ID работы: 3312558

Совсем другая история

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Становимся ниндзя

Настройки текста
После того, как друзья узнали, что они должны стать ниндзя, удивлению их не было предела. Но все же стоять в ступоре, они понимали, нет смысла: -Ну и что мы должны делать? Ведь мы не можем быть ниндзя. Мы обычные парни...упс...парни и девушка.-Коул -Вы будете у меня обучаться и вскоре, может быть станете сильнейшими. Каждый из ваших элементов по своему уникален. Существует одно пророчество.-Саймон-Для 5 ниндзя с вашими элементами были спрятаны 5 оружий. Четыре золотых и одно серебрянное. Серебрянное оружие хранит в некую загадку, но я о ней не знаю. -А для кого же создано серебрянное оружие?-Кай -Для обладателя силы ветра.-Саймон -Пиксл?-Зейн -Да. -А что же для нас?-Джей -Для тебя, Джей, золотое оружие- нунчаки-молнии, для остальных золотые оружия-сюрикены льда, коса земли, меч огня и вейры ветра. Все поняли, что теперь их прежняя жизнь окончится и им придется теперь защищать город. Они начали тренировку спустя дня 2 после их встречи со стариком. Они научились тоже создавать свои воронки и у каждого была своя: огненная, земляная, из молний и льда, а также ветрянная. Постепенно они стали мастерами в кружицу и настало время искать подходящие для них оружия. Началом их поиска был меч огня. Он находился в пещере внутри вулкана. К их сожалению, Саймон забыл сказать им, что каждое оружие стерегут драконы сверепые и ужасные. Благодаря их оружиям, которые они использовали против драконов им удалось их приручить. Таким образом, у каждого появился свой питомец-дракон. Все оставалось по прежнему: они ходили в школу, Лия опять задирала Пиксл, называя её то Пиксель, то Паксл, а она не обращала внимание, выражая свой сарказм, от которого парни смеялись, а Лия злобно смотрела на неё. Вся её свита выражала интерес к новенькой, но каждый боялся даже подумать, что с ними сделает Лия услышав это. Кроме всего этого были и роматичные моменты. Иногда друзья прогуливались и получалось так, что Зейн и Пиксл оставались наедине. Каждый из них чувствовал себя неловко, но все же потом приходили ребята и нарушали романтическую обстановку. Но все же беда нашла их и похоже им от неё не спрятаться. Как-то раз на тренировке они услышали радио. Как раз по ним передавали последние новости:"Внимание! Всем жителям Ниндзяго-сити срочно эвакуироваться! На город напал монстр напоминающий змею!" Ребята сразу подумали, что это может быть серпентин (они с ними уже встречались и вы могли подумать, что это великий пожиратель, но это не он) и осведомив своего сенсея отправились в город. Там сражались они отчаяно, каждый использовал максимум своей силы, но все же этого было недостаточно. Больше всех утомилась Пиксл и монстр решил нанести последний удар ей. Так он и поступил. Напрежение. Пиксл падает (замедленная съемка). На лице у неё удивление и усталость. Упав она произносит одно лишь имя:"Зейн... Спаси меня..." Монстр отступил и ребята, а особенно Зейн подбежали к ней. Она была еще жива и они не теряя времени отнесли её в больницу. Все время прибывания Пиксл в больнице Зейн не отходил от неё. Доктор говорил, что с ней все в порядке и она очнется совсем скоро. Наступила ночь. Зейн все же уснул у её кровати. На утро он проснулся от голоса Пиксл. -Зейн? Что происходит? Почему я в этой одежде? И... о господи... я в больнице? Я вспомнила...удар...падение...слабость. О боже-она обняла Зейна, а тот в ответ. -Слава богу, все обошлось. Я волновался. Внезапно он заметил изменение в её глазах, а именно то, что её глаза бывшие зелеными стали красными, но вела она себя также, как и до битвы. -Что с твоими глазами? -Ничего. Со мной все хорошо. Со временем и ребята пришли и обрадовались её выздоравлению. Прошло несколько дней, Пиксл выписали и они тренировались, чтобы подготовиться к следуюющей битве со змеем. Все это время Пиксл вела себя странно, но никто кроме Зейна этого не замечал. Кроме и этого змея были и другие злодеи и как раз этот случай оказался с серпинтинами племени Виномари. -Здавайтейтесь, несчастные людишки.-лидер Виномари -Никогда. Лучше вы здавайтесь.-Кай На это Виномари хмыкнули и принялись за аттаку. -Пиксл нужен ветер-Кай. -Я так не думаю...-Пиксл встала напротив них спиной к Виномари и ветром сбила Кая и Коула с ног- Мне кажется вам и в правду лучше здаться, неудачники. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.