ID работы: 3312480

Я просто подумать не могла!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каков вкус его кофе?..

Настройки текста
Фрэнк и Мелисса буквально ворвались в дом. На улице было ужасно холодно, а вот в доме наоборот, очень жарко. - Давай, разувайся, - Сказал Фрэнк, снимая свои кроссовки, - Я сейчас принесу полотенце. Айро быстро ушел в глубь дома. Мелисса сняла свои, уже не серые, а почерневшие от воды кеды. Поправила, как могла, свои мокрые футболку и джинсы. Пока она стояла, с нее непереставая текла вода. Фрэнк вернулся с двумя полотенцами, шортами и футболкой в руках и протянул их Мелиссе. - Держи. - Спасибо большое. - Иди в ванную, - Айро указал рукой на дверь ванной, - Как только вытрешься и переоденешься, иди на кухню. - Фрэнк открыл дверь, что была справа. - А мокрую одежду оставь там. - Х-хорошо. -Девушка кивнула и пошла в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, Милли положила все на тумбу, оставив в руках красное полотенце. Мелисса вытерлась и переоделась. Футболка была ей очень велика, и из-за этого не было видно шорт, которые ей были как раз. Девушка посмотрелась в зеркало, с мыслями: "Боже, Боже.... Это одежда Фрэнка.. Ааа..... Боже мой.... Ущипните меня..." Душа и внутренний голос просто вопили от счастья, но нужно было сохранять спокойствие. Мелисса положила мокрые полотенца и одежду на тумбу, после чего вышла и прошла на кухню. Фрэнк успел переодеться в белую футболку и синие шорты, они были ему по колено. Милли стояла в дверном проеме, наблюдая как Айро делает кофе. Она до сих пор не могла поверить в то, что она находится в доме Фрэнка. В то, что она стоит сейчас в его одежде и в то, что она смотрит на него в живую, а тот просто делает кофе. Фрэнк повернулся и увидел Мелиссу. - Заходи! - Айро улыбнулся. Девушка прошла на кухню и села на диван перед столиком. Фрэнк поставил перед ней сахарницу и кружку горячего кофе. А сам сел напротив, положил в кофе пять ложек сахара, размешал их и сделал глоток. Мелисса смотрела на происходящее. "Пять ложек сахара. Пять. Ложек."- Милли не могла смириться с количеством сахара, положенного Фрэнком в его кофе. Сама она отпила немного горячего кофе, ничего туда не добавив. - Люблю сладкий кофе, - Фрэнк снова улыбнулся. - Не просто сладкий, - девушка улыбнулась в ответ, - Очень сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.