ID работы: 3312120

Зима всем возростам покорна.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

-...держась за какой-то крюк...

Настройки текста
В глазах все размыто. Джейд шла буквально на ощупь пытаясь зацепиться за каждую выпуклость (сказывалась вчерашняя гулянка). Эта тактика казалась девушке самой безопасной. -Эээй! Ты ч-ч-что это ты делаешь?- Закричал Би Хан. -А что я д-д-делаю, ик?- Удивлённо спросила девушка держась рукой за какой-то крюк. -Отпусти мой член! Он уже вспотел! -Ой, ик, пардон, мсье. Я просто подшофе, ик. Простите меня за моё невероятно ужасное поведен-н-ние, ик. Не сочтёте за честь проводить даму? -Хм, Джейд, ты уверена, что выбрала удачный наряд? -А что-то не так? Вас не устраивать мой внешний вид? -Ну таблички на сосках это что-то... -Не бой-й-йся, ик! Никто не заметит! Я очень не заметная!- Уткнувшись головой в плече Саб-Зиро сказала девушка. Пройдя по коридору двое вошли во вчерашнее место погребения трезвого состояния. Весь зал был в мусоре, блевотине, конче, крови. Было впечатление, что здесь проходил день вдв. Китана лежала под диваном, Милена висела на люстре, Шива с кляпом во рту лежала на крыльце. Увидев Смоука, Джейд мгновенно протрезвела: его член сосала Соня. Моментально отправившись к этой парочке девушка заорала: -Ах ты кобель! Тебе щас конец, а ты шлюха получишь ещё больше!- Достав свою супер-палочку сказала Джейд. -Джейди, крошка, успокойся! Я же Смоук! Я дым! Она курит моего малыша. Хочешь прикурить?- С улыбкой произнёс Смоук. -Про малыша это ты в точку.-Резким ударом вырубив сразу двоих сказала Джейд. Со слезами на глазах, эденийка выбежала из зала на улицу. -Вот черт!- Китана выбралась из-под дивана и схватив шубу побежала к девушке на мороз. Выйдя на крыльцо её тело сковал ужас: -Мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.