ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все приходит в норму? Неужели.

Настройки текста
POV Эми. После разговора с родителями мне стало несколько легче, но все же я думала над тем, какой тварью нужно быть, чтобы натравить собственного брата на свою бывшую подругу. Да-да, мы когда-то дружили, но это было настолько давно, да и длилось наше общение недолго, так что это дружбой назвать сложно. От всех навалившихся проблем и мыслей мне безумно захотелось спать и плевать, что сейчас только час дня. Но мой сон неблагодарным образом прервал звук мобильного. - Ты что, спишь? - Я узнаю этот голос всегда. - Представь себе. Я что не имею этого права? - Имеешь, то имеешь. Но сейчас ты поднимаешь свою задницу и тащишь ее к Делис. - Что? Да ты издеваешься! - Нет, я не издеваюсь. - Это был не вопрос, Ди. Хорошо, я приду, но не раньше чем через час. - Ок. Со скоростью улитки я поползла собираться. Надев толстовку, такими темпами и на свитер с курткой перейду, джинсы и кеды, я спустилась вниз. Только бы мимо мамы проскользнуть. - Ты с ума сошла? - Ну начинается. - Конец ноября, а ты в одной толстовке на улицу собралась? - Ну мам, там ведь не минус тридцать. - Да ты бы и в минус тридцать так пошла. - Да не, я бы футболку под толстовку надела. - Ты не исправима. Надень хотя бы кожанку. Да и куда ты? - Так уж и быть. Я к Делис, скорее всего с ночевкой. Пока, мамусь. - Главное, чтобы мама сейчас не заметила, что я еще и без шапки. О, ужас то какой. С мыслями и музыкой в наушниках я дошла до дома Делис. Не успела я нормально зайти в дом, как на меня налетела Ди. - Женщина, ты что в этом пришла? Да еще и нараспашку. - Причитала Ди. - Вот парню твоему пожалуюсь и будешь знать. Кстати, ты в курсе, что не меньше чем через час - это не два же часа. - Ну знаешь ли, у меня тоже планы были. - Знаю я твои планы. Сначала спать полдня, потом фильмы смотреть оставшиеся полдня, я права? - Между прочим, у меня теперь есть молодой человек, с которым я могу проводить свободное время. - Между прочим, - передразнила меня Ди, - этот твой, как ты его назвала, молодой человек сидит сейчас на кухне и уплетает конфеты за обе щеки. - ЧТО? - Теперь как ураган влетела я на кухню. - Армстронг ты офигел? А меня позвать? Да еще и без меня ест. - Я отобрала у него миску с конфетами и сама начала есть. - Эй, вообще-то я тут ем. А так я как только приехал домой меня срочно позвала к себе Анди, а после уже позвонила тебе. Вот и все. И отдай мне конфеты. - Ди, зачем ты его позвала? И кстати, что здесь делают Тре и Майк? И конфеты я тебе не отдам. Моя прелесть. - Ах так? Ну берегись, Эмс. - Он резко рванул за мной, а я убежала в гостиную. - Эмс? - Ну да, а что, тебе не нравится? - Да нет, мило. Просто меня так раньше никто не называл. - И тут я неудачно упала на диван. Что у этого извращенца в голове? Правильно, мысль, как изощреннее лечь на девушку, прижав ее всем телом. - Слезь с меня. Ты тяжелый. - Слезу. Но сначала конфеты. - Не отдам я их тебе. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - В этот же момент он впился в мои губы поцелуем и начал постепенно переходить на шею и ключицы. - От того, что ты изнасилуешь меня на глазах у друзей ничего не изменится. Я все равно не отдам конфеты. - Ладно, - Билли встал с дивана и дал мне руку, но когда я вставала, он резко потянул меня на себя, и я оказалась в его объятиях. - Но с тебя должок. Он схватил конфетку и с довольной физиономией ушел обратно на кухню. Мне ничего не оставалось делать, как пойти за ним. - И все-таки почему все собрались? - Меня уже давно интересовал этот вопрос. - Мы все знаем, Эм. - Вы о чем? - О вчерашнем инциденте. - Ты им все рассказал? - Я зло посмотрела на Армстронга. Да как он мог? - Не вини Билли, он здесь не при чем. Ты ведь знаешь как я умею вытягивать из людей информацию, - я ухмыльнулась. Ну еще бы, Ди лучшая в этом деле. - Ладно так и быть. А теперь рассказывайте что у тебя, Ди, с Тре и у Майка с Дел. - А при чем тут мы? - Воскликнули Майк и Дел одновременно. - Вот и спалились. Да и мы видели как вы сюсюкались на уроке. Так что, давайте. - Ну мы, - Делис нервно выдохнула, - встречаемся. - Ничего себе. И ты нам ничего не рассказала? - Я боялась, вдруг вы не одобрите. - Я встречаюсь вот с этим, - я пальцем указала на Армстронга, - так что о чем речь? - А ничего, что я здесь? - Я отмахнулась от него, так как сейчас есть дела поважнее. - Так, ладно, а у вас с Тре что? - Так ты же знаешь. Свидание в субботу, а больше я ничего не скажу, - она хитро посмотрела на Тре, а тот ей подмигнул. - Ну смотри у меня, в воскресенье я с тебя не слезу. Так, а сейчас я спать. Кто посмеет меня разбудить, ноги вырву и съесть заставлю, и я не шучу. Я ушла в комнату, заранее приготовленную Делис. Наконец-то, уютная кровать. Сколько я спала без понятия, но явно долго, ибо на улице уже стемнело. Но крики с первого этажа дали знать, что мои друзья спать еще не собираются. Надо бы спуститься. - Что за шум, а драки нет? - Ну драку ты уже пропустила. - Я удивленно посмотрела на ребят. - Просто Тре хотел разбудить тебя, а Билли врезать ему за это. - Спасибо, Билли. Но за такое я и сама могу врезать. - Парни слегка посмеялись, ну все, кроме Биджея. - Кстати, она не шутит. - Да, Билли уже удалось увидеть меня в деле. Так, а вы здесь чем занимаетесь то? - В " правду или действие" играем. Будешь с нами? - Давайте. Так мы просидели еще где-то часа два, а потом отправились по комнатам. Так как мы с Билли были в одной комнате, а спать нам совершенно не хотелось, мы решили посмотреть фильм. Зря он выбрал ужастик, ой как зря. Я в них, сама не знаю каким образом, всегда найду над чем посмеяться. Так что ночка была веселой. Только лишь в пять утра мы вспомнили, что вообще-то нам надо в школу и легли хоть на несколько часов поспать. Наутро никакие мы все-таки отправились в этот гребанный Ад. Но Билли все равно успел мне прожужжать мозги по поводу того, что я слишком легко одета. На что Анди и Делис в открытую смеялись. В результате мне пришлось мало того что застегнуться, так он еще и в шарф свой меня замотал. Изверг. В школе все только и обсуждали исключение Элизабет, благо про меня никто и ничего не говорил. Хотя несколько учителей попытались выяснить все ли у меня нормально, на что я еле от них отмахивалась. Чувствую, эта неделька будет трудной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.