ID работы: 3312480

Я просто подумать не могла!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А всё из-за...

Настройки текста
Девушка почувствовала руку на плече, резко обернулась и увидела Лэнса. В руке у него была проколотая упаковка кетчупа. Мелисса не знала что нужно было делать, плакать или смеяться. Она смотрела на Лэнса недоумевающим взглядом, до неё не могло дойти, почему её брат сейчас стоит перед ней с этой несчастной упаковкой кетчупа, который до сих пор лился на пол и руки парня. Почему он сейчас не в ванной истекает кровью и не вытаскивает стеклянные осколки из рук? Нет, Мелисса была рада тому, что с ним всё в порядке, но... Дверь в ванную комнату. Девушка перевела взгляд с Лэнса на ручку двери. - Мелисса? - Д-да? - Что произошло? - Это у тебя нужно спросить, что произошло, - девушка посмотрела на брата как на врага народов, - Что случилось, мм?! - Ну, я хотел подлить тебе в тарелку с яичницей немного кетчупа, как ты любишь, но, как видишь, безуспешно.. - Лэнс виновато смотрел на сестру, - Ну... Вот.. - Безуспешно говоришь? - Мелисса вспомнила состояние кухни - А кто на кухне убирать будет? И Откуда столько осколков? - Ну, там ваза пустая стояла, когда кетчуп полился я смахнул рукой её.. - Парень перевёл взгляд на вытекающеюсяя из упаковки красную густую массу. - И ещё, Лэнс, зачем нужно было нести этот кетчуп с особой, когда можно было на кухне оставить? - Вот чёрт, точно!.. - Парень усмехнулся. - Прекрасно! Мелисса стояла ещё секунд пять на месте, осознавая ситуацию. Посмотрев на дверную ручку, которая не поддавалась её усилиям, девушка поняла, что крутила она её не в ту сторону.. Она тоже улыбнулась. - Ладно, давай иди помой руки, а я пока пойду поем. Уже, я так понимаю, без кетчупа.. - Милли, в холодильнике есть ещё одна упаковка. - Не, не, не.... С меня уже хватит этого кетчупа, спасибо, не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.