ID работы: 331273

Переписка

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альберт Вескер с довольной ухмылкой смотрел на главную занозу в интимном месте. Ссохшаяся, коричневая кожа, некогда шикарные черные волосы теперь торчали, как пакля. Белые глаза бездумно глядели вперед. Лишившаяся своего личного иммунитета Эллис стала такой же, как многие жители этой мертвой планеты – зомби… Блондин мог любовался этой картиной вечно… если бы визг мобильного не прервал этот великолепный сон! Мужчина выругался, но за телефон взялся. * * * Из переписки Альберта Вескера и Криса Редфилда. Крис: Ну и где твое «если»? Альберт: Какое еще к «если»?! Ты совсем обнаглел, солдат? Крис: Ты сказал, что, ЕСЛИ встретишься с Эллис, то поговоришь с ней о том, что меня нельзя насиловать!!! Альберт: Иди ты к Тирану! Я эту женщину ближайшие лет пятьсот видеть не хочу! Крис: Да я загнусь быстрее! Да что там, я УЖЕ адекватно не могу смотреть на черноволосых женщин в черном! Альберт: Знаешь, что в таких случаях говорят? Расслабься и получай удовольствие. Крис: Иди ты… к Эллис! Альберт: Чур меня! Крис: Ты истинное Великое Зло! После Эллис… Альберт: Если ты думаешь, что я буду убивать свои нервы и отвоевывать себе левый пьедестал, то жестоко ошибаешься. Крис: Сволочь! Альберт: Чтоб тебя Эллис нашла. * * * Из переписки Клэр и Криса. Клэр: Ну как братец, еще один день прошел относительно спокойно? XD Крис: Слава Богу, эта женщина не додумалась искать меня в машинном отделении! Как ты думаешь, когда она успокоится? Клэр: М-м-м-м… недели через две. Это в самом лучшем случае. Крис: Принеси мне пистолет. Хочу застрелиться. Клэр: Фигушки тебе! Ты мой брат, между прочим! Крис: Младшая, молю спаси! Клэр: А что мне за это будет? Крис: Например? Клэр: Верни мне сигареты, изверг! Крис: Совсем что ли?! Ладно… Клэр: Жди, я скоро))) * * * Эллис сидела в своей каюте и вспоминала всех своих мужчин. Живой труп мужа-агента, в которого она с истинным наслаждением всадила топор. Мэтт, которой тоже погиб из-за нее. Карлос, покончивший с собой из-за безысходности… Немудрено, что Крис боится ее, как огня. Неужели она такая страшная?! - Эллис, ты занята? – к ней заглянула Клэр Редфилд. - Самогрызством. - Чем-чем? – не поняла та. - Что-то случилось, - перевела тему женщина. - Знаешь, тут у нас по «Аркадии» ходит слух, что Альберт Вескер в тебя влюбился! - Умираю со смеху, - безрадостно отозвалась Эллис. - Так, подруга, признавайся, что случилось? - Я страшная, некрасивая и злая! - Кто сказал?! Покажи мне этого самоубийцу, я его в Аид посмертно пропишу! Брюнетка устало откинулась на кровать. - Никто мне этого не говорил, просто за все годы все мои мужчины сдохли. В мучениях. Шатенка замялась. - Ну, ты это… выбирала не тех парней! Наверное хлюпиков каких-нибудь? - Карлос, по-твоему, тоже хлюпик? – иронично выгнула бровь женщина. Редфилд плюхнулась рядом с подругой. - С Карлосом произошла трагическая случайность, ты здесь не при чем! - И Мэтта тоже случайно вирусный кролик поцарапал… - грустно кивнула Эллис. Ее подруга задумалась. - А Вескеру все эти случайности, как слону дробина. - Нет, блондинов я не люблю, - поморщилась та. - Перекрасим, - уверенно отозвалась Клэр. - Глаза? - Линзы. - Щупальца… - скривилась женщина. - Оторвем и сварим на ужин вместо осьминогов? – ляпнула Редфилд и позеленела, представив такую картину. Повисла тяжелая тишина… - Черт с ними, с сигаретами! – чуть не сплюнула Клэр. – Крис в машинном отделении. Если надо – я его подержу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.