ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's time to say goodbye.

Настройки текста
POV Эми. Прошло уже довольно много времени с неудавшегося праздника. Армстронга я так и не простила. Хотя, он честно пытался все исправить, даже мои друзья были на его стороне. Теперь я одна. Я рада только тому, что у меня есть мама, которая всегда меня поддержит и поймет, иначе бы я, наверное, или сошла с ума, или бы просто прыгнула с какой-нибудь крыши. Я все та же девушка с улыбкой на лице, но с недоверием в душе ко всем.        Я стараюсь отпугивать людей, грубить им, чтобы меня не доставали. Мне всегда казалось, что одиночество - это ужасно. Но это оказалось не так уж и плохо. Как я уже говорила, у моей истории никогда не было счастливых концов. Если вы хотите знать почему, я отвечу вам. Дело в том, что у меня всегда было много друзей, но в то же время я была одинока. Все мои друзья со временем то куда-то уезжали, то мы просто переставали с ними общаться. Я уже вполне привыкла к этому, и я не теряла надежду. Но, к моему сожалению, всякой дружбе приходит конец. В этот раз я уже не стремлюсь заводить новых друзей. В принципе, я не против общения, но я и не подпускаю на близкую дистанцию, как раньше. Может быть, я выросла, чего так всегда не хотела, а может, просто перестала носить розовые очки и поняла, что люди не такие уж и хорошие, и как бы я ни старалась найти в них что-то доброе и светлое, они сразу же доказывали мне, что ничего такого в них не существует.        Скоро заканчивается моя учеба, а вместе с этим начинается моя новая жизнь. Жизнь студента. Может быть, там мне повезет.Но это будет уже совершенно другая история.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.