ID работы: 3312480

Я просто подумать не могла!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько же сегодня неприятностей!.. А хотя..

Настройки текста
Позавтракав и оставив Лэнса мыть посуду и практически весь первый этаж, Мелисса поднялась в свою комнату. Она одела черные джинсы, серые кеды и футболку с эмблемой "Green Day", она была тоже черная. Девушка вышла из дома, нужно было найти продуктовый магазин. В холодильнике, как оказалось, не было кетчупа, картофеля и сыра. Ребята переехали на новое место 3 дня назад, и они не очень то хорошо знали окрестности. Мелисса шла вдоль улицы, заворачивала в разные стороны, пытаясь уловить взглядом хотя бы один намек на какую-либо табличку, или сам магазин, продуктовый ларек. Девушка шла очень долго, на небо наплывали тучи, но Милли не обращала на них внимания. - Ура!! Наконец то! - Она нашла целый супермаркет, и не понимала, почему на столько большое здание не было видно из их дома. Девушка вошла в магазин, взяла корзинку и отправилась рассматривать ассортимент здешних мест. Конечно, это не мегаполис, где в магазинах можно найти абсолютно все, но делать было нечего. Мелисса нашла свой любимый сыр "Маздам". Положила в корзинку картошку. А вот покупка кетчупа не удалась, его просто напросто не было на стеллажах. Девушка пошла на кассу, расплатилась, сложила все в пакет и вышла из магазина. На улице был ливень, поднялся холодный ветер. Милли тут же промокла. Она очень пожалела, что не взяла зонт, или хотя бы не надела куртку. Позже она обнаружила, что оставила телефон дома. Было крайне неприятно оказаться в такой ситуации. К тому же, она не помнила как пришла сюда. Мелисса хотела вернуться в супермаркет переждать там дождь, но тот уже закрылся. - Чëрт!... Сколько же сегодня неприятностей... - Девушка опять оказалась в безвыходной ситуации, самой было не справиться.. Милли перестала чувствовать удары капель дождя о спину и голову. Но сам дождь ещë шëл, и не думал прекращаться. Она подняла голову, где увила зонт. А сам зонт держал ФРЭНК АЙРО. Чëрт побери, это был сам Фрэнк Айро. У Мелиссы отнялся дар речи и она просто приоткрыла рот, не мог вымолвить ни слова. - Девушка, вам помочь? - Фрэнк уже тоже промок до нитки, но держал зонт над девушкой, не вставая под него. - Н-не надо. - Милли ужасно замерзла, она не знала что делать в этой ситуации. - Может до дома вас провести? Находиться на улице - не самая лучшая идея. - Мужчина мило улыбнулся, что заставило девушку покраснеть - Я не знаю, где мой дом.. - Мелисса спотыкалась и заикалась от холода и смущения. - Я-я п-переехала сюда всего три дня назад.. Я не помню как сюда пришла... - Пойдем тогда ко мне? Когда дождь закончится, дом твой и найдем. - Фрэнк все ещë улыбался... - А как тебя зовут? - Мелисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.