ID работы: 3312120

Зима всем возростам покорна.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седой фаллос

Настройки текста
       Выбежав на крыльцо перед девушками предстала ужасающая картина: -Мама! - Сказала Китана. Мягко говоря Сидел использовала свои способности не по назначению... Находясь в невесомости в абсолютно обнаженном виде, королева в свойственной для нее манере "растянула" свои волосы, которые были заплетены в толстую косу, вставив их "под самый корень" в свою седую дыру. Тем временем очевидцы снимали это шоу на свои телефоны, которые спиздели из Евросети. -Ну-ка, скоты, съебитесь отсюда! - Кричала Китана взмахивая руками, чтобы разогнать публику. -Мама! И ты тоже! Прикрой свои бедоны, которые даже с высоты, на которой ты щас находишься, все равно умудряются шваркать по земле. Все попытки спрятать срам королевы, а по совместительству и своей матери были тщетными. Как не пыталась Китана разогнать народ у нее все равно не получалась. И вот наступила роковая минута: -И так, гспода джлтмьены, ик. Прошу скунду вниманья! - Еле как пробормотала Сидел. - Все же помнят мье велииикое фталити? Конечно же все! И так... Синдел начала концентрировать между своих ладоней пучок энергии создаваемый ее голосом. Как только она закончила, она взяла его в правую руку и подняла над головой. Публика затрепищала. Она была в предвкушении. Народ не знал чего ждать и то что случилось, не ожидал никто: Синдел вставила этот шар себе в промежность... Секунда... Две... Три... Яркая вспышка. Взрыв. Мясной фейерверк накрыл толпу. Сразу же все разбежались, оставив Китану наедине с останками своей матери. От Синдел остался только торс. Ноги лежали тут и там -Теперь я поняла значение "Одна нога здесь, а другая там". - кряхтя произнесла Королева -Мама! С тобой все будет в порядке! Медики! Врачи! Королеве... кхм... плохо! - Кричала принцесса на всю улицу. Подоспевшая группа искусных лекарей во главе Куан Чи приступили к транспортировке Синдел. -Опять в пизду свои звуковые шарики вставляла?.. - Как-будто бы уставший произнес Куан Чи. - Ей больше вставлять некуда?! Ладно, починим. - Некромант ушел следом за группой. -Мама, какой позор...- Сидя на корточках сказала Китана. -Это еще только первый день нашего празднования... Впереди еще семь. Крепись, подруга. - Присев почти голой жопой в снег рядом с Китаной, сказала Джейд. Девушки еще долго болтали и рассуждали о прошедшей ночи, пока Джейд не осенило, что у нее начался геморрой. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.