ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник удался на славу.

Настройки текста
Вы думаете, что я вся в слезах и после долгой истерики? Не угадали. Я же, кажется, уже говорила, что меня не раз предавали, поэтому я была готова к чему-то подобному. Только если в прошлый раз после Джека меня спасла музыка и друзья, сомневаюсь, что в этот раз все будет так легко. Мне тяжело видеть его на улице, а еще тяжелее проходить мимо него с безразличным выражением лица. И вот так всегда: одна моя половина хочет его простить, а другой уже глубоко на него похер. У меня есть один значительный недостаток: я не умею долго обижаться, я слишком уж быстро прощаю. Но в этот раз я этого не допущу. Ведь зачем мне еще раз проходить через всю эту боль? Да у меня за один этот месяц произошло больше, чем за лет пять, наверное. Но вместе с мыслями потихоньку уходит грусть. Я вообще очень странный человек. Ведь все нормальные люди когда думают о чем-то только больше накручивают себя, а у меня наоборот - меня отпускает после мыслей о проблеме. Вот и сейчас я уже переключилась на мысли о Новом годе. Правда я очень надеюсь, что Майк и Тре окажутся не такими как Армстронг, иначе им несдобровать. А праздник то, можно сказать, на носу уже. Пришла пора выбирать подарки и готовить дом к празднику. Как я все это обожаю. Этот Новый Год я решила провести сначала в компании родителей, а потом поехать к Анди и остаться у нее. Почему как только приходит время выбирать подарки сразу все идеи из головы вылетают? В общем-то с подарками я никогда сильно не заморачивалась, так как главное - внимание уделить, и лучше уж подарок будет маленький и милый, чем непонятно что, которое еще и не понравится. Проторчав в магазине пол дня, я все-таки купила всем близким подарки. Знаете, когда ждешь какого-то момента, время, как на зло, тянется как можно медленнее. Вот у меня сейчас именно так. Мы с мамой уже все приготовили, елку поставили, украсили, даже поспать и фильм посмотреть успели, а времени все равно еще много. Лучше бы его в учебное время много было. Вот, наконец, бьют куранты, и мы раскрываем подарки. Я. Просто. В. Шоке. Мне ударные подарили. Мне. Ударные. Подарили. У меня вроде не День Рождения, о чем я поспешила напомнить родителям, но они не обратили на это особого внимания. Я еще немного попрыгала по дому, чуть не снесла елку и в таком же темпе поскакала к Ди. А они неплохо справились. Все так нарядно, и даже мальчишки уже приехали, а я как всегда самая последняя. Мы также раскрыли подарки, я еще минут пятнадцать прыгала по дому, пока девчонки пытались меня успокоить. В результате, парни решили взять инициативу в свои руки и уронили меня на пол. При том именно уронили. - Все, напрыгалась? - Тре, не бузи, праздник же. - У меня такое чувство, что ты уже пила. - А, это ее обычное состояние, привыкай. - Ди! - Что, черт возьми, у вас тут происходит? - Неожиданно. Хотя, он похоже тоже не ожидал пять пар глаз, направленных в его сторону, включая мои. - Армстронг?! Эми?! - А синхронность нам неплохо удается. - Ты какого хрена здесь забыл? - Меня вообще-то пригласили мои друзья. Хотя, я должен был догадаться, что и ты здесь будешь. - О, и тогда бы ты не пришел? - Тогда бы я захватил свой подарок тебе, - проговорил он это как-то с грустью. - Зачем тебе тратиться на меня? Я ведь тебе никто. - А наши друзья мастера сматываться не вовремя. - Нет, Эми, ты не права, - как он делает такой жалостливый взгляд? - На самом деле, конечно, я знал, что ты будешь здесь, и я принес тебе подарок. - Серьезно? Армстронг, серьезно,подарок? Ты меня разжалобить решил или как это понимать? - Я просто хочу попросить у тебя прощения, вот и все. Ты тогда не так все поняла. - Окей. Даже если та шалава первая прыгнула на тебя, поцеловала и чуть ли не трахнула тебя, это все равно ничего не меняет. С меня хватит. - Как же он мне надоел. Надо сматываться, - девчонки, я спать. Он серьезно думал, что я вот так возьму и прощу его? Это же не фильм какой-то со счастливым концом, а жизнь, в которой у моих историй редко когда бывает радостный конец. Вот вам и праздник. Как там говориться то? Как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Весело, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.