ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

За решеткой, в темнице сырой...

Настройки текста
POV Эми. Какого черта вчера было?? Я резко вскочила с кровати, надеясь на то, что вчерашнего дня вообще не было. Пока я думала о том, что здесь вообще произошло, так как практически ничего не помнила, заметила на себе косые взгляды Билли. О, Билли. Он то мне и нужен. - Что вчера произошло? - Тебе в подробностях? - Желательно, а то у меня чувство, как будто я напилась, а я не припоминаю такого. Да и нет из-за чего. - Парень как-то тяжело вздохнул. - Тебя вчера чуть не изнасиловал Джек. - ЧТО?? ГДЕ ЭТОТ УЕБОК? Я ЕМУ МОЗГИ СЕЙЧАС БЫСТРО ВПРАВЛЮ. - В полиции. - Уже?? - А ты, видимо, хотела, чтобы он остался на свободе, после совершенного? - Он ведь по-любому что-то еще со мной сделал? Я не просто так ничего не помню. - Он подсыпал тебе наркотик. Причем в достаточном количестве. Кстати, нам надо в больницу. - Что? Это еще зачем? - Твоя мама сказала отвезти тебя туда сразу же, как проснешься и все у меня выяснишь. - Но, подожди, она все знает? - Она и отправила его за решетку. Точнее, его отец. - Ого. А как насчет их помолвки? - Ну тут уж я ничего не знаю. Сама потом спросишь. А сейчас собирайся, я пойду приготовлю завтрак. - Ты умеешь готовить? Сколько открытий за одно утро. - Представь себе. Собирайся. - Да, папа. - Я рад, что сумел поднять тебе настроение. - Он быстро чмокнул меня в губы, отчего я покраснела. - Ты милая, когда смущаешься. - А то есть в другое время я не милая? - Буркнула я. - Не придирайся к словам и иди в душ. Или мне с тобой сходить? - О, эта знакомая ухмылка. - Извращенец. - И он, наконец-то, вышел. Я быстро сходила в душ, одела первую попавшуюся толстовку, джинсы и опять-таки черные кеды и решила позвонить маме. - Мам, привет, у вас все хорошо? - С добрым утром, Эми, это я у тебя должна спрашивать, все в порядке? - Да, мне Билли все рассказал, но как вы об этом узнали? - Он нам позвонил вечером, видимо, перед тем, как поехать к тебе. Крис сразу же рванул к тебе и, по его рассказам, отправил этого гаденыша в полицию. - А как же ваша помолвка? - А что наша помолвка? С ней все хорошо. Прости, моя родная, что так получилось, но как я поняла, это не первая его попытка? Я тяжело вздохнула. - Нет, мам, такое случалось пару лет назад. - Господи, но почему ты мне не рассказала? - Во-первых, я не хотела, чтобы ты переживала, во-вторых, я пообещала себе, что справлюсь сама. Я ведь сильная у тебя. А он играл не по правилам. - В этот момент меня позвал Билли. - Мамусь, вы ведь сегодня приедете? Давай дома и поговорим, хорошо? - Хорошо. Мы позавтракали, оказалось Билли вкусно готовит. - Да ты прям шеф-повар. - А то. Поехали? - Как будто у меня есть выбор. В больнице меня тщательно осмотрели, провели кучу, по моему мнению, бесполезных процедур, и сказали, что все в порядке. Обратный путь мы ехали в тишине, но я начала беспокоиться, когда мы проехали мой дом. - Билли, куда мы едем? - В участок. - Но зачем? - Опросить этого ублюдка. - Я ж его убью прямо там. - Не убьешь. Я буду рядом. Что он может еще мне рассказать? Мне уже мерзко от одного его вида. Ненавижу. - О, а я думал, что ты никогда не придешь навестить меня. - Мистер Уолтер, отвечайте по существу и не разбрасывайтесь словами. Вы, кажется, хотели чистосердечное сделать? - Когда кажется - креститься надо. - И как я могла в него быть влюблена? - Я просто хотел сказать, что тебе передавала привет моя сестренка, ты ее наверняка знаешь. Элизабет. Элизабет Вуд. - Что за черт?? Да-да, эта та самая "королева" школы, с которой я дралась. Но как это она его сестра? Я взглянула на Армстронга, тот тоже пребывал в шоке. - Не смотрите на меня так. Она моя двоюродная сестра. И это она попросила меня изнасиловать тебя, и наркотики тоже она достала. Так что я здесь по сути не при чем. - Мистер Уолтер, - как хорошо, что здесь есть еще кто-то, иначе я бы его просто задушила, - как вы можете это доказать? - Диктофон. На моем телефоне. - Ты так легко сдаешь сестру? - Ты знаешь как она меня уже достала? Эмилия то, Эмилия се, бесит. - Но мое имя не Эмилия. - Она говорит именно так. А я всего лишь хотел помочь ей, чтобы она от меня отстала, а заодно отомстить тебе за то, что случилось два года назад. - Эми, пойдем отсюда, нам здесь больше делать нечего. Ах да, пока не забыл, офицер, я надеюсь, Элизабет Вуд не останется без присмотра? - Нет, конечно, за ней уже выехали наши ребята. - Спасибо, офицер, а сколько этому товарищу сидеть за решеткой? - В темнице сырой... - А говорят, я всегда язвлю. - Заткнись, Уолтер. Так сколько? - Год. - Хорошо. Спасибо за все. До свидания. - До свидания, мистер Армстронг, мисс Бейкер. Лучше бы этого подонка не выпускали никогда, но так же не бывает. Одно радует, в ближайшее время я не увижу гламурную курицу № 1. Надо хоть с друзьями встретиться, а то с этими проблемами мы так давно не проводили время вместе. - Спасибо, Билли. - На этот раз мы ехали домой. - За что? - Ты сам прекрасно знаешь. За то, что спас и за то, что не бросил. - А разве бы я смог тебя бросить? - Ну я боялась вдруг не дозвонюсь или ты трубку не возьмешь, а ты так быстро примчался, еще и родителей задействовал. Спасибо. - Не за что, любимая. И привыкай, что теперь я часто буду тебя так называть и делать так. - Тут он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Хорошо, что мы уже приехали. - Не стоит из-за этого каждый раз смущаться. - На что я опять покраснела. - Стесняшка моя. - Позвони, как доедешь. - Я чмокнула его в щеку и забежала в дом. Теперь меня ждет разговор с мамой, а возможно и с Крисом, по душам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.