ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вообще имеет значение?

Настройки текста
Когда я проснулась, в голове сразу всплыла картина вчерашнего вечера. Я сильно надеялась, что это просто подруга или сестра. Хотя кого я обманываю. В школе все прояснилось. Как только я вошла в здание, я увидела эту целующуюся парочку. На глаза навернулись слезы, но я не дам этому случится. Я не плакала леть пять уже, и я расплачусь из-за этого подонка? Нет уж, фигушки. Но он убил меня следующим. Он подошел и спросил, как ни в чем не бывало, какие у нас уроки. Как он к урокам готовится, если даже не знает, какие из них будут. Хотя о чем это я, это же Армстронг. Он никогда ничего не делает. Я решила игнорировать его, это мне удается без проблем, так как этим я занималась и до этого. Весь день я думала, какой же он мудак. Хотя чего ожидать, ведь мы даже друзьями не были, а во мне уже надежда родилась. Наивная дура. - Эй, Эми, ау. Земля вызывает Эми. - Друзья всегда появляются вовремя. - А? Что? - Что случилось, Эм? - Ничего серьезного. - То-то ты сама не своя весь день ходишь и нас вообще не замечаешь. - Ну если все, в кого я влюбляюсь такие мудаки, что я могу поделать. У тебя такое бывало, Дел? - Да у Делис большой опыт в общении с парнями, на нее залипает чуть ли не каждый встречный. - Опа, а вот это уже интересно, в кого это ты влюбилась? Не в БиДжея ли? - А вот эти идиоты появляются всегда не вовремя. - Майк, а подслушивать нехорошо. - Просто не стоит секретничать в полном народа классе, и все будет хорошо. - Мы просто спрашивали что случилось, а вас это вообще ни коим образом не касается, - Анди была настроена решительно. Она ненавидела как Армстронга, так и всю его компашку. - Ди, успокойся, просто за то время, что Армстронг был в больнице, мы успели неплохо сдружиться с парнями. - Маразм какой-то. Как можно сдружиться с людьми, с которыми мы воевали больше восьми лет? - Просто нужно было все спокойно обсудить, да и парни не такие уж и плохие. - Не такие уж и плохие? Да мы просто супер - мега - крутые парни. - Да и скромности вам не занимать. - Засмеялась я. - Зато мы сумели поднять вам настроение. - Да уж. - Анди явно не собирается мириться. - А ты всегда такая язва? - Только с теми, кто мне неприятен. - И по какой такой причине мы тебе неприятны? - Просто бесите и все. Это уже как привычка. - Привычка? Странные у тебя привычки. - Да я и сама странная, по моим волосам незаметно? - Кстати, зачем ты их покрасила в такой неестественный цвет? - Тебе не нравится? Как жаль. - Наигранно расстроилась Ди. - Но мне все равно. - Да ну тебя. Резко все замолкли и посмотрели на дверь. Я, так как сидела за партой, положила на нее голову и закрылась волосами, чтобы не видеть его. Как, я думаю, вы уже догадались, в класс вошел Армстронг с его пассией. - Так я был прав? Ты ревнуешь? - Шепотом, чтобы никто не услышал, спросил Майк. - Дернт, не твое дело. - А сердце бешено стучало. - Я все-таки был прав. - Скорее для себя сказал Майк. Как бы больно мне не было, я досидела оставшиеся три урока и не зря, а может и наоборот. После одного из последних уроков Армстронг заявил, что сегодня у него вечеринка. Могу догадаться в честь чего он это устроил. Чует моя задница, вечер обещает быть веселым. Придя домой, я покушала, отправила смс маме, которая вечно на работе, и пошла собираться. Я решила не париться, как обычно в общем-то, и одела темно-синюю футболку, сверху светло-коричневую рубашку, так как уже холодало на улице, джинсы и свои любимые высокие синие кеды, немного разукрашенные мною в цвета радуги, и с вышитой пентаграммой. В принципе я готова, осталось только браслет одеть, поэтому