ID работы: 3311739

Попытайся выжить!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я посмотрела на парня и невольно улыбнулась. -Я Ньют. -Я...я... -Знаю ты не помнишь своего имени,но такое со всеми было,через пару дней вспомнишь.Ладно,достаточно болтовни,салага. -Я не салага...-меня перебил Ньют. -Ну а как тебя зовут,м?-вот же ж.-Пока ты не вспомнила свое имя,ты-салага.-парень злорадно усмехнулся. Я встала с кровати,если её так можно назвать,и пошла за парнем.По дороге сюда на меня так таращили свои глаза,будто я с другой планеты. -Знаешь что?-спросил у меня Ньют. -М? -Ты не обращай внимание на парней,они все хорошие,просто не каждый день встретишь девчонку. -Оно и видно.-с каплей дерзости ответила я,на что парень лишь усмехнулся. -А вот и душ,ты заходи пока внутрь,а я пойду чистые вещи возьму. Я посмотрела на парня,а потом на душ.Да уж,душем это сложно назвать,деревянные стены,пол из плитки,зеркало,слева от двери расположена полка и ободранный шланг,видно под ним и моются,таких душевых кабинок вроде всего 3.Не представляю какой здесь туалет,даже представлять не хочу. -Ты там не голая?-спросил у меня Ньют. -Пхах,что?Нет. -Тогда я зайду.Вот чистые вещи,конечно не платье,но тоже сойдет. Он положил эти вещи на полку и вышел. -Как сделаешь свои дела выйдешь на улицу и повернешь на право,там я и буду тебя ждать. -Хорошо. Ньют вышел и закрыл дверь,я стала раздеваться,поглядывая на дверь,ну а что,я одна девушка посреди нескольких десятков парней,что я должна думать.Когда я закончила с одеждой,попыталась включить этот душ,было трудно ,но я это сделала.Как же хорошо смыть всю эту грязь,усталость и слабость.Вот так просто,поливая себя водой,я простояла наверное около десяти минут,и тут разум вернулся ко мне. -Мия.Меня зовут Мия.-Я вспомнила своё имя и больше ничего,жаль. Я уже закончила со своими водными процедурами и начала рассматривать одежду,что принес Ньют,великоватые тёмные штаны и тонкая кофта,что-то вроде блузы.Я надела это и поспешила посмотреть в зеркало,на мне даже мешок будет отлично выглядеть,хоть штаны были мне велики,но смотрелось вроде нормально,я просто подвернула их слегка,блуза была безразмерная ,как говориться и удобно,и хорошо смотрится. Я наконец-то вышла из душевой кабинки и пошла по указанному Ньюта пути.Он сидел на земле и о чем-то думал. -Я всё. -Наконец-то,не прошло и года,ты вышла.Что ты там намывала? -Ээй!-этот вопрос меня немного смутил -А краснеть-то зачем?-сказал это Ньют и рассмеялся. Он встал с земли и пошел куда-то. -А теперь нужно отнести твои вещи в стирку.Ну а потом пойдем в столовую. Мы шли молча,не разговаривая,между нами висела какая-то мёртвая тишина,вдруг Ньют что-то сказал но я не смогла разобрать то,что он говорит,голова начала кружиться,меня подташнивало,дальше я ничего не помню. -Ээй,ты как?-спросил у меня Алби. -М?Что случилось?Где я? -Сам не знаю что случилось,Ньют принес тебя,ты потеряла сознание,видимо из-за того ,что ты ничего не ела.Ты в нашем медпункте.-ответил Алби. -Ньют?А он где?-спросила я. -У него дел много,пошел заканчивать их.А поесть тебе всё равно придётся.Чак отведёт тебя.-Алби позвал по имени. -Привет,я Чак. -Я Мия.-сказала я Чаку. -Ты вспомнила своё имя?Это хорошо.-после сказанных слов,Алби улыбнулся.В ответ я тоже приподняла уголки своих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.