ID работы: 3312558

Совсем другая история

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
День начинался хорошо. Четыре лучших друга гуляли по школе. Она была большая и часть ее занимала лужайка, у края этой лужайки стояли скамьи. И друзья там и сидели. -Вы слышали новость?-спросил своих друзей Джей. У него была белая майка и синяя куртка с джинсами и кроссовки. -Какую?- переспросил его Кай. У этого была красная майка и сероватые штаны с кедами. -Аа, ты про эту?- это уже был Коул. Джинсы с черной майкой и джинсовой курткой, кеды. -Я помню- Зейн, который был одет в брюки белые, а майка серая, кеды. -Ну скажите же мне.- Кай (буду писать только имена тех кто говорит) -Короче. Коул вчера узнал, что сегодня к нам в класс придет новенькая по обмену из другого города. Имя мы не знаем, но говорят она была лучшей в своей школе. Интересно какая она будет в нашей школе. Говорят, что она племянница директора Ву. А завуч Гармадон ее отец.- Джей -Понятно- Кай -Лучшей вряд-ли. Наверное опять какая-нибудь самовлюблённая дурочка, котрая думает только о своей красоте- Зейн -Может быть. У нас каждая новенькая такая.- Кай Вдруг прозвенел звонок и все разошлись по своим кабинетам. Эти четверо, как не странно учились в одном классе. Коул сидел с Джеем, а Кай сидел со своим одноклассником-Саймоном. Зейн сидел один. Все болтали друг с другом пока не вошел учитель. В момент его прибытия все встали. Он поздоровался и сообщил одну новость: -Ребята, у меня для вас есть новость. Сегодня первый день новой ученицы в нашей школе. По приветствуйте. Это- Пиксал. Когда он назвал ее имя она сразу вошла. Все были шокированны ( она была такая же как и в мультике. Это все было лего). Она была красивая. Особенно она понравилась Зейну. От удивления у него даже раскрылся рот. У него явно поменялось мнение о новенькой. -Итак, Пиксал. Это твой новый класс. Так, посмотрим, есть ли свободные места. А вот. Сядь рядом с Зейном. Зейн в этот момент даже заволновался. Он не ожидал, что ее посадят с ним. -Хорошо.- Пиксал Она села. Она не решалась с ним поговорить, но все же -Привет, меня зовут Пиксал. -Привет, я Зейн. -Приятно познакомиться, Пиксал -Мне тоже. -Не хочешь погулять с нами на перемене -С вами? -Да. Мы с друзьями всегда гуляем. Их зовут Джей, Коул и Кай. -Я буду рада. -Тогда решено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.