ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели все возвращается?

Настройки текста
Примечания:
*Спустя два дня* POV Эми. На протяжении всего этого времени я ходила к нему. Даже если он и хотел просто поиграть мною, я не могу оставаться хладнокровной по отношению к тому, что случилось недавно. Я надеялась, что Билли проснется как можно скорее, хоть и была безумно зла на него. Я снова в этой, уже успевшей мне надоесть, больнице. И вот, наконец, настал этот момент: он открывает глаза. Наконец-то проснулся. Но я не спешу показывать радости. - Что произошло? - ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?? НЕСТИСЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ ПО ПЕРЕПОЛНЕННОЙ МАШИНАМИ УЛИЦЕ. А ЕСЛИ БЫ МОТОЦИКЛ ПОСТРАДАЛ? - Да именно мотоцикл меня сейчас волнует больше всего. - Не ори ты так. И ты серьезно? Я чуть не убился, а тебя волнует лишь состояние мотоцикла? - Да, потому что мотоцикл не виноват, что ты такой ебанутый на голову человек. - Не выражайся. - А то что? Ты мне кто, чтобы я тебя слушала? - Мои нервы уже конкретно начали сдавать. - Да, конечно, я тебе никто, но это не красиво, когда девушка так выражается. Ты так парня себе не никогда не найдешь. - А вот это уже не твоего ума дело. - Я встала со стула и направилась к двери. У самого входа я обернулась. - Выздоравливай. Да как он может вообще? Только недавно мне казалось, что я успела привязаться к нему. Даже на мгновенье мне показалось, что он начал мне нравиться. А после того, как он сказал о том, что хотел меня использовать, заявляет, что у меня никогда не будет парня. Да пусть лучше не будет, чем такие, как он. Я совсем забыла сказать, завтра у нас в школе концерт. Что-то типо конкурса талантов. Ну а мне же везде надо поучаствовать, как же без этого. Я набрала Майку и Тре, за эти дни мы неплохо сдружились, и сказала, что Билли очнулся. Я пришла домой и просто рухнула спать. На следующий день мне было так неохота вставать в школу, но пришлось - конкурс же. Я решила одеть что-то особенное. Но так как на платье у меня не было настроения, я одела рубашку в красно-черную клетку, черные узкие джинсы и туфли в стиле ботильонов. Волосы же оставила распущенными, только выпрямила, и, наверно, первый раз за год немного накрасилась. Так как концерт должен состояться на третьем уроке, еще два предстояло выдержать. Когда я вошла в школу, самой большой неожиданностью был приход Билли. Неужели его так быстро выписали? Хотя, мне то какое дело. - Привет, Эм, как настроение? - Честно? Дерьмово. У самой как? - Немного волнуюсь перед концертом, а в целом все хорошо. Я же не сказала, у нас что-то вроде своей группы, но только на время концерта. - Не волнуйся, Дел, все пройдет как надо. А ну посмотри на мою фирменную улыбку. - О, я смотрю вы тут вовсю готовитесь к концерту. - Привет, Ди, а ты как думала? У нас взаимовыручка. Я избавляю Дел от нервов, а она поднимает мне настроение. - А что у тебя с настроением. - Я резко посмотрела в сторону Армстронга. - А, ясно все, можешь не объяснять. - Так, не будем о грустном, где Дер? - Так он же со своей пассией. - Ооо, и как у них, все серьезно? - Не знаю, он придет - и спросим. - Ладно, пойдемте на уроки. Из-за небольшого волнения уроки пролетели очень даже незаметно. Армстронг даже не обратил на меня внимание, даже обидно как-то. Хотя, чего это я, он же мне ничего не должен. Вот настало время концерта и мы начали, каждый про себя, повторять кто слова, кто ритм, кто мелодию. Так как наш выход был ближе к концу концерта, некоторые ученики в это время приходили в зал. И вот настал наш час. - Выступают Tornado of death с песней The Offspring - Never gonna find me. Это была моя идея. И появилась она сразу же после услышанного мною разговора Билли с Тре. Мы вышли на сцену и заняли свои места. Я за микрофон, Анди за ударные, Деррил за гитару и Делис за вторую гитару. Как только заиграла мелодия я расслабилась и начала петь. On a mission started by my own admission/На Миссии, начавшейся с моего признания I will leave you all behind/ Я буду оставлять тебя позади By direction I'll create my own protection/ По указанию я буду создавать свой протест The real me you'll never find.../ Ты никогда не найдешь настоящую меня. На припеве я обратила внимание на открывающуюся дверь в зал. Заходил ни кто иной как Армстронг. Тогда я начала петь припев с еще большей энергией, как будто выплескивая всю злость. Never gonna find me/ Никогда не найдешь меня Never gonna find me/ Никогда не найдешь меня Way down deep inside there is the real me/ Где-то глубоко есть настоящая я I'm always gonna hide, so this is who you'll see/ Я всегда буду прятаться, так что это тот, кого ты увидишь Never gonna find me/ Никогда не найдешь меня Never gonna find me/ Никогда не найдешь меня Way down deep inside they haven't found me yet/ Где-то глубоко они не смогли меня найти I'm always gonna hide, and this is who you'll get./ Я всегда буду прятаться, и это тот, кого ты получишь. В конце песни нас ждали безумно шумные овации, в том числе и от Армстронга. Когда мы спустились со сцены, он все-таки решил заговорить. - У тебя красивый голос. - Знаю. Комплименты тебе не помогут. - Не помогут в чем? - В примирении. Я уже сказала, чтобы ты ко мне не подходил. - Но тем не менее сидела со мной в больнице каждый день и назвалась моей девушкой. Зачем? А здесь я замялась, я ведь действительно не знала как ему это объяснить. - Я как никак человек и жалость мне присуща. Но вот почему из больницы позвонили именно мне, вот что интересно. Решив не дожидаться ответа, я пошла домой. Хотя лучше бы не приходила. Ближе к вечеру я заметила движение в окне Армстронга и не ошиблась. Армстронг был, но вот только не один. В груди неприятно защемило, особенно когда на следующий день я узнала, что это его девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.