можно расслабиться и посмотреть фильмы, так как завтра суббота и наплевать на уроки, у меня еще два дня на это будет. Вечеринка проходила в загородном доме Армстронга, по совместительству находившийся рядом с морем. Так как ехать до него прилично, на ночевку остаемся у него, как бы противно мне ни было рядом с ним находиться. А еще я без понятия куда ехать и меня, как и других моих друзей, согласились подвезти Майк и Тре. Вот только я без понятия, как в одну машину поместятся шесть человек, ну разве что кого-то засунуть в багажник. Досмотрев фильм, я посмотрела на наручные часы, которые всегда на мне, и поняла, что пора бы мне немного привести себя в порядок и можно выходить. Краситься я не люблю, я взяла с собой рюкзак, в котором у меня все необходимое, одела браслет, такой же коричневый, как и рубашка и услышала сигнал машины. Ну что, поехали. Когда я открыла дверь машины, поняла что кого-то не хватает. - А где Делис? - А она тебе не сказала? Она своим ходом, поедет следом за нами чтобы не потеряться. - Вот же...Я даже не знаю как ее назвать. - Да вы издеваетесь все что ли сегодня? - А в чем дело Тре? - Я сначала этой ненормальной говорил, что девушка должна краситься и ходить в юбках и платьях, а тут ты точно такая же. - Потому что нам так нравится, зато мы знаем как найти общий язык с парнями, а не так чтобы только на внешность внимание обращали. - Да ну вас. Поехали уже, Майк. - А ты типо пить не будешь? - Видимо сегодня на вечеринке трезвыми будем только я и Делис. - Удачи, Майк. - Я между прочим тоже не большой любитель выпить. - Мне хватило прошлого похода в клуб. - А кто сказал, что я не любитель выпить, просто машину то кому-то вести надо. - Так мы же на два дня, успеешь протрезветь. - Ага, а кто сказал, что на второй день никто не будет пить? - Тре, и ты туда же? - А ты водить то умеешь? - А кто-то забыл как я на мотоцикле Армстронга гоняла? - Вот этого я и боюсь. - Да ладно тебе. Я прекрасный водитель. - Ладно, спасибо, что выручаешь. - Да без проблем. Так за разговорами мы и доехали до дома Армстронга. А он ничего так. В смысле дом. Мы вышли из машины и пошли искать хозяина вечеринки. Ну точнее парни пошли искать, а мы с Ди пошли веселиться. Надолго меня не хватило, так как я не люблю такие мероприятия. Я вышла к морю и стала просто смотреть на закат. Это невероятно красиво. Простояла я так около получаса, солнце уже зашло, но это всяко было лучше чем в душном доме с кучей народа и музыки. В любом случае это может понравиться точно не на трезвую голову. Я так засмотрелась на небо, что и не услышала шагов позади себя. - Почему ты здесь? - Блин, Армстронг, напугал. Какое тебе дело? Хочу и стою. - Мы можем просто поговорить? - Боюсь, что нам не о чем говорить. Да и у тебя для этого девушка есть вообще-то. - Черт, ревность берет верх. - Так ты ревнуешь, значит? - Конееечно. Я ведь только о тебе и думаю. - Я ведь тебе нравлюсь? - А это имеет значение? - Я повернулась к нему лицом, так как разговаривать со спиной, наверно, не очень приятно. - Очень даже. - Он сократил между нами расстояние и поцеловал меня. Я опешила от его действий, но ему не ответила. Только сейчас я заметила стоящую за ним девушку, явно ищущу парня. Она увидела Армстронга, целующимся со мной и разозлилась. Я же показала ей руками, что сама не знаю, что здесь происходит. Когда парень оторвался от меня, его ждала звонкая пощечина сначала от меня, потом от девушки. Я сразу же пошла в дом и легла спать в заранее приготовленной для меня комнате. И только сейчас до меня дошло, что он же пьян и наверняка завтра ничего не вспомнит. Ну и хрен с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.