ID работы: 3311739

Попытайся выжить!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я открыла глаза и почувствовала что куда-то еду.Находилась я в каком-то ящике,что-то наподобие клетки.Было так темно,что даже собственных рук не было видно.Как вы думаете,что я тогда чувствовала?Во мне боролся страх с паникой,злость с непониманием.Мне было страшно,в голове сразу задался вопрос:*Куда я еду?*Эта хренотень поднималась куда-то,но куда?Вдруг ящик открылся,и меня ослепил солнечный свет.У меня закружилась голова и я упала. Организм не хотел воспринимать мои действия.Пальцы на руках и вовсе онемели,нету сил даже глаза открыть.Вдруг я услышала чьи-то голоса .Кто-то сказал ,что я буду лишней в Глэйде,но что такое Глэйд? -Тише,парни!-я немного вздрогнула ,этот голос был громким и басистым. -Почему девчонка всё ещё спит?-спросил кто-то. Я резко открыла глаза,это хорошим не закончилось,меня чуть не вырвало.Слишком яркий свет,будто я лежала на операционном столе. -Воу,воу салага ,ты чего?- меня назвали салагой?Честно этот момент мне было пофиг. Я всё же открыла глаза.На меня смотрели три пары чьих-то глаз.Это были парни,один темнокожий,но достаточно крупный,другой с азиатской внешностью и он был мускулистым,третий был худощавый,но с сильными руками,со светлыми,как сено волосами. -Кто вы такие?Что я здесь делаю?Где я?- у меня начался вопросный понос. -Подожди,не бойся мы тебе вреда не причиним,я Алби.- парень с тёмной кожей представился как Алби,но легче от этого мне не стало. -Ты должна сходить в душ,освежиться и поесть.-сказал мне Алби.Я просто положительно кивнула. -Ньют тебе всё покажет и даст чистые вещи.-сказав это,Алби посмотрел на меня.-Но у меня дел дохрена,пошли Минхо.- азиат пошел за Алби,значит это Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.