ID работы: 3312058

И всё равно я...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Kurai Denko бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Себастьян

Настройки текста
Академия Далтон поистине соответствовала образу идеального места для богатеньких мальчиков. Себастьян Смайт со спокойной и доброжелательной улыбкой цепко подмечал детали, пока машина заворачивала во двор. Идеальные газончики, убранный внутренний дворик, безупречная форма студентов, чья эмблема теперь также красовалась на юноше -пока всё было достаточно прилично, вышколено. Себастьян ухмыльнулся. Ах да, репутация. Смайт ненавидел это слово. О нет, в глазах общества он был идеальным юношей: блестящие отметки, опрятный внешний вид, привлекательное чуть удлиненное лицо, доброжелательная и вежливая улыбка, безупречное знание манер и правил высшего света, примерное поведение, если бы не одно «но»: Смайт никогда не играл по правилам. Родители хотят идеального сына? Хорошо. Только ориентацию Смайт выбрал сам, благо он быстро понял, что девушки лживы, эгоистичны и глупы. Ну да, он мог красиво ухаживать, дарить подарки, заниматься с ними сексом, но для него это было лишь продолжением театра, в котором он вечно пребывал. Но репутация. Его родители просто тряслись над этим словом, пока Смайт мило и тихо улыбался, втайне ликуя, что не всё идет по их правилам. Пение. Пожалуй, еще одна страсть юноши. Но с этим в Академии Далтон, наоборот, увеличивался престиж, нежели в других заведениях, именно поэтому Себастьян настоял на переводе. Сегодня первый день в новой академии, но он, наблюдая довольно симпатичных парней во дворе, уже понимал, что многое ему понравится. Отпустив водителя, Смайт со своей широкой улыбкой вошел в вестибюль и сразу почувствовал устремленные на него взгляды. Признаться самому себе, несколько восхищенных приятно льстили самолюбие. Смайт улыбнулся юноше, стоящему у стены и быстро что-то вешающему на неё. — Привет. Меня зовут Себастьян Смайт. Протянув руку, Себастьян помог юноше приладить объявление на стену, чем заслужил благодарный кивок и ответную улыбку. — Привет. Вижу, ты новенький. Тейт. Тейт Савонс. Один из Соловьев. Смайт приподнял бровь. — Это, как я понимаю, название хорового клуба Далтон? — Все верно. — Слушай, здорово, что я так сразу на тебя попал. Скажи, а как с поступлением в клуб? Я, собственно, и перевелся в Далтон из-за того, что занимался пением довольно долго и стремлюсь продолжить. Смайт спокойно, с улыбкой выдержал оценивающий взгляд парня, после чего ухмыльнулся. Он был итак уверен, что с ним всё в порядке и первый фейс-контроль он точно прошел. Тейт улыбнулся, кивая в сторону объявления. — Ты как раз вовремя. На днях у нас появились сложности с количеством участников, один из Соловьев попал в аварию и его некем заменить, но тебе придется пройти жесткий отбор нашего капитана, а он, скажу тебе по секрету, — парень доверчиво наклонился, улыбаясь, -сволочь порядочная. Смайт звонко рассмеялся, чуть запрокидывая голову назад. Да уж, а учеба здесь, видимо, окажется достаточно интересной. Он тоже довольно близко наклонился к шатену и подмигнул: — О, поверь, я тоже та еще штучка. А как, кстати, у вас тут в отношении ребят с би-ориентацией? Тейт немного расслабился, смеясь вместе с этим новеньким. Он уж очень быстро располагал к себе и был довольно милым. Ориентация Тейта нисколько не смутила, благо сам парень был давно гей, но впервые кто-то так быстро поднимал тему отношений в Академии. Этот новенький, казалось, шел по тонкой грани между соблюдением правил и их отсутствием. Да и в целом он был достаточно уверенным и привлекательным. Именно в этот момент на них сверху смотрели холодные зеленые глаза капитана их хорового клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.