ID работы: 3312058

И всё равно я...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Kurai Denko бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Хантер

Настройки текста
— Тейт Савонс! Хантер удовлетворенно отметил, как при звуке его голоса парень вздрогнул и поднял взгляд, и вместе с ним наверх посмотрел и новенький. Внутри Хантера разом всё отчего-то потеплело, и он нахмурился. Что-то не то. Может, он просто не ожидал, что смотреть на новенького сверху вниз будет настолько приятно? Его глаза завораживали, а улыбка подкупала. Казалось, будто он с иронией осматривает всё и всех вокруг. Отчего-то Хантеру сразу это не понравилось, и он ответил своим коронным скептическим взглядом. — Тейт, скажи, пожалуйста, чем ты сейчас занят и как это поможет тебе разместить все объявления в Далтоне? — Хантер, — парень видимо побледнел, — я как раз думал, что новенький может попытаться. Он занимается пением и мог бы попробовать… — То есть ты считаешь, что в Соловьи может затесаться любой первый встречный? Я так понимаю, для тебя быть Соловьем это уже не честь? — Хантер… — На парня жалко стало смотреть, но тут положение спас сам новенький. Заливисто рассмеявшись, он подмигнул Кларингтону, чем вызвал секундную заминку. — Ну я же не первый встречный. Поверь, Соловьи будут еще почетней, если в их рядах будет такой красавчик, как я. Так ты и есть их капитан? Меня зовут Себастьян Смайт, и может ты позволишь мне подойти и познакомиться поближе? Хантер приподнял бровь и презрительно посмотрел на «этого зарвавшегося новичка», как мысленно он уже успел окрестить брюнета. — Благодарю покорно, но я предпочитаю избегать знакомств с ненужными мне людьми, а теперь твои шансы попасть в престижный хор штата значительно упали. С удовольствием выскажу свое «Фи» любой твоей неверной октаве, а пока я посоветую тебе держаться подальше от Соловьев. Тейт! — Холодный взгляд вновь вернулся к вышколенной фигуре шатена с плакатами в руке, — Я тебе даю на плакаты двадцать минут, и теперь лично возьму выполнение на контроль. После чего Хантер самодовольно отвернулся и гордо прошел в аудиторию. Ему казалось, он сделал всё как надо, но отчего-то сердце стучало как сумасшедшее и он нахмурился. После занятий настроение Хантера нормализовалось, в принципе, на пару предметов он мог бы и не ходить, но… Хантер любил выглядеть излишне образцовым. За полчаса до полдника он всё же позволил себе отлучиться с лекции, участливо улыбнувшись преподавателю и получив разрешающий кивок, впрочем, философию парень мог сдать потом, не готовясь. Нетерпеливо приблизившись к кафетерию, он заказал капучино и два сэндвича с лососем. Всё же отсутствие завтрака сказывалось на его настроении и самочувствии. Первым делом стоило неторопливо выбрать столик, желательно в отдалении, присесть, оглядеться и… тут же впиться зубами в нежную сочную мякоть хлеба с солоноватым привкусом рыбы. Довольная улыбка после глотка зернового кофе завершила его идиллию. В эти редкие минуты Хантер мог быть честным с самим собой. Его претило уже от этой Академии, от этой бутафории, но с каждым новым призом и достижениями это затягивало, причем секрет влияния был прост — надо просто быть лучшим, быть самым примерным, самым наглым, самым соответствующим и вот… и вот уже признание родителей, сверстников, и все девушки у твоих ног. И чем лучше ты сыграешь свою роль, тем крупнее награду получишь. Пожалуй, Хантер уже даже сам забыл, что такое настоящие чувства. Мотнув головой и ухмыльнувшись, парень отпил кофе. С сэндвичем было покончено, теперь можно было спокойно пить кофе, чувствуя обжигающее тепло на кончиках пальцев. Странно, но Кларингтон отчего-то не мог забыть новенького парня, что-то в нем было такое. То ли самодовольная улыбка, чуть нагловатая, но такая завораживающая. И эти непонятные бесята в глазах, хоть расстояние было приличное, но Хантер был готов поклясться, что этот новенький… Как его? Себастьян? Да, вроде. Он очень непрост. Ну да, если уж Хантер имя запомнил, значит человек ему точно становился интересен. Впрочем, тут в вялотекущие мысли закрался вопрос: а достаточно ли этот парень смел? Кларингтон самодовольно улыбнулся, вспомнив, как ловко он спустил спесь с Тейта и новенького, упомянув о статусе Соловьев. Он неспроста должен выиграть Региональные — это придаст ему еще большую популярность, и парень сразу же устроит массовую вечеринку, где будет множество полезных людей и секса. Да, такой вариант ему определенно нравится, но для этого необходимо всех этих слащавых мальчиков выпотрошить по полной. И ровно посередине этих глобальных мыслей чуть сбоку раздался самоуверенный голос: — И добавьте капельку коньяка в кофе, пожалуйста, mon cherry? Как нельзя? Удивленный Хантер только обернулся, как раз вовремя, чтобы столкнуться взглядом с бесовскими зелеными глазами. Теперь и баристка в кафетерии была в шоке от этого странного юноши, который уже направлялся со своим кофе к столику Хантера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.