пускали слюни на вошедшую, гадая, что же занесло эту богиню в их класс и кто она такая. Женская часть отреагировала более сдержанно, испытывая приступ восхищения и зависти внешности гостьи. Пока девочки переваривали эффектную внешность гостьи, она подошла к преподавательскому столу и представилась: - Приветствую вас, ученицы. Моё имя Досай Но, с этого дня я буду преподавать в этой школе искусство, каллиграфию, а также являюсь куратором кулинарного, драматического и литературного клубов. Плюс я буду проводить несколько раз в неделю несколько специфические... семинары только для девушек. Рада познакомиться с вами. Ваш новый классный руководитель попросил позаботиться о вас, пока он знакомится с мужской половиной. - Закончив представление мелодичным голосом, чарующая нимфа церемонно поклонилась своим будущим ученикам. Как и полагается примерной старосте, первой сориентировалась Хикари. - Досай-сенсей, вы сказали - новый классный руководитель? А что случилось с Ямадо-сенсеем? - Кто знает? - Развела руками Но. - Я слышала, что он написал заявление "по собственному желанию" и покинул город. Поговаривают, он устал от педагогики и отправился попутешествовать по миру. Хорошо, если не по кускам. - Вы пошутили, сенсей? - Напряглась староста. - Кто знает? - Хитро улыбнулась Но, прикрывая рот рукавом кимоно. На секунду испугавшиеся ученицы расслабленно осели на стулья. Послышались робкие смешки, лишь Хораки продолжала прожигать её взглядом, понимая, что вполне возможно эта женщина не шутила. - Эм... Досай-сенсей, а что с вашим нарядом? - Пока Хикари старалась придумать план взяла слово одна из учениц, и тут же испугавшись своей смелости пошла на попятную. - Не поймите меня неправильно, но ведь по уставу школы вы должны придерживаться определённого типа одежды. - Ничего страшного. - Успокоила перепуганную ученицу учитель. - Это был хороший вопрос. Но у меня есть разрешение находиться на уроках в том, в чём мне будет удобно. - Разрешение? - Не поверила девочка, помня какой педант директор школы. - Скажем так... Знакомство с министром образования даёт свои преимущества. - Опять изобразила загадочную улыбку преподаватель искусства, подмигнув ошалевшему классу. Поняв, что их учительница не относится к типу людей, которые прячутся за рангами и чинами, подростки начали стремительно оттаивать. На Но тут же посыпались самые разнообразные вопросы, сначала робкие, затем всё смелее и смелее, о ней, её жизни, пристрастиях и увлечениях. При этом Но отвечала на них крайне уклончиво и двусмысленно, показывая своё мастерство в изящной словесности, основе которой она обещала научить на своих семинарах. - Досай-сенсей, а кто наш новый классный руководитель? Какой он? - Зовут Владимир Серов. Если в двух словах, то он ничего не понимающий в настоящем искусстве глупый, грубый, нахальный мужлан, этакий солдафон который не только не способен оценить красоту, но даже не способный на простейшую импровизацию! - Вынесла бескомпромиссный вердикт сенсей, но при этом с лица девушки всё это время не сходила тёплая улыбка. - Сенсей, вы так его ругаете. - Мечтательно улыбнулась одна из совсем раскрепостившихся учениц. - Он ваш парень? - Что вы. - Усмехнувшись, отмахнулась от столь смелого предложения Но. - У нас скорее родственные отношения. При этом, по ощущениям я старшая. Я люблю Серова-сана исключительно сестринской любовью, какой сестра может любить непутёвого младшего братца. К тому же, он годится мне в отцы. На этой ноте и прозвенел звонок на перемену. Девочки стали неохотно покидать класс, когда Но-сесей окликнула Хораки: - Хикари-сан, задержитесь пожалуйста. Нам нужно обсудить некоторые организационные вопросы. - Да, Досай-сенсей? Пробежав по старосте оценивающим взглядом, Но вынесла вердикт: - Значит вот ты какая, Хораки Хикари. Мило, но ничего выдающегося. И что он в тебе нашёл? Впрочем, это не моё дело. Мне сообщили, что именно ты отвечаешь за доставку нужного "школьного инвентаря". Список всего необходимого на столе. Рассчитываю на тебя. Пробежав взглядом списку, Хикари почувствовала, как её спине пробежали мурашки. Она другими глазами посмотрела на новую учительницу. Уж слишком заказ был... специфический. Выйдя из класса Хокари ещё раз обдумывала случившееся. - Змея. - Наконец, вынесла вердикт вечная староста. - Столь же красивая и изящная, сколь и ядовитая. А в случае Досай Но это даже не столько метафора, сколько констатация факта.

...

