ID работы: 3312558

Совсем другая история

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перемена закончилась. Все остальные уроки прошли успешно. После школы, друзья пригласили Пиксл в их парк, где они часто гуляли, устраивали пикники и другое. Пиксл, как нестранно, согласилась. Как только они пришли в парк, они сели за прижайшую скамью и начали болтать. Так прошло полчаса,а потом они начали гулять, восхищаться природой и т.д. Где-то час(может больше) пробыли они там. Всем нравилась Пиксл, но в особенности Зейну. Кай предложил разойтись по домам, т.к. ему надо было делать домашнее задание. Как раз перед уходом Джей забыл что-то и они немного задержались. Мимо проходил старик с "бамбуковой палкой" и что-то на подобии "шляпы" на голове(я не знаю, что это такое). Он был очень похож на директора Ву, не отличишь. Он подошел к ним и задал вопрос: -Как тебя зовут?-старик -Зейн. -Вы друзья? -Конечно! Мы лучшие друзья.-Джей -Почти, как братья.-Кай -Извените, но вы очень похожи на нашего директора Ву. Может быть вы его знаете? -Да. Он мой брат-близнец. Друзья офигели от этой новости. Но из ступора вывел их старик -Хотите ли вы стать ниндзя?- старик. -Ниндзя?-Коул -Да. Я долго за вами наблюдал. Например, в школе, в этом парке и в других местах. -Вы следили за нами?-Пиксл -Можно и так сказать и твой переезд, Пиксл, не был случайностью. В твоем городе за тобой наблюдал еще один человек. Мы ждали, когда вы станете готовы принять эту ответственность. И вот время пришло. Тебя отправили сюда учиться, чтоб ты подружилась с ними-старик. -А как вас зовут?-Коул -Меня зовут Саймон. Но для вас я сенсей. Немного посовещавшись они решили прмнять приглашение. -Мы согласны.-все -Прекрасно. Я должен вам кое-что сказать, но сначала...-Саймон-...Ниндзя гоу. Вдруг на них были одеты костюмы ниндзя: у Джея-синий, у-Кая красный,у Коула-черный, у-Зейна белый, а у Пиксл-фиолетовый. -каждый из вас имеет свою стихию: Джей-синий ниндзя,твоя стихия молнии;Коул-черный ниндзя,земля;Кай-красный ниндзя,огонь;Зейн-белый ниндзя,лед, а Пиксл-фиолетовый ниндзя,ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.