ID работы: 3312558

Совсем другая история

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, прозвенел звонок и все вышли из класса. Кай, Коул и Джей ждали своего друга. -Пошли, Пиксал. -Зейн -Иду. Ребята были не против познакомиться с новенькой поближе. Они, как всегда, сели на скамью и начали разговаривать: -Привет, я Джей. -Я Коул. А это Кай. -Приятно познакомиться. -Мы можем показать тебе школу. -Спасибо-Пиксал Они гуляли, смеялись, парни показывали, где какой кабинет. Чуть позже прозвенел звонок и они направились в следующий кабинет-математики. На том же уроке вызвали Пиксал. Почти весь класс думал, что она не сможет решить задачу показанную на доске, но она решила ее за минуту. Только четверо не удивлялись ей. Как и в каждых классах, есть лучшие, "популярные" и другие. И в этом классе была одна. Как и Пиксал в свою очередь она была новенькая красивая и умная, но не такая, как эта новенькая. Пиксал была умнее и красивее и это и бесило Лию. Она решила разобраться с новенькой. После урока пятеро направились гулять. Лия со своими подружками подошли к ним. -Послушай, новенькая. Как тебя звали? Пиксель?-Лия -Я Пиксал. -Ну да. Запомни, я лучшая в этом классе и никто еще меня не обходил.-Лия -Лия, ты...-Кай не успел договорить, как вдруг его перебила Пиксал. -Нет. Ты лучшая в этом классе, но все меняется рано или поздно, так что продолжай стремится быть лучшей, потому что я собираюсь обойти тебя.-Пиксал. Никто не ожидал, что она умеет постоять за себя. Лия тоже не ожидала, что она сможет что-то ответить, но делать было нечего и она ушла. -Ух ты.-Коул. -Думаю в этом тебе помощь не нужна-Зейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.