- Десятый вопрос. Что такое Гипофиз? А) Лицевая мышца... Щелк. -Пикачу, я выбираю тебя! Щелк. - Новое средство для похудания на основе криптонита. Щёлк. - ... Силы Быстрого Реагирования, при поддержке ССЯ, вот уже почти неделю продолжают ликвидировать разрушения в пригородах Токио-2, образовавшихся в результате несчастного случая произошедшего на международной выставке военной техники нового поколения. Напоминаем, что 5 дней назад, в связи с ошибкой в программном обеспечении новой разработки корпорации АСP под названием "Jet Alone", экспериментальный механоид данной корпорации вышел из под контроля. К счастью, после запуска дистанционной системы самодиагностики, "Jet Alone" отключился за пределами Токио-2. По данному делу на корпорацию АСP было заведено уголовное дело. Также было начато внутреннее разбирательство. Пресс секретарь АСP прокомментировал случившиеся так:... Ещё раз мысленно вздохнув о несовершенстве мира, Синдзи перестал издеваться над своим мозгом и выключил телевизор. Несмотря на более, чем сотню спутниковых каналов со всех концов мира, даже бывшему Тёмному Богу, который был способен манипулировать вероятностями, было почти невозможно найти что-то стоящее по этому проклятому всеми богами ящику! Как же скучно! Хоть иди вешайся! Пару секунд Икари всерьёз размышлял на тему суицида, после чего всё же отбросил эту идею. Нет, поэпатировать публику, которая не знает, что он может вполне спокойно обходиться без дыхания до получаса можно будет и попозже. И всё равно. Слишком, СЛИШКОМ СКУЧНО! Ничегонеделание его убивало. Скорей бы уже следующий Ангел напал. Хоть какое-то развлечение. Да и над Аской можно будет немного поиздеваться. На мгновение Синдзи задумался - не слишком ли рано он съехал от Мисато? У неё хотя бы можно было поиграть в шахматы с Пен-Пеном, после чего тут же отбросил эту мысль. Нет. Время для переезда было выбрано оптимально. Благодаря этому он сумел вырваться из-под недремлющего ока Отдела Безопасности NERV до того, как перешёл к основным активным действиям. Конечно, в охранке Института работают одни конченые дилетанты, причём, Гендо специально подбирал персонал, который по определению ничего не мог выведать о его коварных планах, но чисто по теории вероятностей, кто-то в конечном итоге, мог бы заметить явное несоответствие получаемых с приборов слежения данных реальному положению дел. А полностью скрыть начинающуюся активность он бы не смог ни под каким соусом. Уже сейчас в Токио-3 перебралось на ПМЖ более трёх сотен полностью подконтрольных ему фигур. Да, в основном это были бомжи, чернорабочие, представители низших классов общества или в лучшем случае "офисный планктон", но среди них встречались и настоящие огранённые с его посильной помощью алмазы. Семеро боевиков ранга "А+" и трое "S-", по версии "Форума", уже пребывали в сфере почти моментальной доступности для Третьего Дитя. Это при том, что бойцы элитных частей спецназа КНР, где подготовка была чуть ли не спартанской, а смертность при подготовке личного состава достигала 40%, носили всего лишь скромные "А" и "А-". Но то, что не смогла сотворить китайская военная машина сотворила жизнь. Любой из этих монстров был способен, например: отправившись в 41 год и в одиночку переломить хребет Вермахту году так.. к 43. Да, в своё время он проводил подобные опыты на "попаданцах" различной степени МС-ности. Хорошее было время. Куда его эмиссары только не попадали. Пусть далеко не все из них догадывались, кто именно дергает за нити их жизней. Более того, большая часть считала себя полностью свободными в выборе своего пути. Такая трогательная наивность. Ку-хи-хи. В любом случае, имеющихся у него сил уже вполне хватило бы чтобы захватить Геофронт. Правда, удержать бы его не удалось. Но сам факт! Про то, что при желании NERV способны взять штурмом войска под предводительством даже упившегося грибным самогоном орка, не портя момента, стоит деликатно промолчать. Впрочем, для его целей этих сил было до прискорбия мало. С ресурсами и боеприпасами всегда так. То их очень мало, то все еще мало, но больше уже не лезет. Но хотя бы основные направления он прикрыл. Дом, школа, несколько неблагополучных районов города, где располагались склады. Одним словом дно этого мира. Очень скоро там без его ведома и чихнуть нельзя будет. Может ему стоит давать мастер-классы безопасникам Института? После чего мысленно покачал головой. Нет, не выйдет. Тролля-интеллектуала пилот ещё мог представить, но компетентного работника Японского Филиала NERV... Это ненаучная фантастика. Более невероятным могла быть разве что отбросившая свои цундерские замашки Аска. Скорее Бездна замёрзнет, чем Лэнгли полностью исправится. Проверено вечностью. Но попробовать опять никто не мешает. Стоп! Но ведь рыжий дирижабль тоже работает в NERV, впрочем как и он сам. Это что же получается? Институт - истинный корень всего мирового зла? Ку-хи-хи-хи. От подобной мысли подросток захихикал. Депрессия бывшего Тёмного Бога медленно пошла на нет, а значит мир на некоторое время мог вздохнуть спокойно. Очередной Апокалипсис временно откладывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.